Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Какую неправду я рассказываю. Я как раз против дьявольской лжи, что "обижаться из за несправедливости- грех" и за соблюдение простых и истинных наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, которые противоречат этой дьявольской лжи и по сути исключают эту дьявольскую ложь.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Фрау Фонфон любит это повторять, вместе с блондями.Комментарий
-
Вы не устали эту дурь тут рассказывать? Уже года три как вас заклинило. Теперь удесятерю ваши страдания, за наглость вашу и хамское отношение к мужчине. Успехов вам. Это правда, не причитайте, что вам хамят. Хамство это у тех жён, кто на мужчин рот открывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто нам ближний? Тот кто помогает в беде. Кто оказывает нам бескорыстную милость. Когда нам особенно трудно, Господь приходит к нам на помощь. Милосердный самарянин- это прообраз Иисуса Христа. Я выражаю глубокую благодарность моему Господу, за милость и любовь ко мне, к детям моим, к внукам, к братьям и всем моим родным. Да благословит Его душа моя....Да благословит Бог мой эти две души особенно!!! в Иисусе Христе Господе и Спасителе моем
Комментарий
-
Комментарий
-
Аххаххааа... Бабьи басни тебе не нужны? А что нужно? По стилю постов, ты та ещё истеричка... Даже Фонфан с Блонди не позволяют себе вести себя так, как тебе удаётся в их адрес высказываться...
Неужели вы далеко ушли от баб и бабского? Не похоже...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Узнаете скоро. Дай бог чтобы силы остались, зубоскалить.
кто это чудо, которое пытается мне угрожать?..))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий