Истина... о познании истины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от triatma
    Я знал что вам понравится. Сейчас уже поздно, я завтра почитаю и постараюсь вам добавки доложить.
    Спокойной ночи.
    И не ешьте на ночь соленых помидоров.
    Посмотрю, понравится ли вам. Да благословит вас Господь, за вашу доброту. Да воздаст вам, по делам вашим, добрым, вашем же добром, тысячекратно. Хорошее у меня сегодня настроение. Не благодарите, и простите, что переел солёных помидор. Но спите спокойно, вам хватит пищи. И простите меня, нет смирения, не могу пройти молча, мимо хама, и не помочь ему собрать его дерьмо. Надеюсь оно вас не сильно придавит, вы же сама доброта и понимание. А сколько в вас человеколюбия. Диву даёшься, как вы ещё живёте в этом грешном мире.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от greshnik
      мне вообще непонятно-
      а какой истине здесь постоянно рассусоливают?
      истин неисчислимое множество
      вот я сейчас солянку варю-
      истина в том чтоб положить сколько нужно соли
      Нету в мире истины.
      Есть одна только лож и лицемерие.
      Даже в среде типа христиан что не конфессия то своя «истина» Хоть типа одному Богу служат и одно Писание чтут.
      Так что, оставили бы вы, до поры до времени, глупейшие споры о том что есть истина в мире.
      Вот вернется Иисус, одних помилует, других изничтожит, тогда и восторжествует в мире истина. И споров не надо будет.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
        Нету в мире истины.
        Есть одна только лож и лицемерие.
        Даже в среде типа христиан что не конфессия то своя «истина» Хоть типа одному Богу служат и одно Писание чтут.
        Так что, оставили бы вы, до поры до времени, глупейшие споры о том что есть истина в мире.
        Вот вернется Иисус, одних помилует, других изничтожит, тогда и восторжествует в мире истина. И споров не надо будет.
        если истины совсем нет, то как тогда всё держится на лжи, она же как песок зыбучий?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от artemida-zan
          если истины совсем нет, то как тогда всё держится на лжи, она же как песок зыбучий?..
          А кто вам сказал что всё как то держится?
          Всё быстро катится. И с каждым мгновением все быстрее и быстрее, и ближе и ближе К АРМАГЕДДОНУ - ВЕЛИКОМУ ДНЮ БОЖЬЕГО ГНЕВА.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А кто вам сказал что всё как то держится?
            Всё быстро катится. И с каждым мгновением все быстрее и быстрее, и ближе и ближе К АРМАГЕДДОНУ - ВЕЛИКОМУ ДНЮ БОЖЬЕГО ГНЕВА.
            Бог хочет чтобы мы хотели приближать армагедон или чтобы хотели спастись от Его Гнева?.. если да, то надо всё делать так, чтобы не доводить Его до Гнева..

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Бог хочет чтобы мы хотели приближать армагедон или чтобы хотели спастись от Его Гнева?.. если да, то надо всё делать так, чтобы не доводить Его до Гнева..
              Не говорите глупости.
              Не вы ни я ни мир в целом не может ничего не «пододвинуть» не «отодвинуть»
              Ибо есть только Всевышний и Его План. План предусмотренный Богом от времён Адама. И все идёт своим чередом и по плану.
              И хоть бы что еще придумали люди этого мира - не избежат они ни возвращения Христа. Ни Суда. Ни осуждения. Ни Армагеддона.
              А для мизера от всей этой толпы, которые хоть что то поняли, приняли и каются, Бог предусмотрел Спасение в вере в Христа Иисуса, Сына Божьего.
              А мир ни Бога ни Христа и не понял и не принял. Как и Иисус говорил. И ходит в сатане диаволе. И враждебен Богу.
              И будет уничтожен. Как и допотопные.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Не говорите глупости.
                Не вы ни я ни мир в целом не может ничего не «пододвинуть» не «отодвинуть»
                Бог может. Если бы мы только захотели..

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Бог может. Если бы мы только захотели..
                  Бог может все. А мы практически ничего. Всё что мы сейчас можем - дожить свои жалкие несколько десятков лет и помереть. Желательно раскаявшись перед Богом и как можно с меньшим количеством грехов.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Бог может все. А мы практически ничего. Всё что мы сейчас можем - дожить свои жалкие несколько десятков лет и помереть. Желательно раскаявшись перед Богом и как можно с меньшим количеством грехов.
                    а пока не померли, то можно захотеть что-то очень хорошее для всех.. ))

Комментарий

• borman13
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1088

Я думаю, что Истина - то, что не имеет противоречий. То, что невозможно опровергнуть, если только не ошибочным заблуждением, или нарочным намерением,
                      называемым лжесвидетельством. Грехом. Поиск Истины процесс трудный, но и осознание достижения Истины, приравнено посещением Духа Святого, Который есть Истина.
                      Мы каким-то образом, каждый по-своему, Истину открываем, пытаемся ею делиться. Не каждый готов верить другому. Многие верят написанному в библии, но все ли там истинно?
                      Нужно и необходимо проверять. Учиться очищать Истину от плевел лжи и заблуждений, как учил Иисус Христос.
                      "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от borman13
                        Мы каким-то образом, каждый по-своему, Истину открываем, пытаемся ею делиться. Не каждый готов верить другому. Многие верят написанному в библии, но все ли там истинно?
                        Нужно и необходимо проверять. Учиться очищать Истину от плевел лжи и заблуждений, как учил Иисус Христос.
                        В Библии всё Истина. Вся Библия написана Духом Святым.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Vano
                          В Библии всё Истина. Вся Библия написана Духом Святым.
                          В воображении лиц, не владеющих древнееврейским, древнеарамейским и древнегреческим языками да. Они думают, что тот подлог (подделка), которую они читают на русском языке, это и есть Библия. На самом же деле в этом подлоге присутствует большое количество мест с заменёнными, убранными и добавленными словами, словосочетаниями и фрагментами.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Ден 2014
                            В воображении лиц, не владеющих древнееврейским, древнеарамейским и древнегреческим языками да. Они думают, что тот подлог (подделка), которую они читают на русском языке, это и есть Библия. На самом же деле в этом подлоге присутствует большое количество мест с заменёнными, убранными и добавленными словами, словосочетаниями и фрагментами.
                            Зайчик, у вас тут есть своя мессия. Поговорите с ней. Она вас спасает, а мне самому бы спастись.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от borman13
                              Я думаю, что Истина - то, что не имеет противоречий. То, что невозможно опровергнуть, если только не ошибочным заблуждением, или нарочным намерением,называемым лжесвидетельством. Грехом. Поиск Истины процесс трудный, но и осознание достижения Истины, приравнено посещением Духа Святого, Который есть Истина.Мы каким-то образом, каждый по-своему, Истину открываем, пытаемся ею делиться. Не каждый готов верить другому. Многие верят написанному в библии, но все ли там истинно?Нужно и необходимо проверять. Учиться очищать Истину от плевел лжи и заблуждений, как учил Иисус Христос.
                              Истина это то, что существует в действительности. Для того, чтобы узнать истину, нужен источник информации. Дух Святой это не истина, а действующая сила Бога. Вы открываете не истину, а выстраиваете предположения и принимаете их за истину. И ими делитесь. Пытаетесь делиться.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Vano
                                Мне зачем это снова рассказываете?Я же вам написал, мне нет до вас никакого дела.
                                Фу, как некрасиво!
                                И вы еще хотите называться христианином..? Вам скопировать из Нагорной проповеди про отношение к другим людям, или сами нагуглите?
                                Назвался груздем, хоть попытайся соответствовать.

Будите
                                Бужу, пока хвастаться нечем, но мы и общаемся то всего ничего..

поступать по удовлетворению своего ума, ваше право. Ева тоже так поступила. Спрашивать не стану, есть ли он у вас.
                                Фу на вас второй раз!

А вы продолжайте гадать, на мой счёт, может и попадёте, ведь о другом у вас ум не соображает. Или соображает, раз продолжаете писать свои глупости? Или ваша любовь в том, чтобы людей доставать?.
                                А что, гадать это только ваше право?
                                "Доставать", это ваше сознание почему-то избрало так относится к моему светлому к вам обращению. Вы палку выбросьте и попробуйте с доброй улыбкой смотреть на отражение.

Поверьте, я вас быстрее достану. Надеюсь больше не услышу ваших гаданий, на свой счёт? Поверьте, умнее будите выглядеть
                                Опять "будить"? Ну достали действительно, можно я забьюсь в угол и поплачу немного? Потом вернусь, обещаю, так интересно - все шарахаются меня уже тут, а тут нашелся человек, который внимание уделяет - здорово ведь!
                                Еще раз простите что не оправдываю ваших надежд и не исполняю повелений.

Комментарий

Обработка...