Первое воскресение -1000 летнее царство Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что, по вашему, означает "пришествие" и, что такое явление, знамение?
Что такое "кончина века"?Комментарий
-
Простите Любовь,но у вас ушей нет.Один день как 1000 лет к пришествию Христа никакого отношения не имеет.Читайте внимательно (2Пет.гл.3)?
- - - Добавлено - - -
По вашему выходит,что Христа до воплощения на земле небыло,а как же Он сказал фарисеям,что я был раньше Авраама?
(Ин.16:28),Я исшёл от Отца и пришёл в мир,и опять оставляю мир и иду к Отцу. (вот это и есть, по заданию Отца, Христос сошёл на землю,воплотился,жил,был распят и вознёсся опять к Отцу на небо.
- - - Добавлено - - -
Вы и обьясняете,как в детском саду.Где написано о том,что Христос придёт за церковью?.Затем спуститься на гору Елеонскую и поразит антихриста и установит 1000 летнее царство?
Вы приводите набор разных не связанных между собой событий и говорите что об этом написано,да ещё прямым текстом,приведите эти прямые тексты?
К чему невежественные гадания на кофейной гуще...
Вот места.
1. Что придет за Церковью.
Обетование - И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Исполнение - Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
О чем писал и Павел - потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем
2. Спуститься на Елеон.
Обетование - мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. 12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон,
Исполнение - И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, ...
3. Поражение царства антихриста из Иерусалима.
Иоанн видит Христа там - И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. 16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля;
и антихрист, соберет свои войска, что бы воевать со Христом, именно к Иерусалиму, а не на небо - и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу доказать...
Даниил пишет время - "знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!"
42 месяца Иоанна, когда будет попираться Иерусалим, это все
1290 дней Даниила, 2300 вечеров и утр, и 3.5 года (время, времен и пол времени)
И все это относится к концу времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей ИвинПервое воскресение -1000 летнее царство Христа?
4. Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5. и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
6. и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7. дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
(Послание к Ефесянам 2:4-7)
Конечно, мы спасены в надежде, как пишет Павел, чтобы в будущем, в грядущих веках, осуществилось обещанное нам.
1000 лет - число символическое и означает оно -День Спасения. А как я писала - у Бога один день. как 1000 лет и наоборот.
У Бога два дня: День Спасения и День Мщения:
1. Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2. проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога...
(Исаия 61:1-2)
Павел возвещает, что теперь День спасения или некоторый день "НЫНЕ". когда еще можно принять благодать:
1. Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами.
2. Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
(Второе послание к Коринфянам 6:1,2)
6. Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7. то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».
(Послание к Евреям 4:6,7)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я могу доказать...
Даниил пишет время - "знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени!"
42 месяца Иоанна, когда будет попираться Иерусалим, это все
1290 дней Даниила, 2300 вечеров и утр, и 3.5 года (время, времен и пол времени)
И все это относится к концу времени.Комментарий
-
Многие ждут второе пришествие Христа и Его 1000 летнее царство?
В Библии сказано о том,что в первый раз Христос пришёл на землю,воплотился,был распят,воскрес и вознёсся в Царство Небесное.
Если считать,что Христос придёт на землю и будет царствовать на земле 1000 лет,то это уже будет второе пришествие Христа а пришествие Его на облаках небесных,когда Его все увидят будет,Конец века,это уже третий приход Христа? Но в Библии написано о том,что Христос придёт на землю,после Конца века-где ИСТИНА?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Если вы подымаете подобные темы, то должны все это знать...
К чему невежественные гадания на кофейной гуще...
Вот места.
1. Что придет за Церковью.
Обетование - И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Исполнение - Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
О чем писал и Павел - потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем
2. Спуститься на Елеон.
Обетование - мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. 12 Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон,
Исполнение - И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, ...
3. Поражение царства антихриста из Иерусалима.
Иоанн видит Христа там - И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. 16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля;
и антихрист, соберет свои войска, что бы воевать со Христом, именно к Иерусалиму, а не на небо - и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Второе как пишите исполнение,описан конец века и Второе пришествие Христа на землю,на облаках небесных.А те кто доживёт до Конца,умрёт и в Духовном теле восхищены будут на сретиние Господу,на облаках.
И дальше поражение царства антихриста из Иерусалима,всё собрано в кучу. Гог из страны северной осадит Иерусалим,раскинет свои шатры,но придёт к концу и никто не поможет ему.Христос на горе Елеонской тут ни причём. На горе Христос будет с 144 тыс.,после кончины века,после того когда уже не будет ничего ПЛОТСКОГО,будет Духовный мир,на Земле,как и на небе.Комментарий
-
Санёк!,вы не понимаете. Третьего пришествия Христа не будет,а второе обязательно будет,после Кончины века.1000 летнее царство Христа было после Его воскресения и вознесения на небо,там ему Ветхий Днями дал всю власть(Дан.7),и установилось 1000- ие царство Христа на небе,все души обезглавленные ожили их Христос забрал на небо,они с Ним царствовали 1000 лет,это было ПЕРВОЕ Воскресение.(Откр.20:1-6). После вознесения Христа прошло уже почти 2000 лет,мы сейчас ждём ВТОРОЕ Воскресение и Конец плотского века.Комментарий
-
Агатон! Вы собрали всё в кучу.Разве здесь описан приход Христа за церковью? Христос говорит ученикам Своим,о том,что после вознесения на небо,Он приготовит место Своим УЧЕНИКАМ Апостолам,на небе,потому что Его ученики скоро отправятся к Небу на небо,причёт тут церковь?
Второе как пишите исполнение,описан конец века и Второе пришествие Христа на землю,на облаках небесных.А те кто доживёт до Конца,умрёт и в Духовном теле восхищены будут на сретиние Господу,на облаках.
И дальше поражение царства антихриста из Иерусалима,всё собрано в кучу. Гог из страны северной осадит Иерусалим,раскинет свои шатры,но придёт к концу и никто не поможет ему.Христос на горе Елеонской тут ни причём. На горе Христос будет с 144 тыс.,после кончины века,после того когда уже не будет ничего ПЛОТСКОГО,будет Духовный мир,на Земле,как и на небе.
Это у вас в голове куча..
Вам привели место, где Христос придет на облаках, пошлет Ангела с трубой, соберет избранных с земли, один возьмется другой останется, и вы вознесемся на сретение Господу на небо. Церковь уйдет с земли, как Лот из Содома.
Затем будет 7 казней на земле. Где Бог будет поражать всех оставшихся грешников, кроме 144000 запечатлений евреев.
Сатана установит свою власть на земле, через антихриста, ибо Удерживающий уже будет забран.
Он в Иерусалиме установит мерзость запустения.
И вот тут Христос сойдет к евреям, на гору Елеонскую , освободит Иерусалим и начнет поражать антихриста 7 чашами гнева.
Антихрист соберет войска и пойдет на Иерусалим, воевать со Христом.
Там и погибнет.
А у вас каша в голове.Комментарий
-
Санёк!,вы не понимаете. Третьего пришествия Христа не будет,а второе обязательно будет,после Кончины века.1000 летнее царство Христа было после Его воскресения и вознесения на небо,там ему Ветхий Днями дал всю власть(Дан.7),и установилось 1000- ие царство Христа на небе,все души обезглавленные ожили их Христос забрал на небо,они с Ним царствовали 1000 лет,это было ПЕРВОЕ Воскресение.(Откр.20:1-6). После вознесения Христа прошло уже почти 2000 лет,мы сейчас ждём ВТОРОЕ Воскресение и Конец плотского века.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Никакая не куча...
Это у вас в голове куча..
Вам привели место, где Христос придет на облаках, пошлет Ангела с трубой, соберет избранных с земли, один возьмется другой останется, и вы вознесемся на сретение Господу на небо. Церковь уйдет с земли, как Лот из Содома.
Затем будет 7 казней на земле. Где Бог будет поражать всех оставшихся грешников, кроме 144000 запечатлений евреев.
Сатана установит свою власть на земле, через антихриста, ибо Удерживающий уже будет забран.
Он в Иерусалиме установит мерзость запустения.
И вот тут Христос сойдет к евреям, на гору Елеонскую , освободит Иерусалим и начнет поражать антихриста 7 чашами гнева.
Антихрист соберет войска и пойдет на Иерусалим, воевать со Христом.
Там и погибнет.
А у вас каша в голове.
- - - Добавлено - - -
Санёк!,читайте ссылки,которые я вам дал,читайте внимательно и думайте? Души обезглавленные были воскрешены Христом,после Его воскресения, и царствовали с Христом 1000 лет-это Первое воскресение.А Христос где сейчас царствует на НЕБЕ или на земле? Вы сами думайте читая Писание,а не пользуйтесь чужими мыслями. Или вы думаете что Души обезглавленные будут жить вместе с плотскими людьми,глупее не придумаешь?Комментарий
Комментарий