Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от triatma
    грабли христианские.. попытка номер пять
    Эгоистично, Триатма! Очень эгоистично.
    Истинный христианин душу свою положит, но обличит грешника! Даже если и не получит при этом награду считаться "немудрым мира сего". Лучше предпочтет считаться умником не достойным, но брату не даст погибнуть без строгого обличения!
    Тут вам не вайшнавизм какой-то...там...

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Блонди
      В Ваш адрес еще ни одного злого слова не было сказано Зато вы нас чем только ни обливали) Пора бы уже и смиренно умалиться, как думаете?
      Вы идиоткой то не прикидывайтесь, хорошо? Я вам давно сказал, что не о чем говорить с вами и не хочу этого делать. Но вы достаёте меня, своим вежливым хамством и издевательствами и насмешками, в мой адрес. Вас я ничем не обливал, я вам прямо сказал, что вы нарушаете мою свободную волю выбора и навязываете мне своё не нужное мне общение. Нравится вам так наглеть, наглейте, но ответите Богу Живому, за каждое своё слово. Так что не вините меня в своих проблемах, которые в скором вас посетят. И не причитайте, за что мне это, Господи. Вот и всё моё хамство. Но продолжайте оправдывать себя и свою наглость.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Vano
        Вы идиоткой то не прикидывайтесь, хорошо?
        А кого Вы тогда будете идиоткой называть?
        Не подумали ведь, признайтесь
        Сообщение от Vano
        вы нарушаете мою свободную волю выбора и навязываете мне своё не нужно общение.
        Каким образом? Приковала Вас виртуальными наручниками к виртуальному стулу?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Блонди
          В Ваш адрес еще ни одного злого слова не было сказано Зато вы нас чем только ни обливали) Пора бы уже и смиренно умалиться, как думаете?
          Что то никак не вынесет наружу все сокровище своего сердца.. прям обряд экзорцизма какой-то.
          Ну ничего, будем терпением спасать души!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          Эгоистично, Триатма! Очень эгоистично.
          Истинный христианин душу свою положит, но обличит грешника! Даже если и не получит при этом награду считаться "немудрым мира сего". Лучше предпочтет считаться умником не достойным, но брату не даст погибнуть без строгого обличения!
          Тут вам не вайшнавизм какой-то...там...
          Я об этом не подумал.. еще не возрос до такого уровня....
          Буду молиться о прощении и уме.. ну и епитимья конечно!

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вы не скучайте сильно без меня,не тоскуйте.
            Я ненадолго покину Вас.
            Но, если будет тоска горькая , то процитируйте меня и я не оставлю Вас без своего внимания.
            Уже почти скучаю по Вам.) Почти, но не совсем ещё.
            Если напишу новый портрет, извещу почтовым голубем.))
            До встречи, любезный сударь, славный рыцарь.
            Вот видите, вы снова насмехаетесь надо мной. И вот в этом, весь ваш ум, а на правильном языке, наглость и глупость. Я же вам, за вашу глупость, верну всё Законом Господа. Так что продолжайте. На любую силу действия, действует сила противодействия. Вот и проверите, на себе. Может и желания хамить и перечить мужчинам, поубавиться. А ваша лесть, для меня, хуже яда. Но вам же это не интересно? Вы же считаете, что лучше знаете, что мне нужно? Так что не стесняйтесь, я льстить не умею, я с вас за всё спрошу и упрошу Христа, Бога моего, не внимать вашим воплям, пока не не ответите за все свои поганые словечки, которые мне противны и не интересны и навязаны вами насильно, против моей воли. Успехов вам в дальнейшем красноречии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            А кого Вы тогда будете идиоткой называть?
            Не подумали ведь, признайтесь
            Каким образом? Приковала Вас виртуальными наручниками к виртуальному стулу?
            Я же не вас идиотками называю, у вас даже мозгов не хватает понять то, что борьба человека не против плоти и крови. Так что веселитесь, есть только два духа, один Святой, второй лукавый. Так что продолжайте радовать своего папашку. А то он давно зол на меня, но Слава Богу, живу Милостью Христа.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Вы идиоткой то не прикидывайтесь, хорошо?
              Мы проповедуем Христа распятого, для эллинов идиотизм, для георгинов соблазн..
              : )

вежливым хамством
              аха (с) Словно нежный вампир (с)

Так что не вините меня в своих проблемах, которые в скором вас посетят.
              Крепитесь Блонди и радуйтесь, ибо так гнали и на пророков прежде вас (взять хоть СР))

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Vano
                борьба человека не против плоти и крови.
                Теперь всё ясно и понятно. Откланиваюсь. Не буду Вам мешать.

Комментарий

• СергейСпирин
                  Участник

• 11 February 2018
                  • 99

Сообщение от Vano
                  Вот видите, вы снова насмехаетесь надо мной. И вот в этом, весь ваш ум, а на правильном языке, наглость и глупость. Я же вам, за вашу глупость, верну всё Законом Господа. Так что продолжайте. На любую силу действия, действует сила противодействия. Вот и проверите, на себе. Может и желания хамить и перечить мужчинам, поубавиться. А ваша лесть, для меня, хуже яда. Но вам же это не интересно? Вы же считаете, что лучше знаете, что мне нужно? Так что не стесняйтесь, я льстить не умею, я с вас за всё спрошу и упрошу Христа, Бога моего, не внимать вашим воплям, пока не не ответите за все свои поганые словечки, которые мне противны и не интересны и навязаны вами насильно, против моей воли. Успехов вам в дальнейшем красноречии.

- - - Добавлено - - -

Я же не вас идиотками называю, у вас даже мозгов не хватает понять то, что борьба человека не против плоти и крови. Так что веселитесь, есть только два духа, один Святой, второй лукавый. Так что продолжайте радовать своего папашку. А то он давно зол на меня, но Слава Богу, живу Милостью Христа.
                  Кто внушил тебе что ты мужчина? Тебя обманули - ты недоумок.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

опять начинается)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano

Как быстро тоска Вас постигла, рыцарь Ланселот.

Не прошло и..несколько минут и ты направил голубя с письмом, что скучаешь по Берегине.

Не могу позволить, чтоб грустили Вы, о, рыцарь.
                      Вы пишите, я всё прочту и письма Ваши сохраню.)
                      Не предложите мне чашечку чая с чабрецом?))
                      Ну, нет..так нет. Пойду кофе тогда сделаю.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от triatma
                        Мы проповедуем Христа распятого, для эллинов идиотизм, для георгинов соблазн..
                        : )

аха (с) Словно нежный вампир (с)

Крепитесь Блонди и радуйтесь, ибо так гнали и на пророков прежде вас (взять хоть СР))

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        И что из приведённого вами вы исполняете? Вам подумать не хочется, кто вас на проповедь направил? Или научились у Христа? Только чему? Хамству? Людей доставать? Чему?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от СергейСпирин
                          Не надо так, пожалуйста.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от СергейСпирин
                            Не ты, а вы, и не вам этого знать, кто я такой. А вот вы, хам и дешёвка, которая в реале и рта не раскроет. Ничтожество потому-что. Или нет? И в реале свой рот откроете?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Vano
                              Не ты, а вы, и не вам этого знать, кто я такой. А вот вы, хам и дешёвка, которая в реале и рта не раскроет. Ничтожество потому-что. Или нет? И в реале свой рот откроете?
                              Вано, а вы спором занимались/етесь?
                              Если не секрет - каким?

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Ну, нет..так нет. Пойду кофе тогда сделаю.
                                Да можете и не возвращаться. Глупости и без вас есть кому говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Вано, а вы спором занимались/етесь?
                                Если не секрет - каким?
                                А вы о Слова Христа, о Его Учении поговорить не хотите? Я не врач, я не люблю разговоры о других людях. У каждого своя свободная воля и не у кого нет права, нарушать её, вторгаясь в личную жизнь. Сколько раз вам это нужно сказать?

Комментарий

Обработка...