Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
-
В чём я поменял своё мнение?!
Неточно! Он проявил обычное НЕПОСЛУШАНИЕ. Противник машет кулаками и произносит крикливые речи. А Адам трусливо спрятался от Бога!
Люди такое пишут, а в Библии такого нет. Кстати: я несколько раз пытался обратить внимание на то, что Бог к духу,названному в ней САТАНА, ни разу не высказал претензий. Подумайте: чем это объяснить?!Комментарий
-
Nikita Maklakov
А про Адама речи и не шло
А сатан - как переводится?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, пожалуй можно было и помягче, например - творению, ну а если Верке нужен был бы расклад по глубже, то тогда можно было бы и так: например - человек, животное, иль ангел какой-нить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Nikita Maklakov
Ошибаетесь. Почитайте о чем шла речь до Вашего вмешательства в эту тему #1099 (5351087)
Как "противник". Но Бога или человека?
Вовчик это понравилось
Стиова поблагодарил(и)
(Ис.43:3)
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
(Лук.2:11)
10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
(1Тим.4:10)
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:3,4)
11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
(Лук.8:11,12)
Так кому сатана враг, а кому служитель верный?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Запомни, Вовчик, как только в человеке начинает рождаться гордыня избранности - дьявол тут как тут. Ты не один здесь. @DENNY79 также попал в те же руки.
- - - Добавлено - - -
На основании того, что я не рву Писание на лоскутки, как ты, "Кадош".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Запомни, Вовчик, как только в человеке начинает рождаться гордыня избранности - дьявол тут как тут. Ты не один здесь. @DENNY79 также попал в те же руки.
-
я просил Бога годами, чтобы он объяснил мне непонятки и Он объяснил...
мне теперь врать...??? и Христу надо было врать? ну давайте все врать....Оле так будет спокойнее...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий