Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
исповедь:
"Одинока.
Детей нет.
Мужа нет (и, возможно, никогда и не было).
Друзей (подруг) нет, ибо "все подружки по парам"...
А тут - полная духовность, порядок, идеализм и ... одиночество.
Жуткое.
Полное.
Кошмарное.
И уже ничего не исправишь: годы ушли".
Остаток:
Можно ли иметь свободу в Нём, при этом смотреть на мир другими глазами? Нет, невозможно. Познавший Ум Христов знает и что такое духовное одиночество. Не душевное, потому что душа ищет своего. Душевное одиночество склонно иметь ненависть к тем, кто его не понимает. Духовное одиночество совсем иное, и это естественно и понятно, и по другому быть не может. Кто может быть рядом?только Он!
и клипики... десятки совершенно разнородных розовых клипиков...
Сладко.
Фу....
Конечно же: Бог вместе с Вами (из Вас?) смотрит на всех этих "Баст" и пр.пр.пр...
Не вопрос....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
исповедь:
"Одинока.
Детей нет.
Мужа нет (и, возможно, никогда и не было).
Друзей (подруг) нет, ибо "все подружки по парам"...
А тут - полная духовность, порядок, идеализм и ... одиночество.
Жуткое.
Полное.
Кошмарное.
И уже ничего не исправишь: годы ушли".
Остаток:
Конечно же: "только Он!"
и клипики... десятки совершенно разнородных розовых клипиков...
Сладко.
Фу....
Конечно же: Бог вместе с Вами (из Вас?) смотрит на всех этих "Баст" и пр.пр.пр...
Не вопрос....
А что вам там фу?
То в ваших мыслях осквернение.
И вам всего доброго!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@Enigma
Для чистого всё чисто.
= как такое количество светского телевизионного .... . . . .контента умещается в голове (сердце), отданном Богу?
Сколько времени Вы проводите, рассматривая всё это?
А что вам там фу? То в ваших мыслях осквернение. И вам всего доброго!
А иным Вы очень схожи со своей визави: "намельтешить" голубыми крылышками и скрыться в облаках... пока оставшиеся на земле (суть: в грязи) судорожно ищут рукой тапок...
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Смирна а юмор тоже для вас нечто фу?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
95 квартал давно не смотрю. Пошлость на пошлости. Смирна права.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Enigma
Вы смотрите и фильмы фривольного содержания?
= как такое количество светского телевизионного .... . . . .контента умещается в голове (сердце), отданном Богу?
Сколько времени Вы проводите, рассматривая всё это?
за пожелание спасибо.
А иным Вы очень схожи со своей визави: "намельтешить" голубыми крылышками и скрыться в облаках... пока оставшиеся на земле (суть: в грязи) судорожно ищут рукой тапок...
Мир.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(RST 2Кор.6:14-18)
Какое согласие - цитировать и смаковать тьму и утверждать, что дитя Божье??? Это плевок в Отца.
- - - Добавлено - - -
Надменная, высокомерная лгунья, осуждающая всех и вся, имеет наглость указывать, что и кому говорить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пошлости в голове человека если есть и в сердце, то конечно пусть не смотрит, будут пошлости умножаться, как закваска при благоприятных условиях. А если конечно нет закваски, то и расти нечему.
Вот потому Христос общался и с грешниками и с блудниками и с пьяницами, у них душевные качества есть, они знают что такое любовь, хоть и неправедным путём, но Христос всех омыл и никого не осудил. Он понимает что по-другому никак не может быть.
А вот лицемерные фарисеи так и не пошли за Христом, всё выискивали в Нём непристойное и нечистое. У них душа наполнена не любовью, а лицемерием. И кто ближе к Христу? Как и всегда, душевные грешники!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Пошлости в голове человека если есть и в сердце, то конечно пусть не смотрит, будут пошлости умножаться, как закваска при благоприятных условиях. А если конечно нет закваски, то и расти нечему.
Вот потому Христос общался и с грешниками и с блудниками и с пьяницами, у них душевные качества есть, они знают что такое любовь, хоть и неправедным путём, но Христос всех омыл и никого не осудил. Он понимает что по-другому никак не может быть.
А вот лицемерные фарисеи так и не пошли за Христом, всё выискивали в Нём непристойное и нечистое. У них душа наполнена не любовью, а лицемерием. И кто ближе к Христу? Как и всегда, душевные грешники!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
Какое согласие - цитировать и смаковать тьму и утверждать, что дитя Божье??? Это плевок в Отца.
- - - Добавлено - - -
Надменная, высокомерная лгунья, осуждающая всех и вся, имеет наглость указывать, что и кому говорить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Это слова не для Энигмы.
Она считает Библию книгой для несовершенных умом.
- - - Добавлено - - -
Ну понятно. Пошли угрозы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не путайте угрозы с предостережением....)) Нуу прям детский сад....) Не лучше ли просто ЗЛА удаляться, если признали дерево таковым....так нет же....ТЯНЕТ как Еву к древу...чутьё то не подводит....интуиция жива...её убить не возможно...)))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий