Вы не любите саму жизнь?
А основная масса людей дорожит жизнью, и, даже, страдая от мучительных болезней, люди терпят в надежде получить исцеление и продолжать жить, радоваться ей и славить Бога- её источник.
А эти другие будут благодарны Ему за подаренную жизнь. И, узнав, что есть могущественный живой Бог- Творец всего и вся, Который в силе прекратить всякие страдания на земле, поймут, что жизнь- не бессмысленна, и обратятся всей душой и сердцем своим к Богу. Тогда и наступит рай на земле. Об этом мечтали многие поколения людей до нас, жаждут Царства Божьего в наше время, только ещё не знают, что наше время и есть то, в которое и должно Царство Божье прийти на землю.
"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1)!
А основная масса людей дорожит жизнью, и, даже, страдая от мучительных болезней, люди терпят в надежде получить исцеление и продолжать жить, радоваться ей и славить Бога- её источник.
Проблема в том, что я родился и жив, хотя и не просил этого, и что Бог будет продолжать рожать без спроса и других людей после меня. Которые, как и я, будут видеть бессмысленность и страдания.
"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1)!
Комментарий