Что есть тело Иисуса?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какой гениальный ответ, он же вопрос темы)))
А, надо по ссылке перейти.
Пошла по ссылке...в Сибирь.
- - - Добавлено - - -
вот что я обнаружила по ссылке:
Итак, делаю вывод, что это Ваш верный ответ на вопрос темы или ссылка не та?))
спасибо,Адмирал, Вы мне очень помогли.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Берегиня, тогда министр обороны, так пойдет? Сейчас это модно в мире возлагать такие должности на плечи хрупкие и нежные... А Адмирала я не умаляю, да и куда бы мы без него...Комментарий
-
нет, не пойдёт.))
Как настроение Ваше? Меня Адмирал своим ответом на вопрос темы поставил в тупик.)
По ссылке его перешла и ответа на вопрос не нашла.
нашла такой:
Передайте ему привет от меняВообще - то, я уже дал верный ответ, на мой взгляд.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А не могли бы многоуважаемый Адмирал тогда определиться о каком Вы теле говорите - до или после....А я их рассматриваю вместе.
21 А Он говорил о храме тела Своего. От Иоанна, глава 2
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1-е Коринфянам, глава 3
Тело человека есть храм, где живет Дух Божий.
Тело Иисуса есть храм, где живет Дух Божий, т.е. Дух Иисуса, если Иисус есть Бог. Выражение, храм тела Иисуса является абсурдом. Потому, что тело Иисуса и есть Храм, где живет Дух Иисуса.
- - - Добавлено - - -
Передам и от Вас, меня тоже его ответ несколько озадачил, но, что я - я думала, что тупая, но сейчас легче, что и Вам не вдомек.
Так я ему кроме привета еще и вопросик подбросила. Если у него не тихий час будем ждать ответа - может и удосужит... сирых...
- - - Добавлено - - -
Сейчас почитала, так вот Илия то же самое сказал, что и я в Адмирала спросила. Тогда что же наш Адмирал опять не доволен, что же ему за ответ нужен? Не знаете?
Так и хочется спеть:
"Капитан ...улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля..."
Или уже не покоряются моря?Комментарий
-
А Он говорил о храме тела Своего. От Иоанна, глава 2
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1-е Коринфянам, глава 3
То есть:
тело Иисуса есть Храм.
Храм, в контексте этих стихов, есть сам Бог, который живёт - находится- обитает в теле человека Духом Своим.
это главная идея и мысль темы?
Вроде бы, говорили многие на тему Духа?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 March 2018, 05:13 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий