Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Vano
    И что из приведённого вами вы исполняете? Вам подумать не хочется, кто вас на проповедь направил? Или научились у Христа? Только чему? Хамству? Людей доставать? Чему?
    Да практически все исполняю в меру сил, прямо сейчас - вам (злому) не противлюсь. На удары подставляю другую (виртуальную) щеку. Хотите мою рубашку с верхней одеждой отдам (щас, только батареи подкручу потеплей). Вот вы просили перестать вам писать - тут должен покаяться - низок, не могу сдержаться. Но зато по главному полный марафет: люблю, благословляю проклинающего, благотворю ненавидящего и молюсь за обижающего и гонящего на меня Вано!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Vano
      Да можете и не возвращаться. Глупости и без вас есть кому говорить.

- - - Добавлено - - -
      )))загрустили,что я ухожу.
      Не переживайте так, я же ненадолго.
      Как смогу я Вас надолго оставить?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Vano
        А вы о Слова Христа, о Его Учении поговорить не хотите? Я не врач, я не люблю разговоры о других людях. У каждого своя свободная воля и не у кого нет права, нарушать её, вторгаясь в личную жизнь. Сколько раз вам это нужно сказать?
        Значит не шварцнегер.. не такой здоровый лось.... ну ничего бывает.

О учении Христа уж и перестал надеяться от вас услышать.. а уж делами подтвердить, так и подавно (хотя какие наши дела... - бабушку в Эстонии разве перевести через дорогу))
        А про личную жизнь и вашу свободную волю - до семижды семи раз скажите, тогда отцеплюсь.. наверно ))
        Прям сразу, как вы оставите мне свободу воли вас спрашивать......

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от triatma
          Да практически все исполняю в меру сил, прямо сейчас - вам (злому) не противлюсь. На удары подставляю другую (виртуальную) щеку. Хотите мою рубашку с верхней одеждой отдам (щас, только батареи подкручу потеплей). Вот вы просили перестать вам писать - тут должен покаяться - низок, не могу сдержаться. Но зато по главному полный марафет: люблю, благословляю проклинающего, благотворю ненавидящего и молитесь за обижающего и гонящего на меня Вано!
          То есть прилипли ко мне, не хотите оставить меня в покое и типа терпите моё зло? Это кто вас бьёт? Вас прогнать не могут. Мне от вас и пыли не надо, к чему этот цирк, с одеждой? Себя вы любите и своё себялюбие назад получите. Так что не успокаивайте себя тем, что угодное Христу делаете. Вы меня бесчестите, с говорливыми вашими рёбрами, вот за это и ответите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          )))загрустили,что я ухожу.
          Не переживайте так, я же ненадолго.
          Как смогу я Вас надолго оставить?
          Много чести, грустить о вас. А вы не оставите, а сбежите от меня, нет у тьмы со светом ничего общего.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Vano

Много чести, грустить о вас. А вы не оставите, а сбежите от меня, ......
            Мой рыцарь, видите, вы уже заранее опечалены и тревожитесь страхом, что я сбегу от Вас.
            Могу и сбежать))...если настроения не будет слушать Ваши постоянные бухтения.
            Но, Вы рано тревожитесь.
            Пока "Воплі Відоплясова" меня забавляют.

(с)

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Vano
              с говорливыми вашими рёбрами
              .................

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Мой рыцарь, видите, вы уже заранее опечалены и тревожитесь страхом, что я сбегу от Вас.
                Могу и сбежать))...если настроения не будет слушать Ваши постоянные бухтения.
                Но, Вы рано тревожитесь.
                Пока "Воплі Відоплясова" меня забавляют.
                Я вам говорю, что вы хамка, которая достаёт меня, а вы мне сказки, о том, что я ваш рыцарь. Я вам говорю, что вы мне и даром не нужны, а вы мне про свои настроения. Вот и наблюдайте за тем, что будет происходить в вашей жизни. Вот это и будет ваше. А я не ваш, и вы для меня пустое место. Но мечтайте дальше, это же ваша жизнь и вам давать ответ за каждое ваше лживое слово, обо мне.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Vano
                  То есть прилипли ко мне, не хотите оставить меня в покое и типа терпите моё зло? Это кто вас бьёт? Вас прогнать не могут. Мне от вас и пыли не надо, к чему этот цирк, с одеждой? Себя вы любите и своё себялюбие назад получите. Так что не успокаивайте себя тем, что угодное Христу делаете. Вы меня бесчестите, с говорливыми вашими рёбрами, вот за это и ответите.
                  Так и вы ко мне прилипли. Все в зеркальном отражении. Так же и мне от вас ничего не надо, Так же и я считаю что это Вы на самом деле свое себялюбие и гордыню выпячиваете и успокаиваете себя тем, что Богу этим служите (впрочем тут я с вами согласен, правда слегка в другой интерпретации). Меня бесчестить пытаетесь и все по списку, окромя ребер..
                  И что теперь - ни у меня, ни у вас никаких вещественных или духовных доказательств нет, как я понимаю. Правда на правду, вера на икону
                  Я вам давал цитату с утра, часто вспоминается тут:

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Vano
                    Я вам говорю, что вы хамка, которая достаёт меня, а вы мне сказки, о том, что я ваш рыцарь. Я вам говорю, что вы мне и даром не нужны, а вы мне про свои настроения. Вот и наблюдайте за тем, что будет происходить в вашей жизни. Вот это и будет ваше. А я не ваш, и вы для меня пустое место. Но мечтайте дальше, это же ваша жизнь и вам давать ответ за каждое ваше лживое слово, обо мне.
                    хорошо, что, именно, слово : " МОЙ" Вы выделили.))
                    Было бы для Вас это неважно, не обратили бы на этот стиль ( обращение к рыцарю)никакого внимания.
                    А Вы акцентировали, это интересно.
                    Потом, Вы цитируете меня, когда я говорю, что оставлю Вас на время.
                    Вы ругаетесь , недовольствуете, но Вы ЗДЕСЬ И НЕ УХОДИТЕ от глупцов, которые Вам так "надоели"))). Цитируете Ентих .."глупцов и хамов".
                    Вы хоть кушали или так оторваться от беседы с нами не можете...?)

(с)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Vano
                      Я вам говорю, что вы хамка, которая достаёт меня, а вы мне сказки, о том, что я ваш рыцарь. Я вам говорю, что вы мне и даром не нужны, а вы мне про свои настроения. ..
                      )))
                      Это вам еще повезло что с Артемида сейчас в задумчивом настроении - вот бы веревок из вас навила.. мы все отгребали в свое время...
                      Про Юлю 77 вообще молчу - не буди лиха, пока тихо ))))

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от triatma
                        Так и вы ко мне прилипли. Все в зеркальном отражении. Так же и мне от вас ничего не надо, Так же и я считаю что это Вы на самом деле свое себялюбие и гордыню выпячиваете и успокаиваете себя тем, что Богу этим служите (впрочем тут я с вами согласен, правда слегка в другой интерпретации). Меня бесчестить пытаетесь и все по списку, окромя ребер..
                        И что теперь - ни у меня, ни у вас никаких вещественных или духовных доказательств нет, как я понимаю. Правда на правду, вера на икону
                        Не поверите, но я не Христос, не дам себя молча распять. Не дам процветать вашей наглости. Вам бы знать Слова Писания, а не буравить. Не знание Закона не освободит от ответственности и всё, что из вас вышло, вам и верну и приумножу, как и сказал, стократно, за то, что не послушали просьбы моей и не оставили в покое душу мою. И не говорите мне своих поганых мыслишек. Это в вас гордыня и себялюбие говорит, но не человеколюбие. А доказательство, Христос, Бог мой, о котором вы говорите, что Он и ваш Бог. Вот и посмотрим. Терпите и дышите ровно, я глуп, но не идиот и не камикадзе, устал говорить, что только благословляю вас всех, и дела ваши и на Суд Бога Живого отдаю. Кто же виноват, что у вас склероз и только себя слышите? Не оправдывайтесь, есть кому рассудить нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        хорошо, что, именно, слово : " МОЙ" Вы выделили.))
                        Было бы для Вас это неважно, не обратили бы на этот стиль ( обращение к рыцарю)никакого внимания.
                        А Вы акцентировали, это интересно.
                        Потом, Вы цитируете меня, когда я говорю, что оставлю Вас на время.
                        Вы ругаетесь , недовольствуете, но Вы ЗДЕСЬ И НЕ УХОДИТЕ от глупцов, которые Вам так "надоели"))). Цитируете Ентих .."глупцов и хамов".
                        Вы хоть кушали или так оторваться от беседы не можете...?)
                        Запишите что ли, а то как-то неудобно, не нужны мне не вы, ни ваши оправдания, ни ваши мысли ни сопли. Ничего вашего мне не нужно, и не открывайте рта в мою сторону, я не приму молча вашего дерьма, я верну вам его и приумножу. Кто же виноват, что у вас проблемы с пониманием?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        )))
                        Это вам еще повезло что с Артемида сейчас в задумчивом настроении - вот бы веревок из вас навила.. мы все отгребали в свое время...
                        Про Юлю 77 вообще молчу - не буди лиха, пока тихо ))))
                        Она ещё не до конца пожала посеянное ей. Или думаете я ей простил её наезды? Я же не новичок тут, просто забыл некоторые ники. Ничего, вспомню.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Vano
                          Не поверите, но я не Христос, не дам себя молча распять. Не дам процветать вашей наглости. Вам бы знать Слова Писания, а не буравить. Не знание Закона не освободит от ответственности и всё, что из вас вышло, вам и верну и приумножу, как и сказал, стократно, за то, что не послушали просьбы моей и не оставили в покое душу мою. И не говорите мне своих поганых мыслишек. Это в вас гордыня и себялюбие говорит, но не человеколюбие. А доказательство, Христос, Бог мой, о котором вы говорите, что Он и ваш Бог. Вот и посмотрим. Терпите и дышите ровно, я глуп, но не идиот и не камикадзе, устал говорить, что только благословляю вас всех, и дела ваши и на Суд Бога Живого отдаю. Кто же виноват, что у вас склероз и только себя слышите? Не оправдывайтесь, есть кому рассудить нас.

- - - Добавлено - - -

Запишите что ли, а то как-то неудобно, не нужны мне не вы, ни ваши оправдания, ни ваши мысли ни сопли. Ничего вашего мне не нужно, и не открывайте рта в мою сторону, я не приму молча вашего дерьма, я верну вам его и приумножу. Кто же виноват, что у вас проблемы с пониманием?
                          любезный рыцарь, так чего же Вы с такими , как мы, тьмой, глупцами и хамами и тп. здесь в теме делаете?
                          Цитируете- то что же сообщения, ежели мы Вам так противны?)
                          Столько времени своего драгоценного отдали на то, что Вам так омерзительно?Вай- вай...
                          Слова и действия Ваши противоречивы....явно.

(с)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Vano
                            Не поверите, но я не Христос
                            Мы все таки попробуем, чем черт не шутит, а вдруг получится..
                            : )

- - - Добавлено - - -

Нет, не получается - я вот вижу что вы в Нем и Он в Вас и это ты Господи пришел нас всех проверить на предмет любви к ближнему!

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              любезный рыцарь, так чего же Вы с такими , как мы, тьмой, глупцами и хамами и тп. здесь в теме делаете?
                              Цитируете- то что же сообщения, ежели мы Вам так противны?)
                              Столько времени своего драгоценного отдали на то, что Вам так омерзительно?Вай- вай...
                              Да не льстите мне, не напрашивайтесь в друзья, у меня нет друзей. А я не говорю с вами, я говорю с тем, что вами движет и пожалеет каждый, кто будет говорить ложь о людях и ложное о Христе и Его Учении. А времени у меня вагон, и похоронить вас успею. Не переживайте обо мне, о себе переживайте. Туго с пониманием? Со своей колокольни всё судите? Ваше право. Вам давать ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Мы все таки попробуем, чем черт не шутит, а вдруг получится..
                              : )

- - - Добавлено - - -

Нет, не получается - я вот вижу что вы в Нем и Он в Вас и вы пришли нас всех проверить на предмет любви к ближнему!
                              Много чести, проверять вас. У вас свободная воля. Вы сами выбрали не себя спасать, а меня чморить и гадости обо мне говорить. Так что продолжайте, не стесняйтесь, меня не убеждайте в своей доброте, ко мне, хорошо?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Vano
                                А времени у меня вагон, и похоронить вас успею.
                                Смерть для нас приобретение, Господи! Не медли уже, исполни наконец обетование, спаси рабов твоих от этого горького катаклизма!!

Много чести, проверять вас. У вас свободная воля. Вы сами выбрали не себя спасать, а меня чморить и гадости обо мне говорить. Так что продолжайте, не стесняйтесь, меня не убеждайте в своей доброте, ко мне, хорошо?
                                Предаем свою волю в руки твои - пусть будет воля не наша, но Твоя!!!

Комментарий

Обработка...