и Дух Божий носился над водою.
Свернуть
X
-
входит.. вот как когда в бассейн идёшь, то в комплект прилагается - шапочка и вьетнамки, полотенце и душ, так и когда Землю выдают в пользование, то прилагается - Луна 1шт., вода в таком-то кол-ве, и т.д всё что входит в комплект..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
была тьма и хаос до начала всего сотворения: до сотворения материального и духовного или земли и неба.
была вода ДО всего этого.
Это перевод с оригинала, читаете внимательно.
Сотворение, День Первый
1:1В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБЕСНОГО И ЗЕМНОГО,1:2когда ЗЕМНОЕ БЫЛО НЕВООБРАЗИМЫМ XАОСОМ И ТЬМА покрывала БЕЗДНУ, А ДУX ВСЕСИЛЬНОГО ВИТАЛ НАД ПОВЕРXНОСТЬЮ ВОД,1:3СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ДА БУДЕТ СВЕТ!" И ВОЗНИК СВЕТ.1:4И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО СВЕТ - это XОРОШО, И ОТДЕЛИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ОТ ТЬМЫ.1:5И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ДНЕМ, А ТЬМУ НАЗВАЛ НОЧЬЮ; И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО - ДЕНЬ ОДИН.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
-
Комментарий
-
-
Нишбар лихазаин.)) при всём уважении, Горацио(мне просто словечко это надо было сказать, пока не забыла.. )
На hа гортанное , Профессор велел не налягать, потому как : там артикль ha - ближе к простому выдоху.Как оживлять глину вдохом в нее...или выдохом, не помню..)
Я пообещала ему сильно никому на синем форуме не налягать, только использовать выученные словечки для сугреву в разговоре.
тода раба...за внимание, как грится))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 December 2017, 09:31 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сотворение, День Первый
1:1 В НАЧАЛЕ СОТВОРЕНИЯ ВСЕСИЛЬНЫМ НЕБЕСНОГО И ЗЕМНОГО, 1:2 когда ЗЕМНОЕ БЫЛО НЕВООБРАЗИМЫМ XАОСОМ И ТЬМА покрывала БЕЗДНУ, А ДУX ВСЕСИЛЬНОГО ВИТАЛ НАД ПОВЕРXНОСТЬЮ ВОД, 1:3 СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ДА БУДЕТ СВЕТ!" И ВОЗНИК СВЕТ. 1:4 И УВИДЕЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ, ЧТО СВЕТ - это XОРОШО, И ОТДЕЛИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ОТ ТЬМЫ. 1:5 И НАЗВАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ СВЕТ ДНЕМ, А ТЬМУ НАЗВАЛ НОЧЬЮ; И БЫЛ ВЕЧЕР, И БЫЛО УТРО - ДЕНЬ ОДИН.
Христианам же не нужен этот волшебный пластилин, когда есть Он - Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Он все и сотворил - Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
У них что, а у нас Кто, Слава Ему!!!Комментарий
-
1:3 СКАЗАЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "ДА БУДЕТ СВЕТ!" И ВОЗНИК СВЕТ.
Возник ли свет?
Кто подскажет, может сказал "будет свет" и "был свет"?Комментарий
Комментарий