Извините, но я ничего здесь не вижу об ангельских языках.
Тут говорится о языках других народов, посредством которых Бог наказывал Израиль за непослушание.
- - - Добавлено - - -
1Кор.13:1 дословно переводится так:
"Если на языках людей говорю и ангелов, любви же не имею..."
Тут говорится о двух видах языков - людей и ангелов. Вот вам и множественное число. Два вида это уже множественное число.
К тому же, для достоверности, должно быть два свидетеля. Найдите еще одного свидетеля в Библии, говорящего о том, что у ангелов языки в множественном числе.-
Как же легко вы определяете - что мне закрыто, а что открыто.
Вы не допускаете мысли, что вам может быть что-то закрыто в этом вопросе?
- - - Добавлено - - -
Кто вас побудил определять, есть ли во мне вера или её нет?
Что касается змеи и скорпиона, то если домогаться Бога и выпрашивать у Него то, что не по Его воле, то можно легко получить змею или скорпиона, но не от Бога.
Бог нигде не учит в Новом Завете, выпрашивать у Него Дух Святой, при этом имея в виду иные языки.
Тут говорится о языках других народов, посредством которых Бог наказывал Израиль за непослушание.
- - - Добавлено - - -
1Кор.13:1 дословно переводится так:
"Если на языках людей говорю и ангелов, любви же не имею..."
Тут говорится о двух видах языков - людей и ангелов. Вот вам и множественное число. Два вида это уже множественное число.
К тому же, для достоверности, должно быть два свидетеля. Найдите еще одного свидетеля в Библии, говорящего о том, что у ангелов языки в множественном числе.-
Видимо для вас закрыто что речь о молитве духом ( тайны духом)И Апостол пишет о говорении на языках а не о чём то ином.
Вы не допускаете мысли, что вам может быть что-то закрыто в этом вопросе?
- - - Добавлено - - -
Кто вас побудил определять, есть ли во мне вера или её нет?
Что касается змеи и скорпиона, то если домогаться Бога и выпрашивать у Него то, что не по Его воле, то можно легко получить змею или скорпиона, но не от Бога.
Бог нигде не учит в Новом Завете, выпрашивать у Него Дух Святой, при этом имея в виду иные языки.

Комментарий