Каждому сон особенного значения
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
И причем отключается контроль мозга над действиями, во сне снимаются всякие табу - может потому и душа открыта для наставления больше, чем наяву?
а вот испытывать сердце НОЧЬЮ искушением, когда не можешь ничего смоделировать - результат получается реальный, если бы в жизни то человек наверное начал бы оправдываться...
М..да...Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Если говорить на примере Любы, ссылку на которую вы дали, то у неё были сны и видения, но я не заметил пророчеств.
Если приходят сны и видения, то они нуждаются в толковании, а для этого нужно молиться и просить об истолковании. Не факт, что сон действительно от Бога.
Моей маме часто снятся сны, но она не пророчествует, хотя сны могут исполняться.
Мне было два сна и два видения, но смысл всего я не до конца понял, поэтому никому не рассказываю.
В случае с Любой есть много вопросов. Откуда она взяла, что антихрист - Лукашенко? Это было ей во сне или она нафантазировала? Бог подтвердил её догадку?
Вопросов больше, чем ответов, поэтому сказать что-то конкретно трудно. Нужно ей задать конкретные вопросы, а эти вопросы она должна задать Богу. Но это долгий процесс, который может превратиться в игру "испорченный телефон".Комментарий
-
это стартовый пост...хотел такую тему создать...и теперь мое маленькое имхо\5копеек: сны это процессы в уме!!!, щас есть и Библия...кучи переводов...подстрочников всяких...знание надмевает...народ сума начинает сходить(прошу прощение за такое выражение!!!)...кто свои сны считает пророческими-тот в прелести просто...нус как\то так-наверное???Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Вы меня озадачили.... это личные мысли или где-то есть в Писании подтверждение?
И в самом деле - считается ли грехом непристойное в СНАХ? - Слепов вот привел ссылочку что Бог искушает человека ночью во снах. .. ну и дела..Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
потому что , когда человек думает о себе, что он уже чего-то достиг, то Бог попускает ему во сне делать непотребства, чтобы тот не высоко думал себе и не забывал - кто на самом деле достиг в нём изменений в лучшую сторону и не приписывал это себе.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Асенефа; 20 April 2018, 03:19 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
И если Господу угодно будет, то Он обратит внимание на конкретный сон пробудив человека.
Ведь если разбудить человека во время сна,то он хорошо помнит видения ему приснившиеся.Комментарий
-
мне часто снятся всякие разные стны, бывает какие-то глупые, явно как последствие от "пищи" информационной, потребляемой за день, а иные очень интересные, это те, в которых душа летает в иных мирах, путешествует, узнает что-то новое, живет своей какой-то жизнью, помимо этого мира ещё..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий