Широкой масленицы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от adashev
    Блины жрут как блины. Определенный день к яриле и дате языческого празднования никакого отношения не имеет. Те, кто жрут блины в ярилу не верят. Самой ярилы, тудыть её, даже в проекте не существует. Ни в реальности, ни в сознании празднующих. Так что масленица сейчас, просто блинный карнавал. И чихать всем до единого на ярилу и прочих мудрил.
    Это они не думают о нем. Что служат - ему. Бесу идольскому.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Ольга К.
      Это они не думают о нем. Что служат - ему. Бесу идольскому.
      Никто никому не служит. Только в вашем озабоченном сознании.
      Православный христианин

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Как хотите, так и думайте. Я думаю - так.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kibotos
          Участник

• 01 February 2018
          • 281

Сообщение от adashev
          Блины жрут как блины. Определенный день к яриле и дате языческого празднования никакого отношения не имеет. Те, кто жрут блины в ярилу не верят. Самой ярилы, тудыть её, даже в проекте не существует. Ни в реальности, ни в сознании празднующих. Так что масленица сейчас, просто блинный карнавал. И чихать всем до единого на ярилу и прочих мудрил.
          Adashev, это вы не на такую напали - "Ольга.К" лучше вас знает чихаете ли вы на ярилу и прочих мудрил или нет и то, что у вас в сознании -- ясновидящая, наверное )))
          "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от kibotos
            Adashev, это вы не на такую напали - "Ольга.К" лучше вас знает чихаете ли вы на ярилу и прочих мудрил или нет и то, что у вас в сознании -- ясновидящая, наверное )))
            ага! точно!
            Интересно, а кто нибудь могёт как Олька?
            Я вот пробую, пробую - не полусяется... видно её песочница не для ср. умов
            Хотя ... постой паровоз, не стучите колёса...
            сам образ мышления давно известный проблематикам и поэтому по её методу
            -если у целого пассажирского поезда отданного в эксплуатацию не хватает винтика,
            то весь состав она
            -она отнесёт на завод изготовитель, вместо доставки одного винтика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Как хотите, так и думайте. Я думаю - так.
            Олька! Вот умничка! Так и думай..,
            но только не выражай всё так - как ты думаешь, немного по Сократовски - сократи.

Комментарий

• kibotos
              Участник

• 01 February 2018
              • 281

Сообщение от GeorgH
              ага! точно!
              Интересно, а кто нибудь могёт как Олька?
              Тут есть еще некий "Безымянный", тот вообще никаких аргументов не слышит, ему что в лоб, что по лбу -- а он все своё гнет ((((
              Последний раз редактировалось kibotos; 21 February 2018, 04:56 AM.
              "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"

Комментарий

Обработка...