Ангельские языки
Свернуть
X
-
не видит что это есть в Писаниях, потому что не видит, а есть написано.
А, ведь, из этого, уже целое учение сделали...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не мало народу не верят истине об языках, но только редкие индивидумы из года в год открыто восстают и открыто противятся сами и других желают увлечь в неверие или утвердить в нем.Комментарий
-
Я вовсе не против настоящего дара иных языков и истине об этом.
Но я восстаю против фальшивых языков и лжи о языках.
Разве Дух Святой не учит нас все проверять и испытывать духов, от Бога ли они?
Не забывайте, мы живем в последнее время...
По теме, есть что сказать?Последний раз редактировалось laurcio; 27 February 2018, 01:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу вас, не приписывайте мне то, чего нет. Какое это мое учение???
Я вовсе не против настоящего дара иных языков и истине об этом.
Но я восстаю против фальшивых языков и лжи о языках.
Разве Дух Святой не учит нас все проверять и испытывать духов, от Бога ли они?
Не забывайте, мы живем в последнее время...
По теме, есть что сказать?
Не покажите что имеете, тогда все в ваших устах об языках ваше неверие истине.Комментарий
-
Неужели я могу рассуждать о языках только в том случае, если имею не фальшивые?
Я получил в свое время языки и молился ими несколько лет, пока Господь не открыл мне через Библию, что они фальшивые.
Не баптисты мне это открыли, а Господь. На тот момент, у баптистов аргументы были "детскими", слабыми.
Для того, чтобы понять фальшивые (от бесов или просто имитация) ли языки или подлинные (от Духа Святого), мне нужны были веские аргументы.
И господь показал мне это в Писании Духом Своим Святым.
Истинного дара иных языков у меня нет. Так что ничего я вам показать не могу. К тому же, если не знаешь, что из себя представляет истинный дар иных языков, то можно опять попасть в те же сети.Комментарий
-
Не странная...если нет веры, то доказать не вы не можете ни вам, ушла вера...
Помните притчу о ленивом рабе, который получил одну мину и пошел и закопал, что думал этот раб о Боге Который дал этот дар?
Что Бог злой, жнет что не сеял и собирает то что не рассыпал.
А что не сеял Бог и что не рассыпал, а таки собирает и жнет: точно - зло и нечестие, плевелы.
Если просим у него хлеба то не даст скорпиона, а вы просили хлеба и получили змею?
И настаиваете, что просящие милости у Бога Отца во имя Его Сына получили вместо милости зло?Комментарий
-
это ужасно...конечно пятидесятники махровые и такое вытворять не будут...меня интересует феномен этого тож: ведь, многие стали харизматами, выйдя от пятидесятников...например: л.падун\слово жизни\донецк и иже с ним создатели сей организации вышли от пятидесятников...амбиции наверное к пастырству, а там скучно и не давали...вот и пошел за карлом Густавом северином и уль экманом....щас он в Киеве...бросил паству, и донецкие тут многие на жалость давят и тож захотели стать пастырями...Рудой кажись, работать не хочет...вобщем, вывод мой: я в шоке, из Христового учения бизнес соделали...еще раз скажу: языки это неглавное и нельзя их проповедовать...открыто кто делает-грешит сильно и тяжко...Бог сам откроет личностно...если чо!!!...или потом заново откроет...а лучше пять слов сказать на понятном языке для других и себя, чем стращать людей и время тратить лишнее...а то странно получается столько говорунов, а кому\нибудь Дух дал говорить инными языками?...ахахаха...Павел срамил церкви свои: типа больше всех говорит языками, может и христиане тогда владели и инными языками?...поэтому дорогие!!! прошел образ века уже давно...Христа знают все, библии, переводы...черт ногу сломит...инет.................эй!!! истолкователя ищите!!!...или стыдно???......................................... ..у меня друг так он ооооооооооооочень редко говорит языками, когда в отчаянии и это никто не слышит и не услышит и я его не осуждаю и не критикую...и за других молиться, кто ему дорог...сам он не харизмат, не пятидесятник...он сам по\себе и достаточно хорошо знает библию...ну это использует как инструмент иногда...естестно это никому не проповедует...да и я не заговорю...мы ооооооооооооочень большие друзья...Комментарий
-
И бесы веруют, и трепещут, и лопочут на языке ТЁМНЫХ Ангелов,и прыгают по их правилам и заповедям....
"Ибо все заповедь на Заповедь, заповедь на Заповедь, правило на Правило, правило на Правило, тут немного и там немного».
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу."
Исаия 28 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/23/28/#11
- - - Добавлено - - -
"Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного».
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу."
Исаия 28 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/23/28/#11"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
ГЕРКУЛЕС. Этого не поймет ни один человек пока на себе не испытает. И вы еще забыли следующий Дар Божий, более высокий -ИСТОЛКОВАНИЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. А уразумение духовного смысла вам лично даст только сам Христос и только на родном вам языке, на том который вы знаете с детства. А дар иных языков -это реализация сказанного в Библии - КАК ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ !!! Желаю вам хоть раз в жизни увидать это на себе, после этого вам ничего не надо будет объяснять и доказывать. Я почти в каждой теме прошу поделиться тех кто получил от Христа УРАЗУМЕНИЕ ИНОСКАЗАНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ , но пока кроме критики и обвинения в ереси ничего не вижу. Пустота внутренняя забитая цитатами из Библии. А буквоедство для меня уже не интересно, вчерашний день. Так что если ОТКРЫТО иносказание в Библии именно Христом, прошу поделиться. Буду только рад !!
- - - Добавлено - - -
Поделишься от чистого сердца что Господь сказал или сделал и тут же получаешь в ответ ушат грязи и обвинения в ереси. Возникает вопрос -а стоит ли показывать духовный бисер.......?????
Иначе бы, они спокойно ИСТОЛКОВЫВАЛИ ЯЗЫК ИНОГО Ангела,- Христа, но не бесновались.
И истолковывали бы не своими вымыслами, но ссылаясь на СЛОВА из УСТ Божиих, от Бытия по ОТКРОВЕНИЕ,
которые вы не любите, как оказалось ! ПС.118,113.
"Ибо все заповедь на Заповедь, заповедь на Заповедь, правило на Правило, правило на Правило, тут немного и там немного».
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу." ИС.28."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Духа Святого можно получить лишь после наставления в вере.
Сие только хочу знать от вас: чрез дела ли закона вы получили Духа, или чрез наставление в вере?
Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
"Деяниях 5:32, Петр подчеркивает послушание как должное выражение веры:Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
...кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потеку реки воды живой.В следующем стихе, автор Евангелия поясняет, что это обетование Иисуса относится к дару Святого Духа.Это согласовывается с тем, что Иисус также сказал в Ев. от Матфея 5:6:Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Существенным условием принятия полноты Духа Святого является духовный голод и жажда. Бог не разбрасывается Своими благословениями для тех, кто не нуждается в них. Многие христиане, ведущие добропорядочную жизнь, не имеют полноты Духа Святого просто потому, что не нуждаются в ней. Они довольны жизнью без этого благословения, и Бог допускает им оставаться в таком состоянии.С человеческой точки зрения, часто случается так, что дар Святого Духа получают наименее достойные, а те, кто достойны, остаются в стороне. Это поясняется в Ев. от Луки 1:53:Алчущих исполнил благ, а богатящихся отпустил ни с чем.Бог отвечает на наши искренние внутренние стремления, но наша религиозность не производит на Него никакого впечатления".Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я получил в свое время языки и молился ими несколько лет, пока Господь не открыл мне через Библию, что они фальшивые.
Не баптисты мне это открыли, а Господь. На тот момент, у баптистов аргументы были "детскими", слабыми.
Для того, чтобы понять фальшивые (от бесов или просто имитация) ли языки или подлинные (от Духа Святого), мне нужны были веские аргументы.
И господь показал мне это в Писании Духом Своим Святым.
Затянут к себе легковерного человека. Законопатят ему разум своими «языками» и «опьянениями духом» и потом нужны многие года чтоб человек опомнился. Пришёл в себя. Разобрался с «языками» согласно Писанию. Избавился от «опьянений духом» А попросту изгнал из себя БЕСА этих конфессий и стал внимать чётким и логическим НОРМАЛЬНЫМ и ПОНЯТНЫМ учениям Нового Завета.Комментарий
-
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
(1Кор.13:1)
- - - Добавлено - - -
Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
(1Кор.14:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий