Куда больше есть людей, толкующих Писание по собственному преданию, берущихся спорить о том, чего не понимают, критику кого-то за какие-то мифические разложения Творца, но при этом, ввязываться в споры с собственными химерами, бьющими в те самые "разложения" Творца.
Они думают, что емли не знают даже имён своих старцев, которые наставили их в том предании, то они тем показывают, что не следуют никаким преданиям старцев...
Но я не думаю, что такие отступают от веры. Они её никогда не знали, чтобы от неё отступать. Они просто последовали своим учителям, которые и настроили их души под стать собственным учениям. И ладно если бы они просто сами в себе заблуждались, но при этом старались преуспевать в любви. Но они ведь постоянно берутся злом ловить то, чего не понимают, и приписывают христианам различные глупости.

Но я не думаю, что такие отступают от веры. Они её никогда не знали, чтобы от неё отступать. Они просто последовали своим учителям, которые и настроили их души под стать собственным учениям. И ладно если бы они просто сами в себе заблуждались, но при этом старались преуспевать в любви. Но они ведь постоянно берутся злом ловить то, чего не понимают, и приписывают христианам различные глупости.
Комментарий