Каждому сон особенного значения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Andron
    Так а если мне крыса приснилась недавно ,тогда что у меня за мечта ?
    завести крысенка? здарова андрюх

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от нинапри
      Ваша мечта - попариться в баньке, как это крыса :
      Это даже круче ,чем писающая себе в рот обезьянка )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      завести крысенка?
      Фуууу.... Я крыс не люблю ,даже домашних , мерзкое существо .ИМХО .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Andron
        Фуууу.... Я крыс не люблю ,даже домашних , мерзкое существо .ИМХО .
        крыса во сне это шляпа полная. а если укусит, тогда все, трындец. а если еще и черная то все, хана

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от АлександрСлепов
          3 Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.
          15 А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
          Так вот же - полжизни человек проводит во сне (ну плюс минус конечно) - это же столько времени........ как подзарядка гаджета - не подзарядишь - не будет функционировать.
          И причем отключается контроль мозга над действиями, во сне снимаются всякие табу - может потому и душа открыта для наставления больше, чем наяву?

а вот испытывать сердце НОЧЬЮ искушением, когда не можешь ничего смоделировать - результат получается реальный, если бы в жизни то человек наверное начал бы оправдываться...

М..да...
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Асенефа
            во сне снимаются всякие табу - может потому и душа открыта для наставления больше, чем наяву?.
            вы вкурсе что человек во сне не грешит? что бы он там не творил.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Асенефа
              Мир Божий, друзья ! Предлагаю порассуждать над таким явлением в жизни человека как сон
              Тема о снах, видениях и пророчествах. И это всё разные вещи.
              Если говорить на примере Любы, ссылку на которую вы дали, то у неё были сны и видения, но я не заметил пророчеств.
              Если приходят сны и видения, то они нуждаются в толковании, а для этого нужно молиться и просить об истолковании. Не факт, что сон действительно от Бога.
              Моей маме часто снятся сны, но она не пророчествует, хотя сны могут исполняться.
              Мне было два сна и два видения, но смысл всего я не до конца понял, поэтому никому не рассказываю.

В случае с Любой есть много вопросов. Откуда она взяла, что антихрист - Лукашенко? Это было ей во сне или она нафантазировала? Бог подтвердил её догадку?
              Вопросов больше, чем ответов, поэтому сказать что-то конкретно трудно. Нужно ей задать конкретные вопросы, а эти вопросы она должна задать Богу. Но это долгий процесс, который может превратиться в игру "испорченный телефон".

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от qwertyu
                это стартовый пост...хотел такую тему создать...и теперь мое маленькое имхо\5копеек: сны это процессы в уме!!!, щас есть и Библия...кучи переводов...подстрочников всяких...знание надмевает...народ сума начинает сходить(прошу прощение за такое выражение!!!)...кто свои сны считает пророческими-тот в прелести просто...нус как\то так-наверное???
                Наши мысли совпали - значит будем исследовать этот вопрос все вместе - как отличить свои переживания от откровений Божьих?
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сон - это маленькая смерть.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Goodvin
                    вы вкурсе что человек во сне не грешит? что бы он там не творил.
                    Вы меня озадачили.... это личные мысли или где-то есть в Писании подтверждение?

И в самом деле - считается ли грехом непристойное в СНАХ? - Слепов вот привел ссылочку что Бог искушает человека ночью во снах. .. ну и дела..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Асенефа
                      Вы меня озадачили.... это личные мысли или где-то есть в Писании подтверждение?..
                      это личное наблюдение. вы оспорьте, начнем беседу, но аргументов у вас нет.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Асенефа

И в самом деле - считается ли грехом непристойное в СНАХ? - Слепов вот привел ссылочку что Бог искушает человека ночью во снах. .. ну и дела..
                        Слепов почти прав...( Бог никого не искушает, даже во сне) потому что , когда человек думает о себе, что он уже чего-то достиг, то Бог попускает ему во сне делать непотребства, чтобы тот не высоко думал себе и не забывал - кто на самом деле достиг в нём изменений в лучшую сторону и не приписывал это себе.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от Goodvin
                          это личное наблюдение. вы оспорьте, начнем беседу, но аргументов у вас нет.
                          Ну так сразу выводы не надо делать - дайте время осмыслить..)
                          Последний раз редактировалось Асенефа; 20 April 2018, 03:19 AM.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Асенефа
                            Ну так сразу выводы не надо делать - дайте время осмыслить..) убегаю по делам ..
                            вот так всегда, на самом интересном месте.

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от Асенефа
                              И причем отключается контроль мозга над действиями, во сне снимаются всякие табу - может потому и душа открыта для наставления больше, чем наяву?
                              Я думаю что сон это хорошее состояние для обличения, потому что во сне человек не лукавит и поступает согласно своему уму и сердцу.
                              И если Господу угодно будет, то Он обратит внимание на конкретный сон пробудив человека.
                              Ведь если разбудить человека во время сна,то он хорошо помнит видения ему приснившиеся.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Асенефа
                                Я слышал, что говорят пророки,
                                Моим именем пророчествующие ложь.
                                Они говорят: «мне снилось, мне снилось».

Долго ли это будет
                                в сердце пророков, пророчествующих ложь,
                                пророчествующих обман своего сердца?
                                мне часто снятся всякие разные стны, бывает какие-то глупые, явно как последствие от "пищи" информационной, потребляемой за день, а иные очень интересные, это те, в которых душа летает в иных мирах, путешествует, узнает что-то новое, живет своей какой-то жизнью, помимо этого мира ещё..))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...