Каждому сон особенного значения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от qwertyu
    почему только православные???...
    Потому, что Гудвин не слыхал чтобы именно православные достойно к снам относились. Между тем именно у православных достойное отношение к снам.

Святые отцы отмечают, что сны бывают от Бога, от естества человека и от лукавого. Чтобы не принять сон от лукавого как от Бога надо придерживаться правила - не принимай и не отвергай.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      мне часто снятся всякие разные стны, бывает какие-то глупые, явно как последствие от "пищи" информационной, потребляемой за день, а иные очень интересные, это те, в которых душа летает в иных мирах, путешествует, узнает что-то новое, живет своей какой-то жизнью, помимо этого мира ещё..))
      ты наш путешественник по мирам сна.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8438

Сообщение от Пломбир
        Здравствуйте.Я Дмитрий ,во сне я увидел периодическую систему Менделеева и взял себе фамилию -Менделеев.
        А рецепт мороженного ,,Пломбир,, Вам часом не снился ?
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13771

Проснулся я и видел надпись на стене: - Нанояц и снужаопдум. Кто разгадает значение кто прояснит виденное и изложит толкование?☺
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Батёк
            Проснулся я и видел надпись на стене: - Нанояц и снужаопдум. Кто разгадает значение кто прояснит виденное и изложит толкование?☺
            Вам уже "сон растолковали" дважды)

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

"Нанояц и снужаопдум"

вольный перевод: " Нужно обдумывать, Батёк! Наконец-то, уж! И обдумывать-то нужно!" ))

Сообщение от diana
            Наконец и думать нужно..

- - - Добавлено - -

О, я тоже так прочитала..))
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13771

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Спасибо но вдруг среди нас есть не только поклонники разуму но и пророки от дерева жизни а не только от познания добра и зла.☺
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Батёк
                Спасибо но вдруг среди нас есть не только поклонники разуму но и пророки от дерева жизни а не только от познания добра и зла.☺
                может быть, тогда ждите : в разных пророках на форуме недостатка нет.)
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  а я???...поразительно вчера мне ортодокс приятель рассказывал, как к нему Богородица приходила наяву....и как его дураком считают в рпцмп...а Саша против биометрики, делает много добра людям...играет в шахматы тожет прилично...трое детей у него...47 лет ему...живёт отшельником....я еще улыбался ему в лицо...а сны это такое дело...бабушка мама виктора обучала...куда день туда и сон...хотя есть страшные сны, если повторяются это кошмар....я бы сума сошёл наверное, если бы мне приснилось слова на стене чёткие и не русские...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    ..я бы сума сошёл наверное, если бы мне приснилось слова на стене чёткие и не русские...
                    Почему?.. мне текст в небе прямо снился, наоборот приятное ощущение, хотя я и не помню что там печаталось..))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от qwertyu
                      а я???...поразительно вчера мне ортодокс приятель рассказывал, как к нему Богородица приходила наяву....и как его дураком считают в рпцмп...а Саша против биометрики, делает много добра людям...играет в шахматы тожет прилично...трое детей у него...47 лет ему...живёт отшельником....я еще улыбался ему в лицо...а сны это такое дело...бабушка мама виктора обучала...куда день туда и сон...хотя есть страшные сны, если повторяются это кошмар....я бы сума сошёл наверное, если бы мне приснилось слова на стене чёткие и не русские...
                      Язык сновидений это язык духов, навевающий человеку узнаваемые образы. Один человек видит знакомые ему образы навеянные духом, а другой человек видит другие образы знакомые ему навеянные тем же духом.

Так и в Писании слово Божье одними воспринимается хлебом Небесным, а для других это меч духовный, в зависимости от того как человек воспринимает как науку или как наказание, откровение или обличение.

Комментарий

Обработка...