Страх Господень- ненавидеть зло. Пр. 8:13
Свернуть
X
-
У Вас дух согласия со мной? Нет? Ну а что ж тогда свой дух не назовёте "дух противления"?Комментарий
-
У нас у всех должен быть дух согласия с Господом, а не с мнением каждого человека. Нам надо пребывать в единомыслии и единодушии по учению Иисуса Христа. Рим.15:5Комментарий
-
7 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги
что ХРИСТОС есть ИИСУС - это не мое мнение
может ваше ?
или диявола ?
поставьте себе линию смерти - до сего места я знаю а дальше нет
в ПИСАНИИ
и не искажайте и не переходите ее
за ней смерть*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
7 И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги
что ХРИСТОС есть ИИСУС - это не мое мнениеКомментарий
-
писание учит -
Иакова 1:25
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
в себя вникать надо с помощью зеркала духовного - ЗАКОНА
а не чудеса искать в себе
грехи свои - уродливость духовную*****Комментарий
-
вы опять свое
писание учит -
Иакова 1:25
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
в себя вникать надо с помощью зеркала духовного - ЗАКОНА
а не чудеса искать в себе
грехи свои - уродливость духовную
- - - Добавлено - - -
Я Ваше мнение не считаю Словом Божьим.Комментарий
-
Не исключаю что там мог кто-нибудь отсебятины добавить. А как проверить? Реальность познавать надо и сравнивать с текстом, если есть желание сравнивать. Потому что если чел видит что в реальности что-то ему открывается, и увидев, он знает, что значит - знать. Тогда уже выглядит глупо считать что, читая текст, обретаешь знания. Мнения там обретаешь, в которое веришь или не веришь.Комментарий
-
зеркало закон
а в зеркале ваша уродливость
ЯСНО как СМОТРЕТЬ надо ?
не по сторонам
вникать надо в закон чтобы увидеть свою РОЖУ
а не РОЖУ соседа
------------
читайете весь текст -
. 22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. 23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
ЗЕРКАЛО - алллегория закона духовного*****Комментарий
Комментарий