Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ССС - сердечно-сосудистая система...
а ситуацию в двух словах не расскажешь...у Бога к каждому человеку свой путь...
что-то тебе покажется знакомым...и ты поверишь..а что-то нет...и ты скажешь - это не от Бога...
поэтому я больше никого не убеждаю в том, что знаю...
могу только вопросами помочь задуматься...
но если человек раздражается, то просто ухожу...
навязывать человеку ничего нельзя - к пониманию он должен прийти сам...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ССС - сердечно-сосудистая система...
а ситуацию в двух словах не расскажешь...у Бога к каждому человеку свой путь...
что-то тебе покажется знакомым...и ты поверишь..а что-то нет...и ты скажешь - это не от Бога...
поэтому я больше никого не убеждаю в том, что знаю...
могу только вопросами помочь задуматься...
но если человек раздражается, то просто ухожу...
навязывать человеку ничего нельзя - к пониманию он должен прийти сам...
Твой дух, конечно этого не говорил, судя по всему. А обольстить сатана может даже "прозорливого", если слабину даст.
- - - Добавлено - - -
У Него есть пророки и сейчас пророчествующие. Они лжепророки? Или Он почему-то молчит??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
но я не ставлю задачу, кого-то убеждать..и не пользуюсь этим, как основным аргументом..просто с тобой так разговор повернулся...
И не забывай - Бог не станет давать тайные знания нескольким людям, оставляя почти всех в незнании.
У Него есть пророки и сейчас пророчествующие. Они лжепророки? Или Он почему-то молчит??Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
А здесь вам сразу и ответ - Кто такой сатана? / Ответы на вопросы / Библия Онлайн
Лука, не обижайтесь, но вы искажаете общепринятые вещиКомментарий
-
А здесь вам сразу и ответ - Кто такой сатана? / Ответы на вопросы / Библия Онлайн Лука, не обижайтесь, но вы искажаете общепринятые вещи
Хотите переубедить - выкладывайте аргументы и факты. А ссылки на многословное словоблудие меня не впечатляют.Комментарий
-
Как к Божьему слуге через которого Бог посылает огненные искушения ради испытания нашей веры.
«Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете» (1Пет.4:12,13).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий