Признаёте ли вы Бога Царем на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
    Ну вот, спорите со словом Божьим!
    Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли

А ведь выделенные крупным шрифтом слова- ссылка Господа!
    Куда она Вас выводит?
    Мне достаточно пророков и апостолов, ваши медвежьи услуги не требуются, исповедание ваше антихристово.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Мне достаточно пророков и апостолов, ваши медвежьи услуги не требуются, исповедание ваше антихристово.
      Не боитесь, что хулу наводите на Бога? Не желаете узнать, куда Вас направляет Своей ссылкой Господь. Вы слеп и глух к антихристу последних времен, большевизму, который ВМЕСТО ХРИСТА вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ; игнорируете предупреждение Господа о том, что хула на Сына Человеческого простится людям, а хула на Духа, на Бога, какую вел БОЛЬШЕВИЗМ, никогда не простится. Именно ВЫ и поклоняетесь АНТИХРИСТУ, а не Господу нашему Иисусу Христу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Не боитесь, что хулу наводите на Бога? Не желаете узнать, куда Вас направляет Своей ссылкой Господь. Вы слеп и глух к антихристу последних времен, большевизму, который ВМЕСТО ХРИСТА вел людей в свой рай- КОММУНИЗМ; игнорируете предупреждение Господа о том, что хула на Сына Человеческого простится людям, а хула на Духа, на Бога, какую вел БОЛЬШЕВИЗМ, никогда не простится. Именно ВЫ и поклоняетесь АНТИХРИСТУ, а не Господу нашему Иисусу Христу.
        Дух антихриста, дух заблуждения, вы не осознаёте чего говорите, потому что в вас дух заблуждения, потому и исповедание ваше антихристово. Вы совращением занимаетесь, как и сатана не устоял в истине, нет в вас истины.

А я стою в истине, столп в храме Духа Святого, Иерусалим сходящий с небес.

Комментарий

• сенситив
          Отключен

• 14 January 2018
          • 719

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          3 ибо Господь Всевышний страшен великий Царь над всею землею;
          8 Ибо Бог Царь всей земли;
          Пс. 46
          Если в существование бесов, сатаны, дьявола и любых других сверхъестественных сил Вы верите не меньше чем в существование Бога, то у Вас царствуют и они (бесы, сатана, злые духи и т.д.) .

А действительно Царём всей земли - Бог является только для нищих духом, для тех у кого кроме Бога нет никаких других сверхъестественных сущностей.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5302

Сообщение от грешник
            1.Начальник хора и графский музыкальный инструмент Асафа:Восклицает Бог Могущественный,становится злым Бог Якова:" Доколе будите суд не правый творить? Оправдывать злодеев?" (музыка)...
            Не могу найти подскажите где?
            מזמור לאסף אלהים נצב בעדת אל בקרב אלהים ישפט

На иврите смотреть надо - Бог воссел в собрании высшем среди богов судит - дословный перевод.
            Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 09 June 2020, 06:03 PM.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от сенситив
              Если в существование бесов, сатаны, дьявола и любых других сверхъестественных сил Вы верите не меньше чем в существование Бога, то у Вас царствуют и они (бесы, сатана, злые духи и т.д.) .
              Они у вас царствуют если вы потворствуете их похоти. Но Бог говорит Каину
              • почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
              • если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
              • Бесы царствую в одержимых зависимостью греховной, в маньяках, пьяницах, блудниках, лицемерах, лжецах.
              • Верующий осознаёт что влечёт ко греху и не отождествляет себя с бесами и ведёт борьбу с вредной зависимостью, а не верующий греховную зависимость считает своей сущностью, что это он такой извращенец и требует прав и свободу проявления бесовщины.

• Как сказано в Апокалипсисе и это исполнится
              • Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
              • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Комментарий

• сенситив
                Отключен

• 14 January 2018
                • 719

• Как сказано в Апокалипсисе и это исполнится
                • Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                Он взял дракона змия древнего который есть клевета и противостояние идее неделимого единства Высших единых в неделимом множестве (Бога).
                Откровение Иоанна 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана противостояние (единству Высших единых в неделимом множестве) будет освобождено из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Уже давно прошла от времен Иоанна тысяча лет, уже давно клевета на единого Бога завладела всеми известными мне религиями, богатые добрыми и злыми духами в мировоззрении не могут не находить зло в окружающих религиях, странах, обществах, людях.

Есть две крайности: 1-я неверие ни в Бога, ни в черта - общество с преобладанием этого мировоззрении разрывается материалистическими войнами и правит принцип: "Главное что Я грейпфрут, пусть даже за счет остальных которые умрут". Правит гедонизм, эгоизм. Это крайность атеистов и агностиков. (сглаживается за счет психологического, философского, логического развития) 2-я крайность: это вера не только в Бога, но и в существование сверхъестественного зла, с преобладанием такого мировоззрения общество разрывается бесконечными религиозными горячими, и холодными войнами смыслов, за истинность только своего толкования, попутно перенося свою неприязнь, вражду, ненависть по отношению к мнимому сверхъестественному злу на окружающий естественный мир (проекция). Эта крайность абсолютно всех религий - так как абсолютно все религии верят в существование сверхъестественного зла, причём ничуть не меньше чем верят в Бога. (сглаживается развитием психологического, философского, логического мышления у предстоятелей церквей). Между этими двумя полярными мировоззрениями - крайностями, и разрывается человечество.
                В этом случае золотой серединой - тесными вратами - является вера в существование Бога - уменьшающая гедонизм, эгоизм, жестокосердие, и неверие в существование сверхъестественного зла - исключающая списывание человечеством бревна в своём глазу на сучок (мнимый) в глазу сверхъестественного. Очень немногие находят эти тесные врата - так как подавляющее большинство людей - более 99% Вас окружающих приверженцы или 1-ой, или 2-ой крайности. Нищих духом - тех у кого кроме единого Бога (Высших единых в неделимом множестве) больше нет никаких других сверхъестественных сущностей - Вам будет тяжелее всего найти в своём окружении.

Может Вам поможет понять смысл вышеописанного современная притча - анекдот:
                Построил командир роту и говорит: - Внимание! Сегодня будем изучать рацию на танке.
                Голос из строя: - Товарищ майор, а рация на чем, на транзисторах, или на лампах?
                - Для особо умных повторяю - РАЦИЯ НА ТАНКЕ!

Расшифровка: неважно рация (молитва к Богу или благие намерения) на транзисторах или на лампах (от какой конфессии звучит) если РАЦИЯ НА ТАНКЕ (с верой в существование сверхъестественного зла) то молитва или благие намерения злопамятных - сеяние на камне. Благими намерениями тех кто помимо Бога верит в существование сверхъестественного зла - дорога в самоуничтожение человечества выстлана. Ну или если по-другому: контакт человечества с Высшими едиными в неделимом множестве (с Богом) и возникновение синергии единства возможно только без веры человечества в сверхъестественное зло. (в противном случае люди не будут знать - дружить, бежать, или стрелять.)

Поэтому до достижения человечеством синергии единства между собой благодаря отказу от веры в существование сверхъестественного зла - Высшие (Бог) создают другие миры, а человечество (как и каждый отдельный человек) по собственной доброй воле с развитием мышления или сможет или нет прийти к мировоззрению нищих духом (в сверхъестественном только Бог)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от сенситив
                  . Благими намерениями тех кто помимо Бога верит в существование сверхъестественного зла - дорога в самоуничтожение человечества выстлана. Ну или если по-другому: контакт человечества с Высшими едиными в неделимом множестве (с Богом) и возникновение синергии единства возможно только без веры человечества в сверхъестественное зло. (в противном случае люди не будут знать - дружить, бежать, или стрелять.)

Поэтому до достижения человечеством синергии единства между собой благодаря отказу от веры в существование сверхъестественного зла - Высшие (Бог) создают другие миры, а человечество (как и каждый отдельный человек) по собственной доброй воле с развитием мышления или сможет или нет прийти к мировоззрению нищих духом (в сверхъестественном только Бог)
                  • Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                  • Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Вот так верующий человек и различает падших духов.

Верующий осознаёт что влечёт ко греху и не отождествляет себя с бесами и ведёт борьбу с вредной зависимостью, а не верующий греховную зависимость считает своей сущностью, что это он такой извращенец и требует прав и свободу проявления бесовщины.

Вы и не различаете, предал вас Бог превратному уму делать непотребства, делая срам получаете возмездие себе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Дух антихриста, дух заблуждения, вы не осознаёте чего говорите, потому что в вас дух заблуждения, потому и исповедание ваше антихристово. Вы совращением занимаетесь, как и сатана не устоял в истине, нет в вас истины.

А я стою в истине, столп в храме Духа Святого, Иерусалим сходящий с небес.
                    "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                    Вы верите в живого Бога? Негодует Господь на человечество, включая и называющих себя "верующими"?
                    Бог есть свет? А сказано: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; 21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).

Если я пять лет призываю верующих на форуме к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, то есть, к свету, а вы меня оскорбляете только в ответ, то нет в вас истины, а заблуждение ведет вас. И выделенные слова есть ССЫЛКА ГОСПОДА. Он следит за форумом и образовал ссылку 17 декабря 2018 года из моих слов, набираемых тогда сообщение в теме "Я- христианин, но считаю, что Иисус не Бог" на странице 420.
                    Куда вас выводит ссылка Господа? И почему вы все так боитесь обратиться к Господу за истиной? Чувствуете, что не правы, а отказаться от своих заблуждений нет сил?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                      Вы верите в живого Бога? Негодует Господь на человечество, включая и называющих себя "верующими"?
                      Бог есть свет? А сказано: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; 21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).
                      Какое отношение этот текст имеет к вашим речам?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Какое отношение этот текст имеет к вашим речам?
                        Самое прямое отношение. Я призываю за ответами на ВСЕ спорные вопросы идти к Истине, к Богу, а вы все противитесь. Значит, ненавидите свет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Самое прямое отношение. Я призываю за ответами на ВСЕ спорные вопросы идти к Истине, к Богу, а вы все противитесь. Значит, ненавидите свет.
                          Я истиной насыщаюсь, удовлетворяю жажду и голод, как заповедано блаженным, то бишь во мне есть свет, а вам следует уделить внимание своему просвещению.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Я истиной насыщаюсь, удовлетворяю жажду и голод, как заповедано блаженным, то бишь во мне есть свет, а вам следует уделить внимание своему просвещению.
                            Вы- истина в последней инстанции?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Вы- истина в последней инстанции?
                              Иисус Христос есть путь истина и жизнь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен