Две крайности или всё же поиск свободы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Мороз
    Вперед в онкологию, сказочники!
    Как по мне...так Ваши эти слова и свидетельствуют, что далеки Вы от Бога....в понимании Его....)) Не обижайтесь...прошу...) Вы от этого для меня ...лично... не хуже, ни лучше не стали...просто нам по разному открыто....))
    Если последовать Вашему "срыву"....психам....то можно тоже самое Вам предложить....если Вы не сказочник....в сравнении с нами, то ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ В ОНКОЛОГИИ?)
    Улавливаете мою мысль?))
    А ПРАВДА Его в том, что Он человеку...лично....его будущее открывает....а не за других пытается расписываться...
    Другим только лишь ПОДСКАЗАТЬ можно направление....а идти или нет по НЕМУ каждый сам решает....
    Вон сколько верующих от онкологии умирают...находясь столько лет в вере....так что ПУСТЫЕ такие разговоры....совсем бесплодны....(имхо)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Фонфан
      Как по мне...так Ваши эти слова и свидетельствуют, что далеки Вы от Бога....в понимании Его....)) Не обижайтесь...прошу...) Вы от этого для меня ...лично... не хуже, ни лучше не стали...просто нам по разному открыто....))
      Если последовать Вашему "срыву"....психам....то можно тоже самое Вам предложить....если Вы не сказочник....)
      Улавливаете мою мысль?))
      Да мне плевать, что Вы думаете обо мне. Коль кто-то заявляет о том, что в нем прибывает(при чем постоянно) Дух Святой, а окромя "бла-бла-бла" ничего не происходит, то этот человек сказочник(в лучшем случае.) Пс. Я не кому не заявляю о том, что во мне поселился Дух Святой, вот это факт, а если кто-то заявил - то где Его дела происходящие через этого заявителя ? Один пустой треп, шельмы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      А ПРАВДА Его в том, что Он человеку...лично....его будущее открывает....а не за других пытается расписываться...
      Другим только лишь ПОДСКАЗАТЬ можно направление....а идти или нет по НЕМУ каждый сам решает....
      Вон сколько верующих от онкологии умирают...находясь столько лет в вере....
      Значит Дух Святой постоянно не прибывает в человеке и это верно, ибо доказательство тому - смерть. Но, курьез в том, что Он во многих и даже временно не задерживается(ибо силы Его в них не видать, а одни только бла-бла-бла), а все происходящее - это их фантазии в слепой вере. И это факт.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Мороз
        Да мне плевать, что Вы думаете обо мне. Коль кто-то заявляет о том, что в нем прибывает(при чем постоянно) Дух Святой, а окромя "бла-бла-бла" ничего не происходит, то этот человек сказочник(в лучшем случае.) Пс. Я не кому не заявляю о том, что во мне поселился Дух Святой, вот это факт, а если кто-то заявил - то где Его дела происходящие через этого заявителя ? Один пустой треп, шельмы!
        Ну вот не от доброго же сердца речи такие Ваши....))
        Не знаю кто что думает....но про себя скажу....что я заранее буду предупреждена о разного рода недобрых вещах...) И мне как Вы говорите....ПЛЕВАТЬ (уподоблюсь Вам).....поверят мне в этом или нет...))) А Бог уже рассудит ....на чьей стороне ПРАВДА....)) Так было, так есть и так будет....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

Значит Дух Святой постоянно не прибывает в человеке и это верно, ибо доказательство тому - смерть. Но, курьез в том, что Он во многих и даже временно не задерживается(ибо силы Его в них не видать, а одни только бла-бла-бла), а все происходящее - это их фантазии в слепой вере. И это факт.
        Это не случай с Инигмой...)) У неё доброе сердце....это уже не мало...)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Фонфан
          Ну вот не от доброго же сердца речи такие Ваши....))
          Не знаю кто что думает....но про себя скажу....что я заранее буду предупреждена о разного рода недобрых вещах...) И мне как Вы говорите....ПЛЕВАТЬ (уподоблюсь Вам).....поверят мне в этом или нет...))) А Бог уже рассудит ....на чьей стороне ПРАВДА....)) Так было, так есть и так будет....)
          Да не смешите меня, Фонфан. Вы думаете я поведусь на Ваш съезд? Заблуждаетесь. Ну так что, подтвердить Его силу в себе сможете ? Или продолжите вести пустой(именно пустой) треп ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Это не случай с Инигмой...)) У неё доброе сердце....это уже не мало...)
          Именно случай, и менно с любым кто утверждает то, что в нем поселился Дух Святой. Так будут подтверждения, шельмы ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Мороз
            Так будут подтверждения, шельмы ?
            Я не ставила себе такой цели....)) Да и угождать буду Господу, а не людям....так что как говорится...."В пролёте все...а я на посадку."(с)))
            Просто неприятно смотреть....когда бьют кого-то....так и ещё кто то подбегает, чтоб пнуть....что последнее время всё чаще и чаще на форуме замечать стала....Только это и заставило в тему войти....простите....

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Фонфан
              Я не ставила себе такой цели....)) Да и угождать буду Господу, а не людям....так что как говорится...."В пролёте все...а я на посадку."(с)))
              Просто неприятно смотреть....когда бьют кого-то....так и ещё кто то подбегает, чтоб пнуть....Только это и заставило в тему войти....простите....
              Понятно.... карман дал заднюю... А вот жестко обсекать тех, кто заявляет(но обосновать не в состоянии, ибо лжет) что в них поселился на ПМЖ(так сказать) Дух Святой, - я буду периодически(авось - систематически.) Пс. Вот такой вот я плохой Мороз, ибо не приемлю фантастически-сказочных фантазий на сей счет. пардон, если чем зацепил.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Мороз
                Понятно.... карман дал заднюю... А вот жестко обсекать тех, кто заявляет(но обосновать не в состоянии, ибо лжет) что в них поселился на ПМЖ(так сказать) Дух Святой, - я буду периодически(авось - систематически.) Пс. Вот такой вот я плохой Мороз, ибо не приемлю фантастически-сказочных фантазий на сей счет. пардон, если чем зацепил.
                Так и не уловили мою мысль....)
                Как Вы.....к примеру.... можете доказать, что ВАс.... хоть порой....посещал Дух Святой?)) СМОЖЕТЕ?
                Мне это не к чему....мне открывает Сам Бог в ком что....но как говорится дело принципа....))
                Хоть коротко ответьте...сможете доказать такое...что посещал Вас....Да или Нет....))

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Фонфан
                  Так и не улови мысль...мою...)
                  Как Вы можете доказать, что ВАс.... хоть порой....посещал Дух Святой?)) СМОЖЕТЕ?
                  Почему же, уловил(как по мне.) Мои дела веры могут подтвердить то, что Его таки семя было посажено во мне(хотя кто-то может это оспорить)... но и опять же, Его дары в себе имели даже те, кто в себе Его и не имел(на ПМЖ, так сказать). Улавливаете к чему я ? А здесь даже - этих даров никто не имеет(не говоря уже о через чур завышенной планки), а только и могут что в пустоту трещать и своему личному карману подмигивать...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мороз
                    Если вам такое дело приносит удовлетворение, счастье, чувство выполненного долга, то ведите себя как хотите, это же ваша жизнь. А я ничего не теряю, так как, что не люди дали людьми не отнимается. Когда в покой вошёл, то и сам успокоился.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Мороз
                      Почему же, уловил(как по мне.) Мои дела веры могут подтвердить то, что Его таки семя было посажено во мне(хотя кто-то может это оспорить)... но и опять же, Его дары в себе имели даже те, кто в себе Его и не имел(на ПМЖ, так сказать). Улавливаете к чему я ? А здесь даже - этих даров никто не имеет(не говоря уже о через чур завышенной планки), а только и могут что в пустоту трещать и своему личному карману подмигивать...
                      В ней....я как раз не заметила, чтоб она такое утверждала....)) Она просто указывает ....как по мне ....как выглядит чистый путь....прямой....когда Он очистил....и нет ничего уже проклятого....)

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Фонфан
                        Мне это не к чему....мне открывает Сам Бог в ком что....но как говорится дело принципа....))
                        Хоть коротко ответьте...сможете доказать такое...что посещал Вас....Да или Нет....))
                        Если Вам что-то Бог по личному открывает, то это Ваше и это совсем не значит то, что Он таки в Вас поселился на ПМЖ. Далее. Я же сказал: мои дела веры(измененный образ жизни......) подтверждают то, что Его семя во мне заложено Им(но кто-то таки может это оспорить).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        В ней....я как раз не заметила, чтоб она такое утверждала....)) Она просто указывает ....как по мне ....как выглядит чистый путь....прямой....когда Он очистил....и нет ничего уже проклятого....)
                        Ну значит Вы не присутствовали тогда, когда мне она об этом утверждала(о ПМЖ Соседа). Да и путь ее может быть приемлем ей(и даже еще кому-нить....), а кому-то и нет, и это не значит то, что кому ---- нет, то значит он под бесами, или чумачечий, как кто-то таки любит заявлять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        Если вам такое дело приносит удовлетворение, счастье, чувство выполненного долга, то ведите себя как хотите, это же ваша жизнь. А я ничего не теряю, так как, что не люди дали людьми не отнимается. Когда в покой вошёл, то и сам успокоился.
                        Так пусть Вам карман и дальше дает покой. А вот я говорю Вам в глаза: не живет в Вас Дух Святой, в лучшем случае Вы искренне заблуждаетесь, в худшем - нагло лжете. Пс. Если что(мол я ошибся о Соседе по поводу ПМЖ), то простите каклиЛАСКА.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Мороз

Ну значит Вы не присутствовали тогда, когда мне она об этом утверждала(о ПМЖ Соседа).
                          Мне не важно кто что утверждает....словами....)) На плоды смотрю....кто что сеет....да и САм Бог уже тогда открывает что в ком....не взирая кто что о себе красивое поёт....)
                          Да и путь ее может быть приемлем ей(и даже еще кому-нить....), а кому-то и нет, и это не значит то, что кому ---- нет, то значит он под бесами, или чумачечий, как кто-то таки любит заявлять.
                          Я такое и не говорю...что бесы или чумачечий....)) Изгнание мерзости (бесов) , это и есть УЖЕ ДЕЛА, а не слова....)
                          Ладно....основное поняла....мне достаточно....
                          Спасибо за общение...)

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Фонфан
                            Мне не важно кто что утверждает....словами....)) На плоды смотрю....кто что сеет....да и САм Бог уже тогда открывает что в ком....не взирая кто что о себе красивое поёт....)
                            ЭЭЭ, плоды дело относительное..... плод может оказаться и не качественным, так сказать.... И что значит не важно Вам ? А к чему тогда спрашиваете у меня за утверждение ? Если Вам изначально пофиг. Цирк.
                            Сообщение от Фонфан
                            Я такое и не говорю...что бесы или чумачечий....)) Изгнание мерзости (бесов) , это и есть УЖЕ ДЕЛА, а не слова....)
                            Ладно....основное поняла....мне достаточно....
                            Спасибо за общение...)
                            Возможно Вы и не говорите, но речь та не за Вас. ПС. Всех благ!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

История ужаса, ада на земле.
                              Ничего не происходит на земле просто по случаю.
                              Разделяй и властвуй, человечество можно разделить чем угодно и поставить перед выбором. А вот не выбирать ни одно из загонов возможно? Возможно, если человек знает, что всё Божье, всё и все его творение. Пока остаються в голове человека два загона, пока он не познал Бога. И без разницы в какой он религии, или вообще вне религии. Единство любви надо начинать с своего сердца, любить не определенный понравившийся загон, а который не такой ненавидеть. Одни правые, другие левые. А есть ещё те кто по середине, они знают любовь Божью к Его Детям, потому Любовь Божью они познали и знают что свобода только в Любви.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Мороз
                                ЭЭЭ, плоды дело относительное..... плод может оказаться и не качественным, так сказать.... И что значит не важно Вам ? А к чему тогда спрашиваете у меня за утверждение ? Если Вам изначально пофиг. Цирк.
                                Перепроверять....никогда не лишне....)) Люди ведь меняются....и не всегда в хорошую сторону....) Так что у меня СВОЙ КАРМАН (интерес) как Вы говорите...)

Комментарий

Обработка...