Признаёте ли вы Бога Царем на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от санек 969
    То есть вы не знаете, что значит иметь ум Христов. Странно. А, заявляете. Ну, всего хорошего.
    Это вы не уделяете внимания и не помните чему учат апостолы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Если Вы слепы и глухи к антихристу последних времен, большевизму, чудовищно хулившему Бога, то нет в Вас ума Христова.
    Если бы в вас бых Бух Божий то вы видели бы во мне ум Христов.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир

Если бы в вас бых Бух Божий то вы видели бы во мне ум Христов.
      А если бы в Вас был ум Христов, то Вы видели бы, что я по благословению Божьему призываю вас к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

А если бы в Вас был ум Христов, то Вы видели бы, что я по благословению Божьему призываю вас к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли
        Вы отвращением от истины занимаетесь, а не наставлением в истине. А я стою в истине, столп и основание истины, церковь и храм Духа Святого. Дьявол не устоял в истине, как и вы.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Вы отвращением от истины занимаетесь, а не наставлением в истине. А я стою в истине, столп и основание истины, церковь и храм Духа Святого. Дьявол не устоял в истине, как и вы.
          Так почему боитесь на глазах всего мира к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли ?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Это вы не уделяете внимания и не помните чему учат апостолы.
            Если бы, я спросил апостола, что значит иметь ум Христов, думаю, он бы мне рассказал, потому, что знал как это иметь ум Христов. И ни на кого не ссылался бы.
            А, вот когда человек не знает, чего-то, то она начинает ссылаться на других.

Апостолы имели ум Христов, а вот у вас кроме громкого заявления больше ничего не оказалось. За спины апостолов прятаться стали. Старо как мир.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Так почему боитесь на глазах всего мира к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли ?
              Во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, у меня есть пророки и апостолы, ваших медвежьих услуг не требуется,.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от санек 969
                Если бы, я спросил апостола, что значит иметь ум Христов, думаю, он бы мне рассказал, потому, что знал как это иметь ум Христов. И ни на кого не ссылался бы.
                А, вот когда человек не знает, чего-то, то она начинает ссылаться на других.

Апостолы имели ум Христов, а вот у вас кроме громкого заявления больше ничего не оказалось. За спины апостолов прятаться стали. Старо как мир.
                Это от того что из слов апостола в вашем уме ни чего не отложилось. А он говорит что Божьего ни кто знать не может кроме Духа Божьего. То бишь что бы чего то знать о Боге нужно иметь Духа Божьего в себе. А кто Духа Божьего не имеет то и не христианин.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Это от того что из слов апостола в вашем уме ни чего не отложилось. А он говорит что Божьего ни кто знать не может кроме Духа Божьего. То бишь что бы чего то знать о Боге нужно иметь Духа Божьего в себе. А кто Духа Божьего не имеет то и не христианин.
                  Ну, пока вы не показали, что у вас есть дух божий. Не знаете, что Иисус по этому поводу сказал? А, никто из библиистов не знают, все от корки до корки читают, а эти слова Христа не видят. Слепота духовная на них нападает, ну вы знаете.

Правильно, кто духа Божьего не имеет, тот и не христианин. Я вот знаю, слова Христа, как получить сегодня Святой дух. А, вы? Что вам дух Божий говорит?

Кто имеет Святой дух, тем Библия не нужна их Святой дух на всякую истину наставляет и будущее им возвещает. Потому и говорю, что Иисус не учил читать Библию, от корки до корки.
                  А, кто вас научил этим бессмысленным делом заниматься?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, у меня есть пророки и апостолы, ваших медвежьих услуг не требуется,.
                    Не хотите, значит, Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле признать, а антихриста отвергнуть?
                    Ну и оставайтесь при своем мнении, я Вам- не указ! Есть живой Господь, у Которого и суд и власть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Не хотите, значит, Господа Иисуса Христа реальным Царем на земле признать, а антихриста отвергнуть?
                      Ну и оставайтесь при своем мнении, я Вам- не указ! Есть живой Господь, у Которого и суд и власть.
                      Вы молитву то помните Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё. Это вы тут царство антихриста проповедуете.

А в молитве говорится о царстве Отца, где и Сын восседает, там и я восседать буду в Иерусалиме сошедшем с небес. я Иерусалим сошедший с небес.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Вы молитву то помните Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё. Это вы тут царство антихриста проповедуете.

А в молитве говорится о царстве Отца, где и Сын восседает, там и я восседать буду в Иерусалиме сошедшем с небес. я Иерусалим сошедший с небес.
                        Почему клевещете на меня?
                        Я проповедую Царство Триединого Бога! И призываю вас помочь вместо царства антихриста в Беларуси установить Царство Господа Бога, в котором Он будет царствовать невидимо до явного пришествия через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, ожидающих пришествие Мессии, Христа. В совместном правлении над нищим духом народом Беларуси Господь поможет духовенству прийти к единомыслию, к истине, и они будут готовы ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы образовать там единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которую и врата ада не одолеют. Об этом и пророчество Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                        Все народы и будет представлять собой духовенство всех религий от Бога. А это иудеи, христиане и мусульмане, ожидающие пришествие Мессии, Христа.
                        Тогда, когда будет подготовлена Невеста Христу, то есть, единая Соборная и Апостольская Церковь, и произойдет явное пришествие Христа в Иерусалиме, и исполнится пророчество:
                        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А что Вы делаете для того, чтобы указанные наиважнейшие пророчества Библии исполнились? Вы ничего не предлагаете для их исполнения, а ставите мне палки в колеса, которыми предлагаю выехать на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:8-10), ведущую в Царство Божье на земле живых (Пс 25:13).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Почему клевещете на меня?
                          Я проповедую Царство Триединого Бога! И призываю вас помочь вместо царства антихриста в Беларуси установить Царство Господа Бога, в котором Он будет царствовать невидимо до явного пришествия через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, ожидающих пришествие Мессии, Христа.
                          Отец сущий на небесах, и там же и царство Его. А то что вы проповедуете царство на земле, это антихристового исповедание и есть.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Отец сущий на небесах, и там же и царство Его. А то что вы проповедуете царство на земле, это антихристового исповедание и есть.
                            Это Вы во власти обольщения антихристом! Игнорируете пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). А в пророчествах Библии выражена воля Божья для верующих. Не стремитесь, чтобы эти пророчества исполнились, то и волю Божью игнорируете, не исполняете.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Это Вы во власти обольщения антихристом! Игнорируете пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). А в пророчествах Библии выражена воля Божья для верующих. Не стремитесь, чтобы эти пророчества исполнились, то и волю Божью игнорируете, не исполняете.
                              Царём над всею землёю, не значит что на земле. небо престол Мой, а земля подножие ног Моих

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Царём над всею землёю, не значит что на земле. небо престол Мой, а земля подножие ног Моих
                                Ну вот, спорите со словом Божьим!
                                Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли

А ведь выделенные крупным шрифтом слова- ссылка Господа!
                                Куда она Вас выводит?

Комментарий

Обработка...