А где место Вечного Закона Божия и какие в нём Заповеди?

Свернуть

X
- 

- 

Это апостол Павел так объяснял (Филиппийцам 2:6-7).
- - - Добавлено - - -
Святой Дух - это дух Христов, или дух Божий, что одно и тоже...как написаноКомментарий
 - 

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Первое рождение - прежде всякой твари (Колосс.1:15) (воплощение Невидимого Бога) ..... о рождении в Вифлиеме Иисус сказал, что Он сошёл с небес, где был прежде Сын Человеческий сущий на небесах (перевоплощение). Через потомство Давида Бог приходит на грешную землю спасать Своего Адама
спасает сам Бог, Иисус как посредник носитель СД. Потому и Христос
В этом то и есть спасение получить СДКомментарий
 - 

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

как с противоречиями в книге будете бороться?
не думаю что хочется вам идола получить библию, заместо Бога?
- - - Добавлено - - -
сами то помните что там написано, вы бы цитату давали а не цифрыКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Не надо бороться с Библией. Она даже на Луне побывала. Если Вам что то непонятно, лучше промолчите, ил спросите.
- - - Добавлено - - -
У вас Библии нет? Написано, что с небес опустится на землю Скиния с человекамисами то помните что там написано, вы бы цитату давали а не цифры
- - - Добавлено - - -
Не буду спорить Некоторые так называемые верующие хуже атеистов.
- - - Добавлено - - -
Атеисты от неверующего отличается тем, что атеисты верят, что такая штука как глаз, может сама случайно сделаться. А верующие не верят этому. Вот и всёКомментарий
 - 

нуу я все писания мира признаю, везде кусочки истины, и вы не зацикливайтесь не делайти из книги идола.
я спросил то о другом
как с противоречиями в книге будете бороться?
умора идола на луну свозили.Комментарий
 - 

Верующий не приходит на суд у белого престола, а неверующий не приходит на суд у Христова престола. Поэтому действительно не логично искать неверующих у судного престола Христа. Но приведённый мною стих: Отк.20:15 И если кто-то не был найден записанным в книге жизни, он был брошен в огненное озеро, относится к суду над неверующими у белого престола.Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий