нет, это дурацкая "шутка", знаете на что это похоже, как когда человеку плохо, а наркопоставщик предлагает ему - наркотик, мол, возьми бесплатно, попробуй, тебе станет так хорошо, так хорошо, а тем самым делает себе нового клиента и в этом - не доброта, а погибель для того человека..
О предопределённости спасения.
Свернуть
X
-
нет, это дурацкая "шутка", знаете на что это похоже, как когда человеку плохо, а наркопоставщик предлагает ему - наркотик, мол, возьми бесплатно, попробуй, тебе станет так хорошо, так хорошо, а тем самым делает себе нового клиента и в этом - не доброта, а погибель для того человека..
Я Вам всё уже сказала в теме, которую Вы разборками зафлудили.
Отвечая Вам, зафлудила её и я.
На этом разговор с Вами окончен и продолжения его не будет.
Посмотрите на Вашу подпись и всего хорошего.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Спасибо за всё хорошее, надеюсь это не 100гр. Вы подразумеваете под этим? или не травку покурить, или не чайок какой мутный наркотический?.. я ж теперь не знаю что для Вас всё хорошее.. видите, у всех оно разное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я читаю в вашем посте:
1) обвинение в том, что написал о простых людях фразу, которая якобы относится к сынам дьявола
2) я разделил фразы из одного разговора и поэтому вроде как недопонял, что речь шла об одних и тех же людях
3) я не просто так разделил и "недопонял", а сделал это умышленно, чтобы "вывести свою формулу"
Или вы такого не писали?
рисуете мою цитату, объясняете её смысл (по своему разумению), возражаете по сути изложенного мной и приводите свои аргументы
а варианты "мужик, сам понимаешь, ты не прав!" это как раз из пивнушных "аргументов"...
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Но не для того, кто совершенее совершенного, чтобы желать того, что не будет никогда.
- - - Добавлено - - -
Спасение это совокупность действий христианина, которые ведут к изменению его душевных и духовных характеристик в рамках установленных библейских заповедей.Комментарий
-
1 Тимофею 2:4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
"...но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. "
По Милости и Любви, я верю, что Он хочет, чтоб никто не погиб, но имели Жизнь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Если пойти дальше в этом направлении, то можно вывести и еще одну разновидность
Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Комментарий
-
Мысль о еще одной категории граждан конечно интересна, но есть ли обоснование в библии,на такую градацию?
Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Некое структурирование: званые,избранные, верные..
вполне возможно так и есть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Мысль о еще одной категории граждан конечно интересна, но есть ли обоснование в библии,на такую градацию?
Вполне укладывается в концепцию избранных и " Бог хочет чтоб все спаслись".Комментарий
-
Нет, они не следуют библейским заповедям.
Если у них что-то и есть,то это по другим критериям и условиям - не через Христа.
Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Наученные не Христом, не будут иметь нужных характеристик для ЦН.
- - - Добавлено - - -
На "всех" всё равно не тянет, званые суть которые пришли ко Христу, а не те кому объявили о Христе и они не прислушались.Комментарий
-
Проблема в другом. Если есть предопределение ко спасению от Бога, то фраза " Бог хочет чтобы все спаслись" -лжива. Т.к. Бог не всех предопределил ко спасению.Комментарий
Комментарий