Признаёте ли вы Бога Царем на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от revliscap
    Например, у меня есть любовь к людям и желание облегчить страдания людей. Но зачем нужны люди?
    Вы не любите саму жизнь?
    А основная масса людей дорожит жизнью, и, даже, страдая от мучительных болезней, люди терпят в надежде получить исцеление и продолжать жить, радоваться ей и славить Бога- её источник.

Проблема в том, что я родился и жив, хотя и не просил этого, и что Бог будет продолжать рожать без спроса и других людей после меня. Которые, как и я, будут видеть бессмысленность и страдания.
    А эти другие будут благодарны Ему за подаренную жизнь. И, узнав, что есть могущественный живой Бог- Творец всего и вся, Который в силе прекратить всякие страдания на земле, поймут, что жизнь- не бессмысленна, и обратятся всей душой и сердцем своим к Богу. Тогда и наступит рай на земле. Об этом мечтали многие поколения людей до нас, жаждут Царства Божьего в наше время, только ещё не знают, что наше время и есть то, в которое и должно Царство Божье прийти на землю.

"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1)!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 March 2018, 08:07 AM.

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы не любите саму жизнь?
      А основная масса людей дорожит жизнью, и, даже, страдая от мучительных болезней, люди терпят в надежде получить исцеление и продолжать жить, радоваться ей и славить Бога- её источник.
      А зачем им жизнь? Они одержимы любвоью к жизни как половым чувством

А эти другие будут благодарны Ему за подаренную жизнь. И, узнав, что есть могущественный живой Бог- Творец всего и вся, Который в силе прекратить всякие страдания на земле, поймут, что жизнь- не бессмысленна, и обратятся всей душой и сердцем своим к Богу. Тогда и наступит рай на земле. Об этом мечтали многие поколения людей до нас, жаждут Царства Божьего в наше время, только ещё не знают, что наше время и есть то, в которое и должно Царство Божье прийти на землю.

"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1)!
      Многие поколения до нас желали)) вам самой не смешно?
      желали и померли

нет смысла, не видно, а видно смерть и болезни

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от revliscap
        А зачем им жизнь? Они одержимы любвоью к жизни как половым чувством

Многие поколения до нас желали)) вам самой не смешно?
        желали и померли

нет смысла, не видно, а видно смерть и болезни
        Так ведь сами люди виноваты в том, что умирают. Чтобы жить вечно и не умирать, нужно прислушиваться к Создателю всего Мироздания, которое создано по определенным законам. Нарушение этих законов и ведет к смерти. Наше счастье, что наш Творец любит нас и долготерпит в Своем ожидании, когда же мы образумимся и истинно обратимся, чтобы войти в вечную жизнь к Нему, без болезней и страданий, а в радости и любви.
        Я вижу по Писаниям, как это сделать, три года объясняю здесь, на форуме, но никто ничего не хочет знать, кроме своих заблуждений.

Комментарий

• revliscap
          Ветеран

• 12 May 2016
          • 1371

Так ведь сами люди виноваты в том, что умирают. Чтобы жить вечно и не умирать, нужно прислушиваться к Создателю всего Мироздания, которое создано по определенным законам. Нарушение этих законов и ведет к смерти. Наше счастье, что наш Творец любит нас и долготерпит в Своем ожидании, когда же мы образумимся и истинно обратимся, чтобы войти в вечную жизнь к Нему, без болезней и страданий, а в радости и любви.
          Я вижу по Писаниям, как это сделать, три года объясняю здесь, на форуме, но никто ничего не хочет знать, кроме своих заблуждений.
          Идея, что человек сам виновен в своих страданиях, болезнях, и смерти - отличная. Просто замечательная в своей бессовестности

Но даже если мы преодолеем болезни и смерть и станем жить вечно, то зачем нам жить, в чем будет смысл нашей вечной жизни?
          Может быть смерть это благо, несущее забвение от бессмысленности мучений?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от revliscap
            Идея, что человек сам виновен в своих страданиях, болезнях, и смерти - отличная. Просто замечательная в своей бессовестности
            Бессовестность наша, человечества, проявляется в отношении к нашему Творцу, Который с такой любовью всё создал на этой земле для человека и самого человека, а в ответ получил от него черную неблагодарность. Кто знает, как не Создатель, что на пользу человеку идет, для утверждения жизни, а что- против жизни? Так почему человек перестал слушать Бога, а захотел сам творить на земле, что вздумается ему? Вот и возобладала над человеком смерть. Он сам своим непослушанием Богу вызвал её. И до сих пор люди не покаялись, не обратились истинно к Богу, как к своему подлинному Царю, даже после того, как Он, чтобы открыть людям дорогу через их покаяние, ведущую к вечной жизни вместе с Ним, принял на Себя искупительную жертву, Сам страдая на Кресте. Прошло две тысячи лет после искупления Богом нас от власти ада- смерти, а покаяния всё нет!

Но даже если мы преодолеем болезни и смерть и станем жить вечно, то зачем нам жить, в чем будет смысл нашей вечной жизни?
            Может быть смерть это благо, несущее забвение от бессмысленности мучений?
            В жизни вместе с Богом никаких мучений не будет, а только вечная радость. Если Вам скучно пребывать в вечной радости, то это Ваш личный выбор тогда- смерть. Вольному- воля, а спасенному- рай.
            Вот как дорога покаяния описана в Библии, когда люди духовно прозреют и услышат её, Божью правду:
            "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
            .......
            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Бессовестность наша, человечества, проявляется в отношении к нашему Творцу, Который с такой любовью всё создал на этой земле для человека и самого человека, а в ответ получил от него черную неблагодарность. Кто знает, как не Создатель, что на пользу человеку идет, для утверждения жизни, а что- против жизни? Так почему человек перестал слушать Бога, а захотел сам творить на земле, что вздумается ему? Вот и возобладала над человеком смерть. Он сам своим непослушанием Богу вызвал её. И до сих пор люди не покаялись, не обратились истинно к Богу, как к своему подлинному Царю, даже после того, как Он, чтобы открыть людям дорогу через их покаяние, ведущую к вечной жизни вместе с Ним, принял на Себя искупительную жертву, Сам страдая на Кресте. Прошло две тысячи лет после искупления Богом нас от власти ада- смерти, а покаяния всё нет!
              Я не просил меня создавать. Тем более создавать вот в такой мир, в котором 99% страдания, и только 1% редкой радости. Я не обязан благодарить за то, о чем я не просил.

В жизни вместе с Богом никаких мучений не будет, а только вечная радость. Если Вам скучно пребывать в вечной радости, то это Ваш личный выбор тогда- смерть. Вольному- воля, а спасенному- рай.
              Вот как дорога покаяния описана в Библии, когда люди духовно прозреют и услышат её, Божью правду:
              "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
              .......
              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
              В вечной жизни возможно будет моральное мучение - бессмысленности существования. Скука, тоска, депрессия. Когда все есть, но ничего не хочется.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от revliscap
                Я не просил меня создавать. Тем более создавать вот в такой мир, в котором 99% страдания, и только 1% редкой радости. Я не обязан благодарить за то, о чем я не просил.
                Так вините своих родителей, а не Бога, в том, что Вы пришли в этот мир.
                Вы в одном правы: давно пришла пора человечеству прекратить бездумно размножаться, и часто, из-за греха прелюбодейства.
                Давно пришло время быть Царству Божьему на земле живых, а в нём не может быть размножения.
                Человечество перешагнуло все пределы, назначенные Господом Богом для его развития, как сказано:
                "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
                И оно, человечество, продолжает существовать без покаяния только благодаря непостижимой любви Божьей к нему, человечеству. Господь ждет нашего покаяния, чтобы ввести нас в вечную радостную и счастливую жизнь.

В вечной жизни возможно будет моральное мучение - бессмысленности существования. Скука, тоска, депрессия. Когда все есть, но ничего не хочется.
                Не переживайте. Господь не будет насильно загонять в Свое Царство. Кто не верит Богу, в Его могущество и любовь, тот будет вычеркнут из Его книги жизни.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5298

Только два человека признают Бога царём на земле. Видимо остальные считают царём - сатану.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Только два человека признают Бога царём на земле. Видимо остальные считают царём - сатану.
                    и сказал мне один старец,
                    -не плач, вот Лев из колена Иудина, Он имеет...
                    /)
                    Лев - символизирует царя.
                    /)
                    И обернулся и увидел...
                    Кого увидел Иоанн, Льва, Царя?
                    Нет.
                    ...и увидел я, вот Агнец...
                    /)
                    Знаете почему в небе в Нём видят Льва/Царя, а земные видят в Нём Агнца?
                    Агнец наш Спаситель, с Агнцем не страшно даже нашим детям и поэтому мы за них не переживаем,
                    когда они играются с ягнятами...
                    Лев?!
                    Даже мужественные родители - увидев своего ребёнка рядом со львом, упадут в обморок.
                    Вы что и в самом деле хотите - чтобы Иисус проявил Себя с вами как Лев?
                    А знаете что?
                    Предвижу Его улыбку в моей просьбе, но и всё таки - Господи - пожалуйста ради Себя Самого
                    будь Львом по отношению нашего противника сатаны и лукавых людей - несущих нам зло,
                    очень нуждаемся в Твоём мире спокойствия.
                    Ты всегда узнаваем нами по твоему приветствию - МИР ВАМ, и сразу уходят тревоги, страх
                    и волнения в этом страшном мире!
                    Аминь.
                    /)
                    И сказал мне один из старцев,
                    -не плач, вот Лев...
                    И обернулся я и увидел - вот Агнец!
                    Милый - целуем стопы ног Твоих, Любящий нас Агнец Божий!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от GeorgH
                      и сказал мне один старец,
                      -не плач, вот Лев из колена Иудина, Он имеет...
                      /)
                      Лев - символизирует царя.
                      /)
                      И обернулся и увидел...
                      Кого увидел Иоанн, Льва, Царя?
                      Нет.
                      ...и увидел я, вот Агнец...
                      /)
                      Знаете почему в небе в Нём видят Льва/Царя, а земные видят в Нём Агнца?
                      Агнец наш Спаситель, с Агнцем не страшно даже нашим детям и поэтому мы за них не переживаем,
                      когда они играются с ягнятами...
                      Лев?!
                      Даже мужественные родители - увидев своего ребёнка рядом со львом, упадут в обморок.
                      Вы что и в самом деле хотите - чтобы Иисус проявил Себя с вами как Лев?
                      А знаете что?
                      Предвижу Его улыбку в моей просьбе, но и всё таки - Господи - пожалуйста ради Себя Самого
                      будь Львом по отношению нашего противника сатаны и лукавых людей - несущих нам зло,
                      очень нуждаемся в Твоём мире спокойствия.
                      Ты всегда узнаваем нами по твоему приветствию - МИР ВАМ, и сразу уходят тревоги, страх
                      и волнения в этом страшном мире!
                      Аминь.
                      /)
                      И сказал мне один из старцев,
                      -не плач, вот Лев...
                      И обернулся я и увидел - вот Агнец!
                      Милый - целуем стопы ног Твоих, Любящий нас Агнец Божий!
                      Ну вот изумительная картина открывается, на удивление!
                      Господь предупредил: "39 ... не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23), а Георг внушает себе, что он видит вокруг Господа: "Ты всегда узнаваем нами по твоему приветствию - МИР ВАМ, и сразу уходят тревоги, страх
                      и волнения в этом страшном мире!", и у него в душе мир устанавливается, и ему нет дела, что чужие дети гибнут.
                      Или вот: "Милый - целуем стопы ног Твоих, Любящий нас Агнец Божий!". Это похоже на то, как отец ждет, что сын позовет его к себе или навестит отца, а сын носит при себе портрет отца, целует его и говорит: "Ты всегда со мной", и не думает реально увидеться с отцом.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Ну вот изумительная картина открывается, на удивление!
                        Господь предупредил: "39 ... не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23), а Георг внушает себе, что он видит вокруг Господа: "Ты всегда узнаваем нами по твоему приветствию - МИР ВАМ, и сразу уходят тревоги, страх
                        и волнения в этом страшном мире!", и у него в душе мир устанавливается, и ему нет дела, что чужие дети гибнут.
                        Или вот: "Милый - целуем стопы ног Твоих, Любящий нас Агнец Божий!". Это похоже на то, как отец ждет, что сын позовет его к себе или навестит отца, а сын носит при себе портрет отца, целует его и говорит: "Ты всегда со мной", и не думает реально увидеться с отцом.

Марусь - тебе доверены народы, а ты по форумам шастаешь...
                        Ну ка быстро в ступу, веник в руки и лети туда там где воют, плачут...
                        Я таких мест не знаю и пока что от Бога не получал указания впрячься за народы,
                        но тебя погонять по форуму обязан
                        ибо лозунги твои липовые и обвинение людей на ровном месте - ЛЖИВЫЕ.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5298

Сообщение от GeorgH
                          и пока что от Бога не получал указания впрячься за народы,
                          Вот воскресение мёртвых по Христу, а не по лживым верующим фантазёрам.
                          14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Любим братьев = впрячься за народы.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Вот воскресение мёртвых по Христу, а не по лживым верующим фантазёрам.
                            14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 Ин. 3

Любим братьев = впрячься за народы.
                            можно и так трактовать, если вы не рахит, не инвалид, не мама многодетная, не папа многодетный,
                            а родились Хераклом - и теперь шалтай балтай впрягаетесь за народы /бла,бла, бла/ по хфорумам...
                            ну а на практике за кого впряглись, за какие народы?
                            Предполагаю, что вас никто не знает - кроме агентов влияния из спец служб по цветным революциям.

Комментарий

• revliscap
                              Ветеран

• 12 May 2016
                              • 1371

Так вините своих родителей, а не Бога, в том, что Вы пришли в этот мир.
                              Вы в одном правы: давно пришла пора человечеству прекратить бездумно размножаться, и часто, из-за греха прелюбодейства.
                              Давно пришло время быть Царству Божьему на земле живых, а в нём не может быть размножения.
                              Человечество перешагнуло все пределы, назначенные Господом Богом для его развития, как сказано:
                              "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                              27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                              28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
                              И оно, человечество, продолжает существовать без покаяния только благодаря непостижимой любви Божьей к нему, человечеству. Господь ждет нашего покаяния, чтобы ввести нас в вечную радостную и счастливую жизнь.

Мои родители были такими же марионетками существования, как и все люди. Не родидетей я должен винить, а того что все так в мире устроил.
                              Чему радоваться, если я даже причин своего существования не знаю? Выжить, дать потомство, а потом умереть, такие причины существования? За что любить тгго, кто так все устроил?

Не переживайте. Господь не будет насильно загонять в Свое Царство. Кто не верит Богу, в Его могущество и любовь, тот будет вычеркнут из Его книги жизни.
                              Спасибо, хотя бы немного отдохнем тогда в небытии от вашего пафоса и навязчивой любви.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от GeorgH
                                Марусь - тебе доверены народы, а ты по форумам шастаешь...
                                Ну ка быстро в ступу, веник в руки и лети туда там где воют, плачут...
                                Я таких мест не знаю и пока что от Бога не получал указания впрячься за народы,
                                но тебя погонять по форуму обязан
                                ибо лозунги твои липовые и обвинение людей на ровном месте - ЛЖИВЫЕ.
                                Слово Божье, зафиксированное в Писаниях, липовое?! Ведь я только на слово Божье и опираюс.ь. Ничего от себя не пишу, а всё, о чем напоминаю вам, можно проверить по Библии и Корану. То, что христиане не признают Коран, свидетельствует также о непослушании их Господу Иисусу Христу, Который учил:
                                "39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин 5).

И Коран свидетельствует о Господе Иисусе Христе, что Он есть Мессия и Слово от Бога (сура 3, ст. 40(45)). А также мне открыта великая тайна Корана- Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог (сура 77, стихи 29-30)!
                                И если бы христиане исполняли заповеди Его любви, то изучили бы Коран, чтобы убедиться в том, что в нём указаны два пути: истинный и ложный. А мусульмане пошли по ложному пути. И, не исполняя заповеди Господа, христиане на протяжении столетий ввергают мир в войны, в распри и ложь! Потому что их заблуждения и нежелание избавляться от этих заблуждений- великий грех перед лицом Божьим и всем человечеством. Господь не пожалел Себя, пошел на крестные муки ради спасения человечества, а христиане не желают исполнить ради имени Господа самую малость: обратиться к Нему за ответами на все спорные вопросы, существующие между верующими тех религий, в которых они ожидают пришествия Мессии, Христа. Ведь время исполнения всех пророчеств Библии давно настало, а христиане игнорируют обращенный к ним вопрос Господа:
                                "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                                Сколько ещё времени такие христиане, как Вы, будут толочь воду в ступе?
                                Не к вам ли также относятся слова Господа:
                                "13 Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                                14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите;
                                15 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Мф 13)?
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 April 2018, 02:44 AM.

Комментарий

Обработка...