Истина... о познании истины.
Свернуть
X
-
К врачу, за красотой, ко мне за правдой. И запомните уже, что мне нет ни до кого и никакого дела. Не набивайте себе цену. Будь вы последним живым существом, в этом мире, не заметил бы вас, не раскрой вы рта.
- - - Добавлено - - -
Вы о своих словах? Так себя и спросите, а у Духа Святого только Один язык.Комментарий
-
Посмотрю, понравится ли вам. Да благословит вас Господь, за вашу доброту. Да воздаст вам, по делам вашим, добрым, вашем же добром, тысячекратно. Хорошее у меня сегодня настроение. Не благодарите, и простите, что переел солёных помидор. Но спите спокойно, вам хватит пищи. И простите меня, нет смирения, не могу пройти молча, мимо хама, и не помочь ему собрать его дерьмо. Надеюсь оно вас не сильно придавит, вы же сама доброта и понимание. А сколько в вас человеколюбия. Диву даёшься, как вы ещё живёте в этом грешном мире.
Впрочем мне тоже все нравится.
Мимо хама не ходить - тут мы с вами одного поля ягодицы, походу. Так все зло в этом мире и начинается - с добролюба, вступившего в бой за святое-правое дело с пеной на губах - не замечали? Все превращается в прах и люди и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело и благодяря ему зло не имеет конца....
У меня правда отмазка хоть есть - я не христианин и не подписывался на все эти враголюбства, всепрощения и трости непереломленные. Вам вроде как сложнее, но справляетесь ведь! ... а кому сейчас легко то, в последние времена.....Комментарий
-
Ой. Вы у меня просто почву из под ног моих тролячих чуть не выбили. Хорошо что про дерьмо хоть оставили.. )
Впрочем мне тоже все нравится.
Мимо хама не ходить - тут мы с вами одного поля ягодицы, походу. Так все зло в этом мире и начинается - с добролюба, вступившего в бой за святое-правое дело с пеной на губах - не замечали? Все превращается в прах и люди и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело и благодяря ему зло не имеет конца....
У меня правда отмазка хоть есть - я не христианин и не подписывался на все эти враголюбства, всепрощения и трости непереломленные. Вам вроде как сложнее, но справляетесь ведь! ... а кому сейчас легко то, в последние времена.....Комментарий
-
Не набивайте себе цену. Будь вы последним живым существом, в этом мире, не заметил бы вас, не раскрой вы рта.
- - - Добавлено - - -
Ну конечно продолжу, вы ведь ждете, как я ближнего брошу!?Комментарий
-
Не забудьте только, что ближний не просит у вас ничего, кроме как идти подальше, и не доставать его вашей глупостью. Но заметьте, не запрещает вам ему хамить и доставать его и насмехаться над ним. Правильно? Так что продолжайте, и не забудьте только о том, что всё ваше добро, вам верну, так как мне не нужно ничего вашего, но вы продолжаете навязывать. Как вы говорите, по любви к ближнему, а на самом деле, по любви к своему себялюбию.Комментарий
-
выстраивать, отбрасывая лишнее, оставляя главное. Скажите, Бог - Истинен? Ну тогда и Дух Святой, так же Истинен, и является Истиной, пусть и действующей Силой Бога. Вообще Дух святой, это Воля и Умение (набор Законов, Правил и проч.) Бога творить. Не будь это Истиной, не было бы и Мира, я думаю. Я выстраиваю предположения, основанные на предыдущих истинных положениях, разве это не помогает? И конечно, я делюсь. Вот вы мне написали, я еще подумаю над вашими словами и может быть еще открою для себя что-то нужное. Чего всем так же желаю."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Написана - да. А дописана и подправлена, и это требуется понять и исключить несоответствия,
людьми, которые могли и ошибаться, не говоря о тех, кто делал это намеренно. И теми, из
главенства христианства, принимавшими на своих соборах догмы, далекие от Истины. имхо"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Вы себя умнее Бога считаете? Защитить Истину хотите? Вы сами себя то хоть слышите?Комментарий
-
То что вы видите, или понимаете, читая то, что я написал, это плод ваших мыслей и отношения ко мне в частности. Вы не ошибаетесь,
говоря подобное, в отношении кого-либо? Истину я защищаю, когда способен на это, если я ошибаюсь, то принимаю к своему сведению и
поправляю свои мысли. Исходя из того что я сказал, получается, что я себя слышу."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Кто может быть умнее Бога? Я разве как-то говорю о своей умности в превосходной степени, я вообще хоть слово сказал о своем уме?
То что вы видите, или понимаете, читая то, что я написал, это плод ваших мыслей и отношения ко мне в частности. Вы не ошибаетесь,
говоря подобное, в отношении кого-либо? Истину я защищаю, когда способен на это, если я ошибаюсь, то принимаю к своему сведению и
поправляю свои мысли. Исходя из того что я сказал, получается, что я себя слышу.Комментарий
-
Вам нужны факты, или сами поищите? Кстати, поиск по инету выдаст вам массу интересного.
Вот я и говорю, что необходимо, все же, библию критично рассматривать и не уподобляться "слепым" фанатикам."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Зачем одно и то же постоянно спрашивать? Надеетесь я вам другое скажу? А вам бы думать научиться, хоть немного. Я вам говорю о том, что Библия написана Духом Святым, а вы мне про интернет. Я там найду Духа Святого? А если не найду, то и масса интересного, мне не нужна. Повторю вам. Один Господь. Один у Него Дух, Святой. Одно Учение, Христа. Едино всё в Господе. Если у вас противоречия, стяжайте Духа Святого, Он обучает человека. Если вам и это не понятно, то ничего другого я вам не скажу.Комментарий
Комментарий