А где место Вечного Закона Божия и какие в нём Заповеди?
Свернуть
X
-
-
скиния никуда не делась и не денется.
"15 И с сим согласны слова пророков, как написано: "16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, 17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие". И дополняется, что закон никуда не изчезнит: "21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу".
Матфея 5. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона
вы в какую сторону идёто то ваше?Комментарий
-
Если - нет, то пустая тра-та-та-та времени... причём оч. ценного для Христианина Лио.
Мечтать о воскресении в 1000 летнее царство?
Ну хорошо, давай помечтаем!
Для этого надо, что бы все умершие мечтатели воскресли в ПЕРВУЮ половину
правления зверем.
Допустим - воскресли.
Теперь им надо, чтобы в этом правлении всем мечтателям - отрубили головы.
Домечтались?
Не-а...
ешо одно воскресении - но теперь уже в 1000 летнее Царство!
Наконец то домечтались?
Не-а...
В конце 1000 летнего Царства - единогласно соединятся под эгидой сатаны против города Возлюбленных
и вот тогда их мечтаниям придёт конец - огонь падёт с неба и пожрёт мечтателей... с их мечтой помечтать.Комментарий
-
Христос говорил о духовном воскресении.
ПЕРВОЕ воскресение : 10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.
Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
Вся мерзость мечтателей в том, что они мечтают о плотском воскрешении, потому и проспали все события.Семь солнц закона!Комментарий
-
ух ти-ж! после такой трактовке могу предложить только разукрашки...Комментарий
-
1.Власть Престола Бога по всей земле.
2.Духовное воскрешение.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3
Все же верующие хотят воскрешения своей греховной шкуры. Так и язычники верили в жизнь после смерти.
Христос приходил чтобы подтвердить тот же самый языческий маразм?Семь солнц закона!Комментарий
-
Жизнь после смерти и Ассирис обещал.
Паранойя и мракобесие вокруг плотского воскрешения, превратили форум - в драку свиней у корыта.Семь солнц закона!Комментарий
-
Я хочу вот эти два пункта:
1.Власть Престола Бога по всей земле.
2.Духовное воскрешение.
14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3
Все же верующие хотят воскрешения своей греховной шкуры. Так и язычники верили в жизнь после смерти.
Христос приходил чтобы подтвердить тот же самый языческий маразм?
Что касается духовного воскрешения - извините, но я духом быть не хочу . ...я хочу быть человеком и что бы мой Бог был тоже Человеком и Царём моим, Которого я могу видеть и любить и с радостью поклонюсь Ему пред Его Престолом.Комментарий
-
Плотское воскрешение получит каждая собака:
- войти в город воротами. 15 А вне псы
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48
И только с духовным воскрешением можно будет войти в город воротами.
Потому мечты о плотском воскрешении - бессмысленны, потому форум и похож на свору псов.Семь солнц закона!Комментарий
-
Скинию еврейский народ перенёс на землю обетованную, и вокруг неё евреями был выстроен город Иерусалим, и построен Храм. ЭТО ТЕНИ НАСТОЯЩЕГО.
Настоящее - это рай с Эдемским садом, где растут дерева жизни и вокруг них Богом выстроен Небесный Иерусалим (Откровение 22:2). ЭТО НАСТОЯЩЕЕ. Земной Иерусалим сгорит и с небес на новую землю опустится Небесный Иерусалим
закон никуда не изчезнит: "21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу".
Матфея 5. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из законаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В телескоп мы не увидим. Читайте в Библии Откровение 21 и 22 главаКомментарий
-
"побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия" (Откровение 2:7).Процитируй что ты имеешь ввиду?Комментарий
-
Искренняя любовь не дает делать зла в принципе.
Потому что, четыре человека могут не убить по нескольким причинам:
1) боится расправы мстителей.
2) боится суда и турмы.
3) боится что он тогда долг не вернет.
4) любит Бога, сотворившего его, да и самого его любит, ведь он сотворен по Образу Бога, которого он любит.
Так вот, четыре человека исполнят заповедь не убей, и только один из них исполнит ее правильно! не нарушив две наибольшие заповеди.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий