Можно ли потерять спасение или заработать добрыми делами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cdznjq
    СТАРЕЦ

• 03 June 2016
    • 594

Кто Вы, шпион американский?

Сообщение от Папаша64
    Вот, я сказал вам ...
    .....На Вашей странице Вы не указали свою принадлежность ни к какой конфессии. Теперь понятно, почему...
    Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Ilsi
      А это разве плохо?
      Важно.14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
      (Рим.8:14)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Ilsi
        Завсегдатай

• 02 August 2004
        • 851

Сообщение от Pinochet
        Важно.14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        (Рим.8:14)
        Я тут краем уха слышала о заповеди почитания родителей, которая подразумевает послушание им. Так "сыны Божии" должны слушаться своего Отца?

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Мороз
          Мне нравится как паук плетет свою паутину(начиная от самого начала и до конца).
          Ну это я сказал так, без каких-либо намеков...
          Мне тоже нравиться, особенно когда хожу за грибами по-осени. То, что вы сказали это без всяких намёков, и подчеркнули это - мне вообще очень нравиться!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от antipa21
            Мне тоже нравиться, особенно когда хожу за грибами по-осени. То, что вы сказали это без всяких намёков, и подчеркнули это - мне вообще очень нравиться!
            А вот я не любитель собирать грибы(да и ягоды тоже.)
            За паучками интересно наблюдать(хотя, они мне и не шибко нравятся), а так я вааще любитель был просмотра передачи за микро-космос.
            Ну и конечно же и в этом сообщении нет никаких-либо намеков на что-либо.
            Я снова спатки, гуд лак.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Мороз
              Я снова спатки, гуд лак.
              Спокойной ночи, я всё сказал!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Ilsi
                Так "сыны Божии" должны слушаться своего Отца?
                19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                (Иоан.5:19)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Ilsi
                  Я тут краем уха слышала о заповеди почитания родителей, которая подразумевает послушание им. Так "сыны Божии" должны слушаться своего Отца?
                  Да, наставление Учителя никого не называть Отцом/отцом кроме Отца Небесного, Он восхотев, родил нас словом истины.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Мне так смешны понятия спасения что погибнуть в бою как дерзкий викинг и попасть в вангалу наиболее соблазнительней. У мужчин разжижилась кровь они миротворцы на словах на деле же все поддерживают войну и глобализацию. Каждый кто покупает колу или берёт заём в банке даёт системе глобализации силу и динамику. Мы говорим о спасении? Оно идёт за вами ровными рядами миротворцев где кратит демон чтобы сделать вас свободными. Истина так проста и она на самом деле вас освободит абсолютно и вы станете мёртвыми. Эмет истина в том что ты прах и в прах возратишся. А раз так то каждый сам выбирает себе конец мечтателем или воином
                    Запомни меня Туша! | Безумный Макс: Дорога ярости (2015) - YouTube.
                    Последний раз редактировалось Serj012; 17 April 2018, 11:26 PM.

Комментарий

• Ilsi
                      Завсегдатай

• 02 August 2004
                      • 851

Сообщение от Pinochet
                      19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                      (Иоан.5:19)
                      Ну Иисус сказал эти слова совсем не на это . Так все же, Вы могли бы ответить прямо на вопрос? Надо ли слушаться Бога, когда Он велит делать что-либо или надо предварительно дать оценку Его повелению?

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Ilsi
                        Ну Иисус сказал эти слова совсем не на это .
                        Он сказал, что ничего не делает сам от себя.
                        Так все же, Вы могли бы ответить прямо на вопрос? Надо ли слушаться Бога, когда Он велит делать что-либо или надо предварительно дать оценку Его повелению?
                        Куда еще прямее?
                        13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
                        14 Все делайте без ропота и сомнения,
                        15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
                        (Фил.2:13-15)

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Cdznjq
                          ....."Покайтесь и веруйте в Евангелие" - Мк.1,15.
                          .....На этом втором вразумлении наш диалог закончен (Тит.3,9-11).
                          "17. С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
                          (Св. Евангелие от Матфея 4:17)
                          Вот что было по мнению Иисуса Евангелие.
                          Раскаяться в прошлых делах,исправится,чтобы войти в Грядущий Мир.
                          С ним согласен Иоанн:
                          "1. В те дни приходит Иоанн Креститель, и проповедует в пустыне Иудейской,
                          2. и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
                          (Св. Евангелие от Матфея 3:1,2)

"10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь."
                          (Св. Евангелие от Матфея 3:10)

Но Царствие не приблизилось,они ошибались.
                          И оба умерли,так и не дождавшись.А вслед за ними ещё 2000 лет верующих............
                          Можно ещё растянуть это обещание на полмиллиона лет,но есть ли смысл?

"20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
                          21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
                          22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его."
                          (Книга Второзаконие 18:20-22)

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от DENNY79
                            Оно уже здесь и сейчас (после Прославления Господа Иисуса Христа), на веки вечные. Кто это не понял, те это Царство и отвергли, распяв актуально тогда, и постоянно распиная внутренне в себе и поныне..
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Cdznjq
                              СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                              • 594

Сообщение от DENNY79
                              "17. С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
                              (Св. Евангелие от Матфея 4:17)
                              Вот что было по мнению Иисуса Евангелие.
                              Раскаяться в прошлых делах,исправится,чтобы войти в Грядущий Мир.
                              С ним согласен Иоанн:
                              "1. В те дни приходит Иоанн Креститель, и проповедует в пустыне Иудейской,
                              2. и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
                              (Св. Евангелие от Матфея 3:1,2)

"10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь."
                              (Св. Евангелие от Матфея 3:10)

И оба умерли,так и не дождавшись.А вслед за ними ещё 2000 лет верующих............
                              Можно ещё растянуть это обещание на полмиллиона лет,но есть ли смысл?

"20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
                              21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
                              22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его."
                              (Книга Второзаконие 18:20-22)
                              .....Уточните, пожалуйста, это кто говорит? Вы или та обезьянка, которая у Вас на фотографии? А может быть та обезьянка - это Ваш внутренний мир, Ваше эго?
                              Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Сергей Сур
                                Оно уже здесь и сейчас (после Прославления Господа Иисуса Христа), на веки вечные. Кто это не понял, те это Царство и отвергли, распяв актуально тогда, и постоянно распиная внутренне в себе и поныне..
                                А по существу,без мистики ............?
                                Иисус ожидал Царствия Творца именно в своё время..
                                Но увы,надеждам не суждено было сбыться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cdznjq
                                .....Уточните, пожалуйста, это кто говорит?Вы или та обезьянка, которая у Вас на фотографии?
                                Ну если для вас Матфей это та "обезьянка"...?(
                                Вы так ещё и не эволюционировали до столь почтенного возраста?
                                Пора бы уже.

Сообщение от Cdznjq
                                А может быть та обезьянка - это Ваш внутренний мир, Ваше эго?
                                Разберитесь в своих джунглях.

Комментарий

Обработка...