А почему Вы о всех говорите? Вы разве всех знаете? Я вот знаю людей, делом доказывающих свою любовь к тем, кто ее не достоин. Вы в своем доме много бомжей приняли? Вымыли в своей чистой ванной, одели в свое? В чем Ваша любовь проявляется? Болтать о ней на форуме? Так многие умеют, не Вы одна.
Две крайности или всё же поиск свободы?
Свернуть
X
-
Почему то мне жаль вас. Но переубеждать вас не моё.
Например: на землю прилетели очень очень развитые инопланетяне. Проводят исследования с местной земной живностью. Они сделали какую то выборку живых существ. И в этой выборке оказались так же теленок и человек. И вот вопрос : из чловека и теленка какое существо окажется духовнее(внимание: не умнее , а именно духовнее? И какие могут быть критерии оценки духовности такими инопланетянами?
Спасибо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот потому и рассказываю из своей жизни, потому что человеку это невозможно, только если Бог Духом Святым ведёт. Не собой хвалюсь как человеком, а Богом который так всё устроил. И не для меня это, а для других. Вы думаете это легко? Открывать свою жизнь, но как призывает Бог только так и поступаю, и на каждый период жизни свои тягости, но когда уже всё знаешь, то понимаешь, что все те страдания нужны были. Потому что страдая не отступать от Закона, это ещё те муки, которые не знаю сколько людей сможет понять.
И не психолог я от мирских заведений, но такая как сейчас с раннего детства, возможно это ребенку, значит возможно. А я не от кого не жду похвалы и признания, моя похвала в Боге а не в людях. А люди не понимают, что путь к Богу только через любовь. Да даже понять не хотят что есть любовь, любят избирательно, кто хорошо сделал тех и любят. А Любовь Божья она не такая, Он любит каждого и ближний каждый человек земли. Кому это надо, всё бояться лишнюю порцию любви дать, смотрят достоин ли. У человека не может быть больше любви к человеку чем у Бога. А все бояться или может ищут оправдание своей неспособности любить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я Библию искала лет в 14, но тогда ее найти было не возможно. Мне удалось ее приобрести где то лет в 30. Сама хотела, никто не навязывал. Вопрос мой вполне логичен и адекватен, учитывая сколько сейчас людей появилось, которые свои мысли выдают за Божьи откровения, а Библию за Слово Божье не признают и при этом называют себя христианами. Я хочу понять кто Вы. А для этого очень важно знать что для Вас Библия - Слово Бога или сборник мифов или что то ещё.Комментарий
-
А почему Вы о всех говорите? Вы разве всех знаете? Я вот знаю людей, делом доказывающих свою любовь к тем, кто ее не достоин. Вы в своем доме много бомжей приняли? Вымыли в своей чистой ванной, одели в свое? В чем Ваша любовь проявляется? Болтать о ней на форуме? Так многие умеют, не Вы одна.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Об этом Писание ясно говорит. Не подозревают и подозревать не хотят.
"Но кто поверил слышанному от нас и кому открылась мышца Господня".
Человек в мире считает, что он вообще-то нормальный человек. Это вот сосед или та Ленка, они да, гады. А я то, я то чё, таким как я, памятник при жизни надо ставить.ЮляКомментарий
-
Да лишь бы на здоровье.
- - - Добавлено - - -
К счастью , это не критерий духовности.Комментарий
-
Я Библию искала лет в 14, но тогда ее найти было не возможно. Мне удалось ее приобрести где то лет в 30. Сама хотела, никто не навязывал. Вопрос мой вполне логичен и адекватен, учитывая сколько сейчас людей появилось, которые свои мысли выдают за Божьи откровения, а Библию за Слово Божье не признают и при этом называют себя христианами. Я хочу понять кто Вы. А для этого очень важно знать что для Вас Библия - Слово Бога или сборник мифов или что то ещё.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Как бы мне с таким словом не приходилось сталкиваться....
Нууу как бы Бог без человека пол Бога...вот так я считаю...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я хоть и не в детстве смогла прочесть Библию, но читала тоже самостоятельно. И сначала прочитала, а потом стала искать верующих, которые понимают так как я поняла. Потому что не может же так быть, что бы только одна я поняла правильно.Я верю, что Дух Святой и сейчас действует в верующих и их не мало. Я таких нашла. А вот когда человек говорит - все не правы, я один прав.... ну я как то не верю, что Бог действует настолько избирательно.... Даже Апостолов было сначала 12, а потом Иисус ещё 70 посылал. А когда воскрес, то явился более чем пятистам братиям одновременно. А сейчас только одному правду открывает? Да ещё женщине, которой учить не позволено?
Комментарий
-
Я хоть и не в детстве смогла прочесть Библию, но читала тоже самостоятельно. И сначала прочитала, а потом стала искать верующих, которые понимают так как я поняла. Потому что не может же так быть, что бы только одна я поняла правильно.Я верю, что Дух Святой и сейчас действует в верующих и их не мало. Я таких нашла. А вот когда человек говорит - все не правы, я один прав.... ну я как то не верю, что Бог действует настолько избирательно.... Даже Апостолов было сначала 12, а потом Иисус ещё 70 посылал. А когда воскрес, то явился более чем пятистам братиям одновременно. А сейчас только одному правду открывает? Да ещё женщине, которой учить не позволено?
Вот если человек бы был уверен что завтра допустим будет День Господа, вот тут бы все забыли и свои обиды, и зависть, превозношение и т.д и приготовились бы. Вот тогда человек прислушивается к своей совести и перестает себя оправдывать, мол грешный я, что же поделать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Тот кто читает Библию, тот знает.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
(1Кор.13:4-9)Комментарий
-
Тот кто читает Библию, тот знает.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
(1Кор.13:4-9)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий