Первое воскресение -1000 летнее царство Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5084

Сообщение от Алексей Ивин
    Планета земля не будет уничтожена,просто всё во плоти на ней будет уничтожено и вся трава,деревья сгорят,почитайте (Откр.гл.8,9),землю таким образом уничтожить нельзя и нет в этом смысла,на земле будут жить не в плотских телах,а в Духовных,а им ничего плотского будет не нужно...
    Все пророчества исполняются в определенной последовательности. Вы эту последовательность не определили. И нынешнее устройство вселенной не представляете, поэтому не знаете место новой земли.

По теме "о пришествиях", предлагаю посмотреть четвертую главу "Гармонии пророчеств Ветхого и Нового завета".
    О ПРИШЕСТВИЯХ.rar

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от lubow.fedorowa
      Теперь, я вижу, что Вы бредите...
      Мой бред-ИСТИНА,а ваш бред никакого понятия Священного Писания.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от ВикторКоваленко
        Все пророчества исполняются в определенной последовательности. Вы эту последовательность не определили. И нынешнее устройство вселенной не представляете, поэтому не знаете место новой земли.

По теме "о пришествиях", предлагаю посмотреть четвертую главу "Гармонии пророчеств Ветхого и Нового завета".
        В какой последовательности будут происходить пророчества,никто не может знать,кроме Бога-Отца. Устройство Вселенной пока никто не знает,кто думает,что знает,это его фантазии.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Агатон!, я то думал вы разбираетесь в Священном Писании. Христос сойдёт к Евреям,освободит Иерусалим,смешнее не придумаешь. Христос придёт во второй раз только после Кончины века,воевать Ему ни с кем будет не нужно,Плотского мира уже не будет.Христос придёт в Духовном теле,а не во плоти.Разве можно на облаках быть во плоти,кости не соберёшь? Вы совсем не понимаете Конец века и что будет после. На горе Елеонской Христос будет с учениками в Духовном теле,как и 144тыс. запечатлённых Евреев. Казни будут намного раньше.Правда у вас каша. Не антихрист соберёт войска на Иерусалим,а Гог из страны Магог,(Иез.38,39).,и это будет до прихода Христа.

- - - Добавлено - - -

Я читал ваши посты, в с Писанием ничего общего не имеете.
          У вас научная фантастика в голове, и вы под эту фантастику натягиваете Писание.

Так что тут говорить нет смысла.

Христос воскрес во плоти и придет во плоти.
          А конец - положит именно Христос.

Сначала придет на небе и заберет Церковь с земли, затем обрушит на землю 7 казней, затем сойдет на землю в Иерусалим и установит Царство Божие на земле, о чем и молимся молитвой - "Отче наш, да придет..."
          Последний раз редактировалось агатон; 26 October 2017, 11:22 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от агатон
            Христос воскрес во плоти и придет во плоти.
            А конец - положит именно Христос.

Сначала придет на небе и заберет Церковь с земли, затем обрушит на землю 7 казней, затем сойдет на землю в Иерусалим и установит Царство Божие на земле
            Агатон, можно Вас поправить.
            1. О плоти Христа. Павел пишет, что уже не знаем Христа по плоти. Ты же знаешь, что это Сам Бог. Теперь, Он Духом Святым в нас - то есть, другой Утешитель.

2.
            Мы же знаем, что нам будут даны тела нетленные, как же нам жить на тленной земле, да и зачем? Написано:

16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
            17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
            (Первое послание к Фессалоникийцам 4:16,17)

3. Правление 1000 лет в Иерусалиме - Вы диспенсационалист? То есть, для евреев отдельный эшелон спасения? Заблуждение.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Агатон, можно Вас поправить.
              1. О плоти Христа. Павел пишет, что уже не знаем Христа по плоти. Ты же знаешь, что это Сам Бог. Теперь, Он Духом Святым в нас - то есть, другой Утешитель.

2.
              Мы же знаем, что нам будут даны тела нетленные, как же нам жить на тленной земле, да и зачем? Написано:

16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
              17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
              (Первое послание к Фессалоникийцам 4:16,17)

3. Правление 1000 лет в Иерусалиме - Вы диспенсационалист? То есть, для евреев отдельный эшелон спасения? Заблуждение.
              Тут не о чем спорить.
              Это основопологающие истины.

Христос во плоти. По другому воскреснуть нельзя.
              Единственное, что плоть прославленная, на которую смерть уже не имеет власти.

Спасение Израиля так же через Христа. Но они народ Божий и ради отцов, так и останутся народом Божиим.
              Когда церковь уйдет на небо, спасение народам будет исходить именно от евреев и именно в Иерусалиме - И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от агатон
                Тут не о чем спорить.

Спасение Израиля так же через Христа. Но они народ Божий и ради отцов, так и останутся народом Божиим.
                Когда церковь уйдет на небо, спасение народам будет исходить именно от евреев и именно в Иерусалиме - И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
                Павел сказал, что не отверг Бог народа Своего, как народ Израиля, но спасется из него остаток. Или Вы не помните эти слова, повторяемые в Библии не однажды? И, еще тогда Павел сказал, что нет больше для Бога ни иудея, ни эллина... Все спасаются на общих основаниях, по вере. И предупреждал, чтобы не оказался кто опоздавшим... Ибо, сейчас идет День Спасения, некоторый день "НЫНЕ". А Вы - об отдельном эшелоне для евреев. Нет, этого не будет.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от агатон

Тогда он никакой не Бог, так как Бог есть Дух. А Дух ни плоти ни костей не имеет, о чём Христос популярно объяснял собеседникам.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

1. О плоти Христа. Павел пишет, что уже не знаем Христа по плоти. Ты же знаешь, что это Сам Бог.
                    Кто Бог? Павел или Христос?
                    Если это о Христе, то мимо. Вот его слова о самом себе : (Иоанна 8:40) "А теперь ищете убить меня, ЧЕЛОВЕКА, сказавшего вам истину, которую слышал ОТ БОГА. Авраам этого не делал." Тут вполне чётко написано, кто он и от кого он слышал истину.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Павел сказал, что не отверг Бог народа Своего, как народ Израиля, но спасется из него остаток. Или Вы не помните эти слова, повторяемые в Библии не однажды? И, еще тогда Павел сказал, что нет больше для Бога ни иудея, ни эллина... Все спасаются на общих основаниях, по вере. И предупреждал, чтобы не оказался кто опоздавшим... Ибо, сейчас идет День Спасения, некоторый день "НЫНЕ". А Вы - об отдельном эшелоне для евреев. Нет, этого не будет.
                      Ну вы же читали Павла...
                      - не отверг Бог народа Своего Израиля. Спасется остаток в 144000 человек. Придет Избавитель от Сиона и отвратит нечестие от Иаков - этот избавитель Христос. Во второе пришествие придет и прославит Израиль.

Евреи уверуют только когда войдет полное число язычников, не ныне, а во Второе пришествие.
                      Во второе пришествие, когда узрят Христа на небе и поймут , что распяли Своего Мессию - А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Для евреев отдельное спасение, но тоже через веру во Христа, но не через церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                      Тогда он никакой не Бог, так как Бог есть Дух. А Дух ни плоти ни костей не имеет, о чём Христос популярно объяснял собеседникам.
                      Дух воплотился.
                      Или вы считаете, что Богу не по силам воплотиться ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                      Кто Бог? Павел или Христос?
                      Если это о Христе, то мимо. Вот его слова о самом себе : (Иоанна 8:40) "А теперь ищете убить меня, ЧЕЛОВЕКА, сказавшего вам истину, которую слышал ОТ БОГА. Авраам этого не делал." Тут вполне чётко написано, кто он и от кого он слышал истину.
                      Да хватит уже эту ерунду пароть...
                      100 раз уже доказали, что Христос имеет в себе две природы - божественную и человеческую.
                      Потому Он и Человек и Бог .

А вы берете те стихи , где он называет Себя человеком, и не берете те, где называет Себя Иеговой.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Ден 2014
                        Совершенно верно ДЕН!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от агатон
                          Ну вы же читали Павла...
                          - не отверг Бог народа Своего Израиля. Спасется остаток в 144000 человек. Придет Избавитель от Сиона и отвратит нечестие от Иаков - этот избавитель Христос. Во второе пришествие придет и прославит Израиль.

Евреи уверуют только когда войдет полное число язычников, не ныне, а во Второе пришествие.
                          Во второе пришествие, когда узрят Христа на небе и поймут , что распяли Своего Мессию - А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

Для евреев отдельное спасение, но тоже через веру во Христа, но не через церковь.
                          33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иеремия 31:33)

Израиль - это уже все народы: и язычники и иудеи. Нет для евреев отдельного спасения. Нет уже ни иудея, ни эллина. Заслуги отцов никому не помогут. Спасутся только те, которых Бог предуставил к вечной жизни, как язычники, так и евреи.

48. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
                          (Деяния св. Апостолов 13:48)

Заблуждения - оттого, что неверно понимают ВЗ, подтверждения отдельного спасения евреев в НЗ нет.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от агатон
                            Тут не о чем спорить.

Вы говорите о том,что ЦЕРКОВЬ уйдёт на небо.У меня вопрос,как церковь уйдёт на небо,на вертолётах,самолётах,ракетах и т.д. и когда вы думаете это будет происходить. Что вы имеете ввиду под словом церковь?

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от агатон
                              Дух воплотился.Или вы считаете, что Богу не по силам воплотиться ?- - - Добавлено - - -Да хватит уже эту ерунду пароть...100 раз уже доказали, что Христос имеет в себе две природы - божественную и человеческую. Потому Он и Человек и Бог . А вы берете те стихи , где он называет Себя человеком, и не берете те, где называет Себя Иеговой.
                              Дух воплотился в сознании начитавшихся подлогов и догм. В Библии никакой Дух никуда не воплощался. Как был Духом, так и остался. Я считаю, что демагогия, то есть теоретические рассуждения, направленные на создание видимости правоты при её отсутствии аргументом не являются, а аргументом являются цитаты из Библии. Да что вы, ни разу не доказали... Я открыл тему с просьбой дать цитату, где Христос говорит, что он Бог и мне не дали не то что 100 цитат, а вообще ни одной. Да ну, и человек и Бог? То есть одновременоо и Дух и не дух, и Всезнающий и невсезнающий, и Всемогущий и невсемогущий? Вы хоть понимаете, какую чушь написали?Что мы имеем в остатке. Христос говорил, что он человек и не говорил, что он Бог. Кому верить, ему или вам?

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Вы говорите о том,что ЦЕРКОВЬ уйдёт на небо.У меня вопрос,как церковь уйдёт на небо,на вертолётах,самолётах,ракетах и т.д. и когда вы думаете это будет происходить. Что вы имеете ввиду под словом церковь?
                                В Библии этого слова нет и в помине.Фейковая Библия (Денис Фоменко) / Проза.ру

Комментарий

Обработка...