жаль только друзья что мы все умрем. праздник жизни не долгий.
Каждому сон особенного значения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
почему так пессимистично???...прогресс шагнул оооооооооооооооооооооочень далеко...Господь уже совсем рядом стоит с 1000летним Царствием своим...все Евангелие кричит об этом!!!...итак читаем: 40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.(11глава к Евреям)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня такие стихи сочинялись , во сне ...а после всё тут же забывалось...да и ситуации бывают смешные,какие-то "складные ",как во сне кажется ..а на самом деле-нелепые ...Но больше -жуткие,тяжёлые....Комментарий
-
Комментарий
-
мне дали баллы за то что я тебя грозился пешками выйграть, ахахахахаха)))))))))) так ну все, я спать.Комментарий
-
вспомнить библейские примеры - по этому вопросу - почему Господь
Там давались особенные сны тем ,кто участвовал в Божьих намерениях в отношении появления "семени"т.е.Иисуса Христа. Мы в этом не участвуем.
И у нас сны обывательские,отражающие наше собственное эго.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий