Мария - потомок царя Давида
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вера отцов дополнилась приходом обещанного Машиаха - Мессии.
Тем более, что Сам Творец велел слушаться Сына.
Не думаю, что традиция народа закончилась. Например, насколько мне известно, Мессианские Евреи придерживаются всех традиций.
Наоборот, другим народам передались традиции евреев. Например, праздновать Пасху.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно пригласить участников с этого форума, например @Михаил Беншалом. Будет интересно узнать мнение людей из собрания Мессианские Евреи.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что упоминания о евреев, верящих в мессианское достоинство Иисуса исчезают из еврейских и не еврейских источников. От них не осталось никаких молитвенников, литургии. Короче, ничего не осталось. Возможно что-то влилось в менстримовский иудаизм, но тут поди разберись.Комментарий
-
Что именно имеете ввиду?
Можно пригласить участников с этого форума, например @Михаил Беншалом. Будет интересно узнать их мнение, они с собрания Мессианские Евреи.
Когда и кем образованы эти движения мессианских евреев?
"Евреи за Иисуса" и прочие......
- - - Добавлено - - -
Невозможно совместить традицию с христианскими догматами.
Приходится чем-то пожертвовать.(Комментарий
-
А так иди знай........что это не то же,что и откровение Мухаммада.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий