Что есть тело Иисуса?
Свернуть
X
-
боюсь ответом я Вас ещё больше разочарую, поэтому приму, как факт.))
- - - Добавлено - - -
В Вашем восприятие 100гр. - это только алкоголь. Только его Вы измеряете в граммах?))
я ещё раз тогда спрошу, по поводу Ваших упрёков о "моём соблазне алкоголем".
Процитируйте ,пож, моё сообщение или картинку с алкоголем.
Или , снова, будем разбирать Ваши интерпретации прочитанного?))
Так мне это сегодня неинтересно, уж, извините.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не надо лукавить и съезжать теперь, когда в этом мире предлагают - 100гр. для успокоения, то имеют ввиду алкоголь, а не чашечку чаю..
В Вашем восприятие 100гр. - это только алкоголь. Тол ко его Вы измеряете в граммах?))
я ещё раз тогда спрашу, по поводу Ваших упрёков о "моём соблазне алкоголем".
Процитируйте ,пож, моё сообщение или картинку с алкоголем.
Или , снова, будем разбирать Ваши интерпретации прочитанного?))
Так мне это сегодня неинтересно, уж, извините.
не надо так больше делать, не подталкивайте человека ко греху.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ещё раз говорю, предъявите ФАКТ и картинку с сообщениями, где я КОНКРЕТНО предлагала алкоголь.
Нет?
Тогда я сама решу как вести беседу и о чем говорить, без Вашего на то соизволения.
Ещё раз повторить?
Вы как- то в виртуальной реальности сжились и у Вас стерлись границы, между реальной бутылкой и картинками.
Я могу тут кровь и ранен.человека показать картинкой, а Вы предъявите мне обвинение в убийстве.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
говорите, разумея и фильтруя, Вы на форуме верующих, не надо вводить в соблазн никого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у Вас соблазн в голове Вашей.
ещё раз повторю :
надеюсь, всё понятно? Если нет, то это к специалистам тогда.Вы как- то в виртуальной реальности сжились и у Вас стерлись границы, между реальной бутылкой и картинками.
Я могу тут кровь и ранен.человека показать картинкой, а Вы предъявите мне обвинение в убийстве.
Поэтам и писателям ещё не писали претензии о соблазне ?
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф.5:27-30).Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вам всего лишь надо быть честной, а не лукавить продолжать, быть честнее и признавать свои ошибки, это - Красиво, нежели то чем Вы сейчас занимаетесь.
- - - Добавлено - - -
это как раз в тему о Теле Иисуса.. если Вас соблазняет кто-то из членов Тела, то - вырвите и бросьте от себя такого, чтобы как ложка дёгтя не испорила бочку мёда..Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф.5:27-30).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы сейчас разбираем Ваши соблазны в Вашей голове.
И слово АЛКОГОЛЬ, кот. Вы употребили .
Так вот, я ещё раз повторяю, если у Вас есть жалобы на то, что я рекламирую алкоголь, подайте.
Остальные свои претензии и соблазны оставьте в своей голове, ибо мне неинтересно разбирать это сегодня.
Надеюсь теперь всё?
Вот и славно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
что Вы имели под 100гр., которые предлагали Нельсону, - ответьте просто и без всякого лукавства, это же просто - ответить, когда в Ваших словах не было никакого соблазна, то чего Вы так долго продолжаете выкручиваться?..Мы сейчас разбираем Ваши соблазны в Вашей голове.
И слово АЛКОГОЛЬ, кот. Вы употребили .
Так вот, я ещё раз повторяю, если у Вас есть жалобы на то, что я рекламирую алкоголь, подайте.
Остальные свои претензии и соблазны оставьте в своей голове, ибо мне неинтересно разбирать это сегодня.
Надеюсь теперь всё?
Вот и славно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий