Ангельские языки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

Сообщение от laurcio
    Спасибо за ваш, вполне согласующимся с Писанием , ответ.

Вот поэтому меня, мягко говоря, удивляет, когда некоторые участники форума (и не только), заявляют тоном не терпящим возражений, что говорят ангельскими языками (в мн. числе!!!).
    Не верующий что может сказать, ничего кроме своего не верия и сказать и поддержать говорящего то же что и он и еще и Писанием подтвердить...
    не видит что это есть в Писаниях, потому что не видит, а есть написано.

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Двора
      Не верующий что может сказать, ничего кроме своего не верия и сказать и поддержать говорящего то же что и он и еще и Писанием подтвердить...
      Неверующий во что?
      не видит что это есть в Писаниях, потому что не видит, а есть написано.
      Если это есть в Писании, то нужно показать слепому. Кроме 1Кор.13:1, я не нашел в Писании ничего о ангельских языках.
      А, ведь, из этого, уже целое учение сделали...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Это вот эти типа на языках типа ангельских типа говорят?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Сообщение от laurcio
          Неверующий во что?

Если это есть в Писании, то нужно показать слепому. Кроме 1Кор.13:1, я не нашел в Писании ничего о ангельских языках.
          А вы карьеру сделали...и свое учение против правды.

- - - Добавлено - - -

Не мало народу не верят истине об языках, но только редкие индивидумы из года в год открыто восстают и открыто противятся сами и других желают увлечь в неверие или утвердить в нем.

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от Двора
            А вы карьеру сделали...и свое учение против правды.

- - - Добавлено - - -

Не мало народу не верят истине об языках, но только редкие индивидумы из года в год открыто восстают и открыто противятся сами и других желают увлечь в неверие или утвердить в нем.
            Прошу вас, не приписывайте мне то, чего нет. Какое это мое учение???

Я вовсе не против настоящего дара иных языков и истине об этом.
            Но я восстаю против фальшивых языков и лжи о языках.
            Разве Дух Святой не учит нас все проверять и испытывать духов, от Бога ли они?
            Не забывайте, мы живем в последнее время...

По теме, есть что сказать?
            Последний раз редактировалось laurcio; 27 February 2018, 01:31 PM.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

По-ходу Джим Керри тоже принял иные язЫки(с пятид-харизматического взгляда, так сказать), это видно где-то с 57 секунды.

- - - Добавлено - - -

Могу все там сказанное истолковать.... видимо дар имею истолковывания язЫков...
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от laurcio
                Прошу вас, не приписывайте мне то, чего нет. Какое это мое учение???

Я вовсе не против настоящего дара иных языков и истине об этом.
                Но я восстаю против фальшивых языков и лжи о языках.
                Разве Дух Святой не учит нас все проверять и испытывать духов, от Бога ли они?
                Не забывайте, мы живем в последнее время...

По теме, есть что сказать?
                Покажите, что вы владеете не фальшивыми языками и продолжим, будет основание понять у кого какой дух.
                Не покажите что имеете, тогда все в ваших устах об языках ваше неверие истине.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Двора
                  Покажите, что вы владеете не фальшивыми языками и продолжим, будет основание понять у кого какой дух.
                  Не покажите что имеете, тогда все в ваших устах об языках ваше неверие истине.
                  Странная постановка вопроса.
                  Неужели я могу рассуждать о языках только в том случае, если имею не фальшивые?

Я получил в свое время языки и молился ими несколько лет, пока Господь не открыл мне через Библию, что они фальшивые.
                  Не баптисты мне это открыли, а Господь. На тот момент, у баптистов аргументы были "детскими", слабыми.
                  Для того, чтобы понять фальшивые (от бесов или просто имитация) ли языки или подлинные (от Духа Святого), мне нужны были веские аргументы.
                  И господь показал мне это в Писании Духом Своим Святым.

Истинного дара иных языков у меня нет. Так что ничего я вам показать не могу. К тому же, если не знаешь, что из себя представляет истинный дар иных языков, то можно опять попасть в те же сети.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55023

Не странная...если нет веры, то доказать не вы не можете ни вам, ушла вера...
                    Помните притчу о ленивом рабе, который получил одну мину и пошел и закопал, что думал этот раб о Боге Который дал этот дар?
                    Что Бог злой, жнет что не сеял и собирает то что не рассыпал.
                    А что не сеял Бог и что не рассыпал, а таки собирает и жнет: точно - зло и нечестие, плевелы.
                    Если просим у него хлеба то не даст скорпиона, а вы просили хлеба и получили змею?
                    И настаиваете, что просящие милости у Бога Отца во имя Его Сына получили вместо милости зло?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
                      это ужасно...конечно пятидесятники махровые и такое вытворять не будут...меня интересует феномен этого тож: ведь, многие стали харизматами, выйдя от пятидесятников...например: л.падун\слово жизни\донецк и иже с ним создатели сей организации вышли от пятидесятников...амбиции наверное к пастырству, а там скучно и не давали...вот и пошел за карлом Густавом северином и уль экманом....щас он в Киеве...бросил паству, и донецкие тут многие на жалость давят и тож захотели стать пастырями...Рудой кажись, работать не хочет...вобщем, вывод мой: я в шоке, из Христового учения бизнес соделали...еще раз скажу: языки это неглавное и нельзя их проповедовать...открыто кто делает-грешит сильно и тяжко...Бог сам откроет личностно...если чо!!!...или потом заново откроет...а лучше пять слов сказать на понятном языке для других и себя, чем стращать людей и время тратить лишнее...а то странно получается столько говорунов, а кому\нибудь Дух дал говорить инными языками?...ахахаха...Павел срамил церкви свои: типа больше всех говорит языками, может и христиане тогда владели и инными языками?...поэтому дорогие!!! прошел образ века уже давно...Христа знают все, библии, переводы...черт ногу сломит...инет.................эй!!! истолкователя ищите!!!...или стыдно???......................................... ..у меня друг так он ооооооооооооочень редко говорит языками, когда в отчаянии и это никто не слышит и не услышит и я его не осуждаю и не критикую...и за других молиться, кто ему дорог...сам он не харизмат, не пятидесятник...он сам по\себе и достаточно хорошо знает библию...ну это использует как инструмент иногда...естестно это никому не проповедует...да и я не заговорю...мы ооооооооооооочень большие друзья...

Комментарий

• Геркулес
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1367

Сообщение от Иван Безымянный
                        И бесы веруют, и трепещут, и лопочут на языке ТЁМНЫХ Ангелов,и прыгают по их правилам и заповедям....

"Ибо все заповедь на Заповедь, заповедь на Заповедь, правило на Правило, правило на Правило, тут немного и там немного».
                        11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу."

Исаия 28 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/23/28/#11

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                        Неверующий во что?

Писание называет это ЧУЖИМ, ЛЕПЕЧУЩИМ языком всех тех, кто устранил ЗАПОВЕДИ Божии на заповеди свои.

"Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного».
                        11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу."

Исаия 28 глава редакция 1976 года Библия: https://bible.by/syn-77/23/28/#11
                        "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                        И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Геркулес
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 1367

Сообщение от njgjkm
                          ГЕРКУЛЕС. Этого не поймет ни один человек пока на себе не испытает. И вы еще забыли следующий Дар Божий, более высокий -ИСТОЛКОВАНИЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ. А уразумение духовного смысла вам лично даст только сам Христос и только на родном вам языке, на том который вы знаете с детства. А дар иных языков -это реализация сказанного в Библии - КАК ДУХ ДАЕТ ПРОВЕЩЕВАТЬ !!! Желаю вам хоть раз в жизни увидать это на себе, после этого вам ничего не надо будет объяснять и доказывать. Я почти в каждой теме прошу поделиться тех кто получил от Христа УРАЗУМЕНИЕ ИНОСКАЗАНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ , но пока кроме критики и обвинения в ереси ничего не вижу. Пустота внутренняя забитая цитатами из Библии. А буквоедство для меня уже не интересно, вчерашний день. Так что если ОТКРЫТО иносказание в Библии именно Христом, прошу поделиться. Буду только рад !!

- - - Добавлено - - -

Поделишься от чистого сердца что Господь сказал или сделал и тут же получаешь в ответ ушат грязи и обвинения в ереси. Возникает вопрос -а стоит ли показывать духовный бисер.......?????
                          Ни один, из говорящих на чуждом "бесовско-ангельском "языке не имеет ДАРА ИСТОЛКОВАНИЯ ! ИС.28,11.

Иначе бы, они спокойно ИСТОЛКОВЫВАЛИ ЯЗЫК ИНОГО Ангела,- Христа, но не бесновались.

И истолковывали бы не своими вымыслами, но ссылаясь на СЛОВА из УСТ Божиих, от Бытия по ОТКРОВЕНИЕ,
                          которые вы не любите, как оказалось ! ПС.118,113.

"Ибо все заповедь на Заповедь, заповедь на Заповедь, правило на Правило, правило на Правило, тут немного и там немного».
                          11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу." ИС.28.
                          "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                          И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Духа Святого можно получить лишь после наставления в вере.

Сие только хочу знать от вас: чрез дела ли закона вы получили Духа, или чрез наставление в вере?

Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.

"Деяниях 5:32, Петр подчеркивает послушание как должное выражение веры:Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.

...кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потеку реки воды живой.В следующем стихе, автор Евангелия поясняет, что это обетование Иисуса относится к дару Святого Духа.Это согласовывается с тем, что Иисус также сказал в Ев. от Матфея 5:6:Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Существенным условием принятия полноты Духа Святого является духовный голод и жажда. Бог не разбрасывается Своими благословениями для тех, кто не нуждается в них. Многие христиане, ведущие добропорядочную жизнь, не имеют полноты Духа Святого просто потому, что не нуждаются в ней. Они довольны жизнью без этого благословения, и Бог допускает им оставаться в таком состоянии.С человеческой точки зрения, часто случается так, что дар Святого Духа получают наименее достойные, а те, кто достойны, остаются в стороне. Это поясняется в Ев. от Луки 1:53:Алчущих исполнил благ, а богатящихся отпустил ни с чем.Бог отвечает на наши искренние внутренние стремления, но наша религиозность не производит на Него никакого впечатления".
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от laurcio

Я получил в свое время языки и молился ими несколько лет, пока Господь не открыл мне через Библию, что они фальшивые.
                              Не баптисты мне это открыли, а Господь. На тот момент, у баптистов аргументы были "детскими", слабыми.
                              Для того, чтобы понять фальшивые (от бесов или просто имитация) ли языки или подлинные (от Духа Святого), мне нужны были веские аргументы.
                              И господь показал мне это в Писании Духом Своим Святым.
                              В этом то и зло несусветное всяких разных типа христианских конфессий типа говорунов на типа языках.
                              Затянут к себе легковерного человека. Законопатят ему разум своими «языками» и «опьянениями духом» и потом нужны многие года чтоб человек опомнился. Пришёл в себя. Разобрался с «языками» согласно Писанию. Избавился от «опьянений духом» А попросту изгнал из себя БЕСА этих конфессий и стал внимать чётким и логическим НОРМАЛЬНЫМ и ПОНЯТНЫМ учениям Нового Завета.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от laurcio

Как вы считаете, существуют ли у ангелов разные ангельские (не человеческие) языки или у них только один универсальный язык?
                                Апостол писал.
                                Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                                (1Кор.13:1)
                                Написано о множественном .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio

Видимо для вас закрыто что речь о молитве духом ( тайны духом)
                                Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                                (1Кор.14:18)
                                И Апостол пишет о говорении на языках а не о чём то ином.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...