Можно ли потерять спасение или заработать добрыми делами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и я вроде провалами в памяти не страдаю. Я вас вроде и приглашал туда, где можно спокойно пообщаться, так вы не захотели! Чего ещё от меня хотите услышать? Мне нечего вам более сказать!Комментарий
-
Ну и коль Вам более нечего мне сказать(коль Вы так решили), то, как примерно говорится: на нет и суда нет.
Бог в помощь!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда еще проще? Авраам не руководствовался понятиями добра или зла. Он руководствовался волей Б-ей, и был послушен во всем.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Я это писал не ради благодарностей. А ради вашего же блага. Это работало раньше, это работает и ныне.
Разве не нам Апостол язычников писал о том же?
Рим.11:17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
-
Я это писал не ради благодарностей. А ради вашего же блага. Это работало раньше, это работает и ныне.
Разве не нам Апостол язычников писал о том же?
Рим.11:17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
.....Вы теперь хотите МЕНЯ в чём-то обвинить.
.....Дорогой товарищ, ты обвиняешь Иисуса Христа. Это перебор...
.....На христианский Форум пришёл иудейский мессионер, и даже не один, которых я поставил на место. Что Вам не нравится? Вы тоже не считаете Иисуса Христом? или, может быть, Вы не считаете Его Богом? Тогда мои слова и слова Иисуса Христа обращены и к Вам!Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
.....В предыдущих сообщениях я привёл слова Иисуса Христа, обращённые к иудеям, не к сектам фарисеев или саддукеев, но к иудеям вообще (Ин.8,37-45). От себя ничего не говорил.
.....Вы теперь хотите МЕНЯ в чём-то обвинить.
.....Дорогой товарищ, ты обвиняешь Иисуса Христа. Это перебор...
.....На христианский Форум пришёл иудейский мессионер, и даже не один, которых я поставил на место. Что Вам не нравится? Вы тоже не считаете Иисуса Христом? или, может быть, Вы не считаете Его Богом? Тогда мои слова и слова Иисуса Христа обращены и к Вам!Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...Комментарий
Комментарий