Можно ли потерять спасение или заработать добрыми делами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За паучками интересно наблюдать(хотя, они мне и не шибко нравятся), а так я вааще любитель был просмотра передачи за микро-космос.
Ну и конечно же и в этом сообщении нет никаких-либо намеков на что-либо.
Я снова спатки, гуд лак."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне так смешны понятия спасения что погибнуть в бою как дерзкий викинг и попасть в вангалу наиболее соблазнительней. У мужчин разжижилась кровь они миротворцы на словах на деле же все поддерживают войну и глобализацию. Каждый кто покупает колу или берёт заём в банке даёт системе глобализации силу и динамику. Мы говорим о спасении? Оно идёт за вами ровными рядами миротворцев где кратит демон чтобы сделать вас свободными. Истина так проста и она на самом деле вас освободит абсолютно и вы станете мёртвыми. Эмет истина в том что ты прах и в прах возратишся. А раз так то каждый сам выбирает себе конец мечтателем или воином
Запомни меня Туша! | Безумный Макс: Дорога ярости (2015) - YouTube.Последний раз редактировалось Serj012; 17 April 2018, 11:26 PM.Комментарий
-
. Так все же, Вы могли бы ответить прямо на вопрос? Надо ли слушаться Бога, когда Он велит делать что-либо или надо предварительно дать оценку Его повелению?
Комментарий
-
Он сказал, что ничего не делает сам от себя.Так все же, Вы могли бы ответить прямо на вопрос? Надо ли слушаться Бога, когда Он велит делать что-либо или надо предварительно дать оценку Его повелению?
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
14 Все делайте без ропота и сомнения,
15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
(Фил.2:13-15)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
(Св. Евангелие от Матфея 4:17)
Вот что было по мнению Иисуса Евангелие.
Раскаяться в прошлых делах,исправится,чтобы войти в Грядущий Мир.
С ним согласен Иоанн:
"1. В те дни приходит Иоанн Креститель, и проповедует в пустыне Иудейской,
2. и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
(Св. Евангелие от Матфея 3:1,2)
"10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь."
(Св. Евангелие от Матфея 3:10)
Но Царствие не приблизилось,они ошибались.
И оба умерли,так и не дождавшись.А вслед за ними ещё 2000 лет верующих............
Можно ещё растянуть это обещание на полмиллиона лет,но есть ли смысл?
"20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его."
(Книга Второзаконие 18:20-22)Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"17. С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
(Св. Евангелие от Матфея 4:17)
Вот что было по мнению Иисуса Евангелие.
Раскаяться в прошлых делах,исправится,чтобы войти в Грядущий Мир.
С ним согласен Иоанн:
"1. В те дни приходит Иоанн Креститель, и проповедует в пустыне Иудейской,
2. и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."
(Св. Евангелие от Матфея 3:1,2)
"10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь."
(Св. Евангелие от Матфея 3:10)
Но Царствие не приблизилось,они ошибались.
И оба умерли,так и не дождавшись.А вслед за ними ещё 2000 лет верующих............
Можно ещё растянуть это обещание на полмиллиона лет,но есть ли смысл?
"20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?»
22. Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его."
(Книга Второзаконие 18:20-22)Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Иисус ожидал Царствия Творца именно в своё время..
Но увы,надеждам не суждено было сбыться.
- - - Добавлено - - -
Вы так ещё и не эволюционировали до столь почтенного возраста?
Пора бы уже.
Разберитесь в своих джунглях.Комментарий
Комментарий