Посмотрю, понравится ли вам. Да благословит вас Господь, за вашу доброту. Да воздаст вам, по делам вашим, добрым, вашем же добром, тысячекратно. Хорошее у меня сегодня настроение. Не благодарите, и простите, что переел солёных помидор. Но спите спокойно, вам хватит пищи. И простите меня, нет смирения, не могу пройти молча, мимо хама, и не помочь ему собрать его дерьмо. Надеюсь оно вас не сильно придавит, вы же сама доброта и понимание. А сколько в вас человеколюбия. Диву даёшься, как вы ещё живёте в этом грешном мире.
Истина... о познании истины.
Свернуть
X
-
Есть одна только лож и лицемерие.
Даже в среде типа христиан что не конфессия то своя «истина» Хоть типа одному Богу служат и одно Писание чтут.
Так что, оставили бы вы, до поры до времени, глупейшие споры о том что есть истина в мире.
Вот вернется Иисус, одних помилует, других изничтожит, тогда и восторжествует в мире истина. И споров не надо будет.Комментарий
-
Нету в мире истины.
Есть одна только лож и лицемерие.
Даже в среде типа христиан что не конфессия то своя «истина» Хоть типа одному Богу служат и одно Писание чтут.
Так что, оставили бы вы, до поры до времени, глупейшие споры о том что есть истина в мире.
Вот вернется Иисус, одних помилует, других изничтожит, тогда и восторжествует в мире истина. И споров не надо будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог хочет чтобы мы хотели приближать армагедон или чтобы хотели спастись от Его Гнева?.. если да, то надо всё делать так, чтобы не доводить Его до Гнева..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не вы ни я ни мир в целом не может ничего не «пододвинуть» не «отодвинуть»
Ибо есть только Всевышний и Его План. План предусмотренный Богом от времён Адама. И все идёт своим чередом и по плану.
И хоть бы что еще придумали люди этого мира - не избежат они ни возвращения Христа. Ни Суда. Ни осуждения. Ни Армагеддона.
А для мизера от всей этой толпы, которые хоть что то поняли, приняли и каются, Бог предусмотрел Спасение в вере в Христа Иисуса, Сына Божьего.
А мир ни Бога ни Христа и не понял и не принял. Как и Иисус говорил. И ходит в сатане диаволе. И враждебен Богу.
И будет уничтожен. Как и допотопные.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я думаю, что Истина - то, что не имеет противоречий. То, что невозможно опровергнуть, если только не ошибочным заблуждением, или нарочным намерением,
называемым лжесвидетельством. Грехом. Поиск Истины процесс трудный, но и осознание достижения Истины, приравнено посещением Духа Святого, Который есть Истина.
Мы каким-то образом, каждый по-своему, Истину открываем, пытаемся ею делиться. Не каждый готов верить другому. Многие верят написанному в библии, но все ли там истинно?
Нужно и необходимо проверять. Учиться очищать Истину от плевел лжи и заблуждений, как учил Иисус Христос."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
В Библии всё Истина. Вся Библия написана Духом Святым.Комментарий
-
В воображении лиц, не владеющих древнееврейским, древнеарамейским и древнегреческим языками да. Они думают, что тот подлог (подделка), которую они читают на русском языке, это и есть Библия. На самом же деле в этом подлоге присутствует большое количество мест с заменёнными, убранными и добавленными словами, словосочетаниями и фрагментами.Комментарий
-
В воображении лиц, не владеющих древнееврейским, древнеарамейским и древнегреческим языками да. Они думают, что тот подлог (подделка), которую они читают на русском языке, это и есть Библия. На самом же деле в этом подлоге присутствует большое количество мест с заменёнными, убранными и добавленными словами, словосочетаниями и фрагментами.Комментарий
-
Я думаю, что Истина - то, что не имеет противоречий. То, что невозможно опровергнуть, если только не ошибочным заблуждением, или нарочным намерением,называемым лжесвидетельством. Грехом. Поиск Истины процесс трудный, но и осознание достижения Истины, приравнено посещением Духа Святого, Который есть Истина.Мы каким-то образом, каждый по-своему, Истину открываем, пытаемся ею делиться. Не каждый готов верить другому. Многие верят написанному в библии, но все ли там истинно?Нужно и необходимо проверять. Учиться очищать Истину от плевел лжи и заблуждений, как учил Иисус Христос.Комментарий
-
Фу, как некрасиво!
И вы еще хотите называться христианином..? Вам скопировать из Нагорной проповеди про отношение к другим людям, или сами нагуглите?
Назвался груздем, хоть попытайся соответствовать.
Будите
поступать по удовлетворению своего ума, ваше право. Ева тоже так поступила. Спрашивать не стану, есть ли он у вас.
А вы продолжайте гадать, на мой счёт, может и попадёте, ведь о другом у вас ум не соображает. Или соображает, раз продолжаете писать свои глупости? Или ваша любовь в том, чтобы людей доставать?.
"Доставать", это ваше сознание почему-то избрало так относится к моему светлому к вам обращению. Вы палку выбросьте и попробуйте с доброй улыбкой смотреть на отражение.
Поверьте, я вас быстрее достану. Надеюсь больше не услышу ваших гаданий, на свой счёт? Поверьте, умнее будите выглядеть
Еще раз простите что не оправдываю ваших надежд и не исполняю повелений.Комментарий
Комментарий