Признаёте ли вы Бога Царем на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Это сказано не верующим до распятии и им Он не являлся по воскресении, а верующим Он являлся по воскресении. И не все уверуют о чём говорится в Апокалипсисе. Небесный Иерусалим с небес будет для верующих, и вознесутся на облаке верующие, а всё сие произойдёт по завершении событий Апокалипсиса, не раньше и не позже как вам хотелось бы. Времена и сроки Отец Небесный положил Своей властью.
    Так где же истинно верующие во Христа? Что-то на форуме их не видно. Ведь верующие в Господа Иисуса Христа должны исполнять Его заповеди. Но вот эту заповедь Господа никто не исполняет: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
    Почему не исполняете заповедь Господа любви к врагам вашим?
    Ведь ясно сказано, что евреям и мусульманам простится их грех при их покаянии, а большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было, НИКОГДА не простится! Только к исчезновению большевизма с лица земли требуется от верующих стремиться, а также, всё возможное делать, чтобы иудеи и мусульмане узнали истинного Мессию, Которого и они ожидают. Но их не видно.
    Увы, в настоящее время НЕТ таковых на земле, которых бы Господь вознес на небо, как вознес Он пророка Илию.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
      Так где же истинно верующие во Христа? Что-то на форуме их не видно. Ведь верующие в Господа Иисуса Христа должны исполнять Его заповеди. Но вот эту заповедь Господа никто не исполняет: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
      Почему не исполняете заповедь Господа любви к врагам вашим?
      Ведь ясно сказано, что евреям и мусульманам простится их грех при их покаянии, а большевизму, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было, НИКОГДА не простится! Только к исчезновению большевизма с лица земли требуется от верующих стремиться, а также, всё возможное делать, чтобы иудеи и мусульмане узнали истинного Мессию, Которого и они ожидают. Но их не видно.
      Увы, в настоящее время НЕТ таковых на земле, которых бы Господь вознес на небо, как вознес Он пророка Илию.
      Ваших единомышленников вы не видите, так и говорите. Верующие во Христа во Христе пребывают, и считают себя суставами и органами Его тела, которое есть церковь, голова которой является Иисус Христос.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        3 ибо Господь Всевышний страшен великий Царь над всею землею;
        8 Ибо Бог Царь всей земли;
        Пс. 46
        Конечно Бог Царь всей земли. Только Его царство внутри нас. Внешние цари сегодня сами знаете кто.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Ваших единомышленников вы не видите, так и говорите. Верующие во Христа во Христе пребывают, и считают себя суставами и органами Его тела, которое есть церковь, голова которой является Иисус Христос.
          Да, не вижу ни одной истинной конфессии в христианстве, которая старалась бы исполнять честно заповеди Господа Иисуса Христа. Никто не ищет правду, а все стараются свои конфессии сохранить в ущерб Божьей правде.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
            Да, не вижу ни одной истинной конфессии в христианстве, которая старалась бы исполнять честно заповеди Господа Иисуса Христа. Никто не ищет правду, а все стараются свои конфессии сохранить в ущерб Божьей правде.
            Я сам церковь, храм Духа Святого, Дух Божий живёт во мне и имею ум Христов.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

и имею ум Христов.
              А, что значит иметь ум Христов, это как?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от санек 969
                А, что значит иметь ум Христов, это как?
                Как апостолы учат.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Как апостолы учат.
                  А, апостолы тут причём? Вы же сказали, что вы имеете ум Христов. Я как полагаю, если человек что имеет, то и показать может. А, если, только думает, что имеет, то конечно не сможет показать.
                  Вот я у вас и интересуюсь, что значит иметь ум Христов? Апостолы не особо этому уделяли внимание, насколько я помню.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5461

Сообщение от грешник
                    Бог-это Элохим множественное число...Богов много ..О каком вы спрашиваете?
                    О Боге богов.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      О Боге богов.
                      К сожалению нет такого понятие как Бог Богов ...есть Господь (3068) Бог(430), а вот Эль(410) Элохим(430)- нету..
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5461

Сообщение от грешник
                        К сожалению нет такого понятие как Бог Богов
                        Псалом 81 Псалом 81
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от санек 969
                          А, апостолы тут причём? Вы же сказали, что вы имеете ум Христов. Я как полагаю, если человек что имеет, то и показать может. А, если, только думает, что имеет, то конечно не сможет показать.
                          Вот я у вас и интересуюсь, что значит иметь ум Христов? Апостолы не особо этому уделяли внимание, насколько я помню.
                          Вы не особо уделяете внимание чему учат апостолы, иначе бы помнили.

• Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                          • Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                          • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                          • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                          • Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                          • Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Псалом 81 Псалом 81
                            1.Начальник хора и графский музыкальный инструмент Асафа:Восклицает Бог Могущественный,становится злым Бог Якова:" Доколе будите суд не правый творить? Оправдывать злодеев?" (музыка)...
                            Не могу найти подскажите где?
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Вы не особо уделяете внимание чему учат апостолы, иначе бы помнили.

• Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                              • Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                              • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                              • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                              • Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                              • Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
                              То есть вы не знаете, что значит иметь ум Христов. Странно. А, заявляете. Ну, всего хорошего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Я сам церковь, храм Духа Святого, Дух Божий живёт во мне и имею ум Христов.
                                Если Вы слепы и глухи к антихристу последних времен, большевизму, чудовищно хулившему Бога, то нет в Вас ума Христова.

Комментарий

Обработка...