Первое воскресение -1000 летнее царство Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Алексей Ивин
    Вы говорите о том,что ЦЕРКОВЬ уйдёт на небо.У меня вопрос,как церковь уйдёт на небо...
    И на какое небо собрались?
    Атмосферу,стратосферу или в открытый космос?

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от DENNY79
      И на какое небо собрались?
      Атмосферу,стратосферу или в открытый космос?
      Неплохо сказано!!!

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от lubow.fedorowa
        33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иеремия 31:33)

Израиль - это уже все народы: и язычники и иудеи. Нет для евреев отдельного спасения. Нет уже ни иудея, ни эллина. Заслуги отцов никому не помогут. Спасутся только те, которых Бог предуставил к вечной жизни, как язычники, так и евреи.

48. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
        (Деяния св. Апостолов 13:48)

Заблуждения - оттого, что неверно понимают ВЗ, подтверждения отдельного спасения евреев в НЗ нет.
        Зачем повторяться то ?
        Сейчас спасение язычникам, потому что Израиль отверг Бога.
        Пройдет время язычников и Бог вновь обратиться к Израилю.

Сейчас спасение идет через Церковь.
        Потом спасение будет идти через Израиль.

Места я вам дал.
        Никто не отвергает, что в Церкви нет ни иудея ни язычника, ни женщины ни мужчины...

Но Церковь уйдет на небо, а евреи останутся и спасение будет через них - И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Спасение будет в Иерусалиме - И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.

Дом, который наречется ДОМОМ МОЛИТВЫ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ - это не протестанские дома молитвы, а Храм Иерусалимский, куда будут приходить все народы на поклонение Христу - Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. 18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. 19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! 20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем. 21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день.

- - - Добавлено - - -

Вы говорите о том,что ЦЕРКОВЬ уйдёт на небо.У меня вопрос,как церковь уйдёт на небо,на вертолётах,самолётах,ракетах и т.д. и когда вы думаете это будет происходить. Что вы имеете ввиду под словом церковь?
        При Пришествии Христа на небе.
        Он пошлет Ангела с трубою.
        Тогда наши тела преобразятся в небесные и мы поднимемся на облака к Господу, который будет шествовать на небесах и Его будет видеть весь мир.

Затем видение исчезнет, а на земле останутся одни грешники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
        Дух воплотился в сознании начитавшихся подлогов и догм. В Библии никакой Дух никуда не воплощался. Как был Духом, так и остался. Я считаю, что демагогия, то есть теоретические рассуждения, направленные на создание видимости правоты при её отсутствии аргументом не являются, а аргументом являются цитаты из Библии. Да что вы, ни разу не доказали... Я открыл тему с просьбой дать цитату, где Христос говорит, что он Бог и мне не дали не то что 100 цитат, а вообще ни одной. Да ну, и человек и Бог? То есть одновременоо и Дух и не дух, и Всезнающий и невсезнающий, и Всемогущий и невсемогущий? Вы хоть понимаете, какую чушь написали?Что мы имеем в остатке. Христос говорил, что он человек и не говорил, что он Бог. Кому верить, ему или вам?
        Да пожалуйста.
        Вот Христос говорит, что Он - Бог - Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

- - - Добавлено - - -

А вот Христос говорит, что Он - Альфа и Омега - Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

А вот Христос говорит, что Он - Вседержитель - Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
        А вот Павел подтверждает, что все держится силой слова Христа - Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей - а раз держит все, то Вседержитель.

А вот Павел называет Христа - Иеговой - Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

А вот Давид называет Христа Богом - А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.

А вот Фома называет Христа Богом - Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Ну и т.д...
        Все эти места приводились уже тысячи раз.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

агатон
          Зачем повторяться то ?
          Неправда, тысячами присоединялись иудеи еще до язычников, а потом, вдруг, приостановил спасение евреев?

41. Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
          (Деяния св. Апостолов 2:41)
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

посмотрите как величественно Богустроил для Сына город.

" Велики, небесный новый Иерусалим- Жена Невеста Агнца!"

А вы все по нанешний Иерусалим, он в рабстве и рожает рабов как иудеев так и мусульман.
            Только вторых Бог возвысил над первыми и они буквально на горе а первые под ногами или внизу прорыли пещеру под гору и буквально под ногами оказались.

Бог создал построил Новый великий Небесный или сходящийся небо город.- Иерусалим.

И тут же начал постройку ещё одного небесного, но уже не великого и поставил началом строительство - Скинию как это было в пустыне.

Этот второй небесный Иерусалим уже для победителя на нем напишет Бог имя Своё и имя Города и новое имя Иисуса Христа.

Это путь по которому никто не хочет идти, а идут лишь ПЛБЕДИТЕЛИ!!!!
            фото в Facebook
            Предлогаю к просмотру проповеди в
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от агатон
              Зачем повторяться то ?
              Пройдет время язычников и Бог вновь обратиться к Израилю.

Сейчас спасение идет через Церковь.
              Потом спасение будет идти через Израиль.

Места я вам дал.
              Никто не отвергает, что в Церкви нет ни иудея ни язычника, ни женщины ни мужчины...

Но Церковь уйдет на небо, а евреи останутся и спасение будет через них - И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Спасение будет в Иерусалиме - И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.

Дом, который наречется ДОМОМ МОЛИТВЫ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ - это не протестанские дома молитвы, а Храм Иерусалимский, куда будут приходить все народы на поклонение Христу - Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. 18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. 19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей! 20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем. 21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день.

- - - Добавлено - - -

При Пришествии Христа на небе.
              Он пошлет Ангела с трубою.
              Тогда наши тела преобразятся в небесные и мы поднимемся на облака к Господу, который будет шествовать на небесах и Его будет видеть весь мир.

Затем видение исчезнет, а на земле останутся одни грешники.

- - - Добавлено - - -

Да пожалуйста.
              Вот Христос говорит, что Он - Бог - Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,

- - - Добавлено - - -

А вот Христос говорит, что Он - Альфа и Омега - Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

А вот Христос говорит, что Он - Вседержитель - Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
              А вот Павел подтверждает, что все держится силой слова Христа - Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей - а раз держит все, то Вседержитель.

А вот Павел называет Христа - Иеговой - Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.

А вот Давид называет Христа Богом - А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.

А вот Фома называет Христа Богом - Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Ну и т.д...
              Все эти места приводились уже тысячи раз.
              Агатон! найдите стихи в Писании,где написано о том,что наши ТЕЛА ПРЕОБРАЗЯТСЯ В НЕБЕСНЫЕ и мы поднимемся на облаках к Господу? Что Господь и мы будем делать на облаках и почему грешники не преобразятся,а останутся на земле,стихи в студию?

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Агатон! найдите стихи в Писании,где написано о том,что наши ТЕЛА ПРЕОБРАЗЯТСЯ В НЕБЕСНЫЕ и мы поднимемся на облаках к Господу? Что Господь и мы будем делать на облаках и почему грешники не преобразятся,а останутся на земле,стихи в студию?
                Да пожалуйста

1. преобразимся в небесные тела - Есть тела небесные и тела земные; ... Есть тело душевное, есть тело и духовное. ...Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

2. поднимемся на облаках к Господу - потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе

3. Грешники останутся на суд - пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

- - - Добавлено - - -

агатон Неправда, тысячами присоединялись иудеи еще до язычников, а потом, вдруг, приостановил спасение евреев?

41. Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
                (Деяния св. Апостолов 2:41)
                Что неправда ?
                Что Бог оставил Израильский народ ?

Так Христос Сам сказал - Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

А увидят они Его, только во Второе Пришествие, когда Христос придет за церковью - А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Тогда будет и избран остаток евреев, о котором говорил Павел - запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

А то, что евреи обращаются ко Христу и сейчас - это нормально. Все апостолы были евреями. Но народ Израильский Бог отверг, до времени. Развеял их по миру, а Иерусалим отдал на разрушение, и так будет пока не кончатся времена язычников - Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

А затем, когда кончатся времена язычников, Бог вернет евреям статус священников, и спасение опять будет проповеданно через них. В Иерусалим будут приходить на поклонение , в Храм для прославления.
                Так будет 1000 лет.

Церковь из язычников будет царствовать на небе, а Израиль на земле.
                Тут исполнилось пророчество , что язычникам будет дано имя лучше, чем сынам (израильтянам ) - тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

агатон
                  Что неправда ?
                  Что Бог оставил Израильский народ ? Так Христос Сам сказал - Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                  Израиль по плоти больше не Божий народ, а Божий народ - все те, кто УВЕРОВАЛ, как иудеи, так и язычники. Помните:

25. Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную возлюбленною.
                  26. И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго.
                  27. А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется
                  (Послание к Римлянам 9:25-27)

Все остальное Вы также толкуете неправильно.

А то, что евреи обращаются ко Христу и сейчас - это нормально.
                  Агатон разрешил Почему нормально, если Бог, по-Вашему, приостановил спасение до каких-то там грядущих дней?

Все апостолы были евреями. Но народ Израильский Бог отверг, до времени. Развеял их по миру, а Иерусалим отдал на разрушение, и так будет пока не кончатся времена язычников - Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
                  Кто кого попирает... Не иудеи ли гонят Христиан? Где последовательность Ваша? Бог как-то странно поступает у Вас - говорит, что отверг, а Сам тысячами присоединял, заметьте (!) К ЦЕРКВИ! Хотя Вы отделяете Церковь от Израиля.
                  А затем, когда кончатся времена язычников, Бог вернет евреям статус священников, и спасение опять будет проповеданно через них. В Иерусалим будут приходить на поклонение , в Храм для прославления.
                  Так будет 1000 лет.
                  А уже кончилось время язычников, когда Бог пришел помиловать и их:

28. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                  (Послание к Галатам 3:28)

Павел об этом ни гу-гу.

Тут исполнилось пророчество , что язычникам будет дано имя лучше, чем сынам (израильтянам ) - тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
                  Теперь уже все уверовавшие - сыновья и дочери, НЕЗАВИСИМО от национальности. Вам мат.
                  Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 29 October 2017, 12:09 AM.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5055

В какой последовательности будут происходить пророчества,никто не может знать,кроме Бога-Отца.
                    Все описано в Библии. Вы посмотрели схемку/график по пришествиям, что я вам предложил? Разобрались?

Устройство Вселенной пока никто не знает,кто думает,что знает,это его фантазии.
                    И об Этом в Библии есть, только не все смеют думать...

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от ВикторКоваленко
                      Все описано в Библии. Вы посмотрели схемку/график по пришествиям, что я вам предложил? Разобрались?

И об Этом в Библии есть, только не все смеют думать...
                      Виктор! Даже Христос не знает,а люди по схемке работают,не смешно. Конец века сего,это тайна великая,люди этого не могут знать. Схемок можно сколько угодно создать,но это будет липа. Я Библией занимаюсь уже около 30 лет,и знаю это наверняка.Если люди будут знать точно,то будет огромная паника,по этой причине Бог это и скрывает от людей,а кто говорит что знает-ЛЖЕЦ,только не знающий Писание может поверить этому. Всё что написано в Писании сбудется,но когда, никто не может знать.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от агатон
                        Да пожалуйста

1. преобразимся в небесные тела - Есть тела небесные и тела земные; ... Есть тело душевное, есть тело и духовное. ...Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

2. поднимемся на облаках к Господу - потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе

3. Грешники останутся на суд - пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

- - - Добавлено - - -

Что неправда ?
                        Что Бог оставил Израильский народ ?

Так Христос Сам сказал - Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

А увидят они Его, только во Второе Пришествие, когда Христос придет за церковью - А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Тогда будет и избран остаток евреев, о котором говорил Павел - запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

А то, что евреи обращаются ко Христу и сейчас - это нормально. Все апостолы были евреями. Но народ Израильский Бог отверг, до времени. Развеял их по миру, а Иерусалим отдал на разрушение, и так будет пока не кончатся времена язычников - Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Так будет 1000 лет.

Агатону про тела: Есть тела НЕБЕСНЫЕ,это относится к ПЛАНЕТАМ И ЗВЕЗДАМ,а не к людям. Тела душевные и ДУХОВНЫЕ-это к людям. Землю наследуют КРОТКИЕ,а не грешники.(Откр.11:15),И СЕДЬМОЙ Ангел вострубил,и раздались на небе громкие голоса,говорящие:царство мира соделалось ЦАРСТВОМ Господа нашего и Христа Его,и будет ЦАРСТВОВАТЬ во ВЕКИ ВЕКОВ.

Христос будет царствовать как на небе,так и на земле,будет всё едино,а вы говорите грешники?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

агатон Израиль по плоти больше не Божий народ, .
                          Он всегда будет Божим народом, ибо дары и призвания Божии не преложны - В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.

Вы че то буксуете на месте...

Уже все обсудили.

- - - Добавлено - - -

Агатону про тела: Есть тела НЕБЕСНЫЕ,это относится к ПЛАНЕТАМ И ЗВЕЗДАМ,а не к людям. Тела душевные и ДУХОВНЫЕ-это к людям. Землю наследуют КРОТКИЕ,а не грешники.(Откр.11:15),И СЕДЬМОЙ Ангел вострубил,и раздались на небе громкие голоса,говорящие:царство мира соделалось ЦАРСТВОМ Господа нашего и Христа Его,и будет ЦАРСТВОВАТЬ во ВЕКИ ВЕКОВ.

Христос будет царствовать как на небе,так и на земле,будет всё едино,а вы говорите грешники?
                          Грешники останутся на суд, когда Церковь уйдет с земли, как Лот из Содома.
                          Затем грешников будут истреблять.
                          Затем Христос спуститься на землю и установит Царство Божие на земле.
                          Затем будет суд над оставшимися народами и те, кто из грешников во время скорби обратились - те наследуют землю.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от агатон
                            Он всегда будет Божим народом, ибо дары и призвания Божии не преложны - В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.

Вы че то буксуете на месте...

Уже все обсудили.

- - - Добавлено - - -

Грешники останутся на суд, когда Церковь уйдет с земли, как Лот из Содома.
                            Затем грешников будут истреблять.
                            Затем Христос спуститься на землю и установит Царство Божие на земле.
                            Затем будет суд над оставшимися народами и те, кто из грешников во время скорби обратились - те наследуют землю.
                            Кто грешников будет истреблять,вы говорите ОТСЕБЯТИНУ. Читаем Откр.гл.8:7-13),Первый Ангел вострубил,и сделались град и огонь,смешанные с кровью,и пали на землю;и третья часть дерев сгорела,и вся трава зелёная сгорела,даже трава сгорела,а не то что люди. Читайте дальше,какой выбор,шарахнет и все кто попадёт в места падения,взрыва все погибнут. Самолёт упал летящий из Египта,все трупы,вертолёт упал все восем человек погибли и т.д.Взрыв будет выбирать по вере.Нельзя же всё понимать буквально?

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5055

Виктор! Даже Христос не знает,а люди по схемке работают,не смешно. Конец века сего,это тайна великая,люди этого не могут знать. Схемок можно сколько угодно создать,но это будет липа. Я Библией занимаюсь уже около 30 лет,и знаю это наверняка.
                              Нет веры - нет успеха.

Был когда-то фильм "Новые амазонки", что ли. Так вот, большинство христиан, и вы в том числе, похожи на тех обманутых женщин.
                              Что вам внушили, то и повторяете, и боитесь откровений Библии, противоречащих тем или иным церковным доктринам.

Кстати, евреи, из тех, кто не признали Иисуса Христом, и поболе вашего занимались Писаниями.
                              А у меня получилось и только по книгам Ветхого завета определить последовательность (не сроки, а именно последовательность) исполнения пророчеств.
                              Любое пророчество берите из любой книги, и видно, когда оно исполняется относительно других (без дат).

А вы продолжайте еще 30 лет думать, что понять Библию невозможно.
                              Вложения

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Кто грешников будет истреблять,вы говорите ОТСЕБЯТИНУ. Читаем Откр.гл.8:7-13),Первый Ангел вострубил,и сделались град и огонь,смешанные с кровью,и пали на землю;и третья часть дерев сгорела,и вся трава зелёная сгорела,даже трава сгорела,а не то что люди. Читайте дальше,какой выбор,шарахнет и все кто попадёт в места падения,взрыва все погибнут. Самолёт упал летящий из Египта,все трупы,вертолёт упал все восем человек погибли и т.д.Взрыв будет выбирать по вере.Нельзя же всё понимать буквально?
                                Вам же говорят, что святых не земле уже не будет.
                                Церковь вознесется.
                                Потому Господь и будет уничтожать землю - Все истреблю с лица земли, говорит Господь: 3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.

Комментарий

Обработка...