А где место Вечного Закона Божия и какие в нём Заповеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинЛио
    Участник

• 05 April 2018
    • 46

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    В этом я совершенно согласен.
    Но это не отменяет того факта что к примеру, все на этом форуме, Мечтают только о воскрешении своей плотской греховной шкуры и 1000 летнем царстве. И спорят об этом разбрасывая слюни по всем темам.
    То-есть у верующих сугубо шкурный интерес. Это как стадо свиней вокруг корыта.
    А что плохого в том, что верующие мечтают о воскрешении и 1000 летнем царстве? Разве не написано, что Бог создал все для себя? У него тоже шкурный интерес, он эгоист?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от валерий2013
      Как это не поменялось? Были тени, сейчас всё настоящее. Ветхозаветной Скинии нет. Где она, покажите? Скинию Нового Завета вы знаете?
      ща покажу.)))

скиния никуда не делась и не денется.

"15 И с сим согласны слова пророков, как написано: "16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, 17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие". И дополняется, что закон никуда не изчезнит: "21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу".

Матфея 5. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона

вы в какую сторону идёто то ваше?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от ХристианинЛио
        А что плохого в том, что верующие мечтают о воскрешении и 1000 летнем царстве? Разве не написано, что Бог создал все для себя? У него тоже шкурный интерес, он эгоист?
        Лио - если мечтать, то мечтать надо с учётом того, что эти мечты осуществимы.
        Если - нет, то пустая тра-та-та-та времени... причём оч. ценного для Христианина Лио.
        Мечтать о воскресении в 1000 летнее царство?
        Ну хорошо, давай помечтаем!
        Для этого надо, что бы все умершие мечтатели воскресли в ПЕРВУЮ половину
        правления зверем.
        Допустим - воскресли.
        Теперь им надо, чтобы в этом правлении всем мечтателям - отрубили головы.
        Домечтались?
        Не-а...
        ешо одно воскресении - но теперь уже в 1000 летнее Царство!
        Наконец то домечтались?
        Не-а...
        В конце 1000 летнего Царства - единогласно соединятся под эгидой сатаны против города Возлюбленных
        и вот тогда их мечтаниям придёт конец - огонь падёт с неба и пожрёт мечтателей... с их мечтой помечтать.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5298

Сообщение от GeorgH
          В конце 1000 летнего Царства - единогласно соединятся под эгидой сатаны против города Возлюбленных
          и вот тогда их мечтаниям придёт конец - огонь падёт с неба и пожрёт мечтателей... с их мечтой помечтать.
          Ты описал 20 век. Неужели не улавливаешь?

Христос говорил о духовном воскресении.
          ПЕРВОЕ воскресение : 10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.
          Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.

Вся мерзость мечтателей в том, что они мечтают о плотском воскрешении, потому и проспали все события.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Ты описал 20 век. Неужели не улавливаешь?

Христос говорил о духовном воскресении.
            ПЕРВОЕ воскресение : 10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.
            Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
            ух ти-ж! после такой трактовке могу предложить только разукрашки...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5298

Сообщение от валерий2013
              Власть Престола Бога неизбежна. Но вы же не хотите, что бы вас выкинули во тьму внешнюю?
              Я хочу вот эти два пункта:

1.Власть Престола Бога по всей земле.
              2.Духовное воскрешение.
              14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Все же верующие хотят воскрешения своей греховной шкуры. Так и язычники верили в жизнь после смерти.
              Христос приходил чтобы подтвердить тот же самый языческий маразм?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5298

Сообщение от ХристианинЛио
                А что плохого в том, что верующие мечтают о воскрешении и 1000 летнем царстве?
                Верующие должны мечтать о духовном воскрешении - об этом учил Христос.
                Жизнь после смерти и Ассирис обещал.
                Паранойя и мракобесие вокруг плотского воскрешения, превратили форум - в драку свиней у корыта.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Я хочу вот эти два пункта:

1.Власть Престола Бога по всей земле.
                  2.Духовное воскрешение.
                  14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Все же верующие хотят воскрешения своей греховной шкуры. Так и язычники верили в жизнь после смерти.
                  Христос приходил чтобы подтвердить тот же самый языческий маразм?
                  АНДРЕЙ, "шкура" не виновата. Виновата душа. Из неё выползают ужасные чудища..в смысле злые помыслы. Тело лишь осуществитель. Одинаково как у робота...если программа собъёться, то тело робота будет делать не то, что нам надо. Как только исправим программу - тело робота будет делать то, что нам нужно.
                  Что касается духовного воскрешения - извините, но я духом быть не хочу . ...я хочу быть человеком и что бы мой Бог был тоже Человеком и Царём моим, Которого я могу видеть и любить и с радостью поклонюсь Ему пред Его Престолом.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5298

Сообщение от валерий2013
                    Что касается духовного воскрешения - извините, но я духом быть не хочу
                    Плотское воскрешение получит каждая собака:
                    - войти в город воротами. 15 А вне псы
                    на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
                    и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
                    19 Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых. Иез.48

И только с духовным воскрешением можно будет войти в город воротами.
                    Потому мечты о плотском воскрешении - бессмысленны, потому форум и похож на свору псов.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от statua
                      ща покажу.)))

скиния никуда не делась и не денется.
                      Скинию еврейский народ перенёс на землю обетованную, и вокруг неё евреями был выстроен город Иерусалим, и построен Храм. ЭТО ТЕНИ НАСТОЯЩЕГО.
                      Настоящее - это рай с Эдемским садом, где растут дерева жизни и вокруг них Богом выстроен Небесный Иерусалим (Откровение 22:2). ЭТО НАСТОЯЩЕЕ. Земной Иерусалим сгорит и с небес на новую землю опустится Небесный Иерусалим

закон никуда не изчезнит: "21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу".
                      читается и что дальше? ..... наказывают по Закону?.так как в Ваикре написано делают? (Книга Левит).."Так всякий, кто будет злословить отца своего, или мать свою, смерти должен быть предан... Тот, кто прелюбодействует.... - смерти пусть будут преданы" Ваикра-Кдошим (Левит 20:9-10). Скажите, вы исполняете Закон? Вы предаёте смерти злословщиков родителей и прелюбодеев?

Матфея 5. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона
                      Иисус исполнил Закон тем что умер по Закону. ..Ну а вечный Божий Закон никуда не исчез. Вот он: "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откровение 20;15) Это смерть вторая - для злословщиков родителей, прелюбодеев и всех не раскаявшихся грешников...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5298

Сообщение от валерий2013
                        вечный Божий Закон никуда не исчез
                        А где он на небе?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых Откр. 21
                          и ворота города называются именами колен Израилевых Иез.48
                          Ещё имена 12 апостолов в основаниях

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          А где он на небе?
                          В телескоп мы не увидим. Читайте в Библии Откровение 21 и 22 глава

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5298

Сообщение от валерий2013
                            Читайте в Библии Откровение 21 и 22 глава
                            А где он на небе? Спрятан? Процитируй что ты имеешь ввиду?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              А где он на небе? Спрятан?
                              "побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия" (Откровение 2:7).
                              Процитируй что ты имеешь ввиду?
                              Апостол Павел говорил, что Моисею были показаны тени небесного (Евр. 8:5). Небесное описывается в Откровении 21 и 22 главы. Библия заканчивается возвращением человечеству потерянного рая, где Богом выстроен Небесный Иерусалим.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                1. возлюби Бога
                                2. возлюби ближнего

Дело в том что искренняя любовь к Богу и ближнему, не мешает делать зло. Это известный факт. Поэтому СУД не может основываться на двух заповедях.
                                Мне как-то странно слышать сие от человека считающего себя учеником Иисуса...
                                Искренняя любовь не дает делать зла в принципе.
                                Потому что, четыре человека могут не убить по нескольким причинам:

1) боится расправы мстителей.
                                2) боится суда и турмы.
                                3) боится что он тогда долг не вернет.
                                4) любит Бога, сотворившего его, да и самого его любит, ведь он сотворен по Образу Бога, которого он любит.

Так вот, четыре человека исполнят заповедь не убей, и только один из них исполнит ее правильно! не нарушив две наибольшие заповеди.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...