Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Enigma
    или так, как толпа так и ты? ...
    А разве бывает такое...как толпа?)) Абсурд прям какой-то....как по-мне...) У любой тактики всегда есть ГЛАВА....как у христиан Христос....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Enigma
      Конечно разная.
      Спрашивая у тебя подразумеваю Любовь Христову Божью к людям!
      до Христовой я не дорос ещё...

А ты кроссы километровки или двух как бегал в школе и после, была своя внутренняя тактика, или так, как толпа так и ты? Каким прибегал? Очень было бы интересно!
      тактика зависела от знания соперников...но в конце по любому рывок...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Вовчик
        до Христовой я не дорос ещё...

тактика зависела от знания соперников...но в конце по любому рывок...
        Так если не дорос до Христовой, то зачем догадки гадать за тех кто дорос!

А всё же каким прибегал?

А я вот самая худющая и самая маленькая в классе всегда прибегала после трёх самых сильных мальчиков, за девочек вообще молчу.

В начале все рвут скорость и отрываются вперед, а я бегу себе спокойно смотря только на свои внутренние силы, без надрыва, средний бег который комфортный, так 2/3 дистанции. За это время те кто рвали уже устали и сбросили темп. Потому на 2/3 такое же соотношение уже позади. А 1/3 дистанции ускорение на полную. Главное не тратить силы вначале, не бежать за всеми кто хочет первым рвануть, это надо в конце. И для этого не надо изучать соперников, надо знать себя. Но это лично моя внутренняя тактика, не знаю откуда она у меня взялась, но результат всегда прекрасный. Вот и во всем остальном, я не ищу соперников, мой путь лично мой путь.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Enigma
          о каких загадках ты говоришь?

А всё же каким прибегал?
          я больше в эстафетах бегал...когда нужна коллективная работа и в футбол играл...

а кроссы...по разному: когда третьим, когда первым...когда пятым...зависело от вида соревнований..если понимаешь о чём я...но в пятерку всегда входил...

то что ты индивидуалистка понятно и без кроссов...поэтому и сказал - тебя лучше не трогать...))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Вовчик
            о каких загадках ты говоришь?

я больше в эстафетах бегал...когда нужна коллективная работа и в футбол играл...

а кроссы...по разному: когда третьим, когда первым...когда пятым...зависело от вида соревнований..если понимаешь о чём я...но в пятерку всегда входил...

то что ты индивидуалистка понятно и без кроссов...поэтому и сказал - тебя лучше не трогать...))
            Спасибо за понимание!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Enigma
              Спасибо за понимание!
              это было понятно с твоего первого ответа мне на этом форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Enigma
                Я же не свои слова беру а ваши.
                Потому и спрашиваю у вас по вашим убеждениям!
                Ведь просто так говорить что попало много не надо для этого. А вот чтобы по закону обоснование было, тут уже как хотите так и думайте.

В Еву грех вошёл, через её же соблазн и похоть!

Я Дочь Бога, о себе я знаю кто я.
                Дочь Бога не станет выставлять своего Отца лжецом.
                Сообщение от Йицхак
                На суде даже спрашивать не будут ту чушь, которую тебе в твоей деструктивной секте за важные вещи выдавали.

13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр,20)

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)

Вот и весь суд. По делам.

А свою важную сектантскую бредь - по дороге в озеро огненное будете обсуждать.
                Если, конечно, в тот момент желание появится.

- - - Добавлено - - -

По своей секте - не меряй.
                Ну-ну. Мое дело предупредить.
                Сообщение от Кадош
                ...а не кинулся оттуда сам на учеников Христа, которые начали бесов изгонять в тот момент?
                И если-бы не молитва Христа, за учеников, еще не известно чем-бы все дело обернулось.
                Поэтому Бог и говорит: БЕЗ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ!
                О. Прибежала группа поддержки сатанофилов.
                Сообщение от Enigma
                Спасибо!
                Радуюсь!
                И всем желаю того же!
                Любви которая не ищет своего и принимает без споров о мнениях!
                И мудрости, которая руководствуются любовью!
                А также ожидать в достоинстве вечной любви, уготованной Богом для детей своих. Без которой люди просто мужчина и женщина, и с которой уже человек!
                Вы ничего не путаете?
                Секс с агапе? Нет?
                Сообщение от Enigma

А всё же каким прибегал?

А я вот самая худющая и самая маленькая в классе всегда прибегала после трёх самых сильных мальчиков, за девочек вообще молчу.

В начале все рвут скорость и отрываются вперед, а я бегу себе спокойно смотря только на свои внутренние силы, без надрыва, средний бег который комфортный, так 2/3 дистанции. За это время те кто рвали уже устали и сбросили темп. Потому на 2/3 такое же соотношение уже позади. А 1/3 дистанции ускорение на полную. Главное не тратить силы вначале, не бежать за всеми кто хочет первым рвануть, это надо в конце. И для этого не надо изучать соперников, надо знать себя. Но это лично моя внутренняя тактика, не знаю откуда она у меня взялась, но результат всегда прекрасный. Вот и во всем остальном, я не ищу соперников, мой путь лично мой путь.
                Ваша гордыня - Ваша проблема. Разберитесь с ней, пока она не стала Вашим отцом. Если уже не стала.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Ольга К.
                  клеветница. Прости вас Господь.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Кадош
                    клеветница. Прости вас Господь.
                    Угу. Клеветница. Считаешь Бога глупцом?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Ольга К.
                      Угу. Клеветница. Считаешь Бога глупцом?
                      я считаю что вы клеветница.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Вовчик
                        это было понятно с твоего первого ответа мне на этом форуме...
                        Начало на форуме и с течением времени, это в знаниях и была та 1/3 дистанции. Тяжело, трудно из последних сил, но оно того стоило. Просто не могу рассчитывать на людей в знаниях, почему так, ну Бог так распорядился. Никто кроме Бога не научил бы меня отвечать добром на зло.
                        Потому, извини и если можешь без обид, не могу обманывать себя, на тот момент как думала так и говорила. Сейчас знаю истину, потому говорю исходя из неё. Я люблю свет в душе людей, смотря на него сквозь тьму грехов, нет для меня плохих душ, все души Божьи.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кадош
                          я считаю что вы клеветница.
                          Да, я поняла. Если меня назвать много раз клеветницей, то лично твоя клевета на Бога и Писание исчезнет, как туман.

Надейся. Но не советую.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Ольга К.
                            Да, я поняла. Если меня назвать много раз клеветницей
                            Я могу назвать вас клеветницей, на основании вашей лжи про меня.
                            Например вот этой:
                            лично твоя клевета на Бога и Писание
                            Где я клеветал на Бога или Писание?
                            Вы не можете показать, можете только обзываться причем безосновательно, а это и есть клевета.
                            И Бог и Писание тут нипричем.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Ольга К.
                              Дочь Бога не станет выставлять своего Отца лжецом.

Ну-ну. Мое дело предупредить.

Вы ничего не путаете?
                              Секс с агапе? Нет?

Ваша гордыня - Ваша проблема. Разберитесь с ней, пока она не стала Вашим отцом. Если уже не стала.
                              Кусайтесь сколько хотите, я вас всё равно люблю. И вам желаю такой же Любви Христовой в сердце!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

попса в подтверждение...мирское впихиваете в духовное...
                                Вам бы разобраться в своих взглядах. Из Вас душевная любовь идет, а не Божья. Божье Вы ногами топчете и не замечаете...
                                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 21 October 2017, 12:43 PM. Причина: опеч.

Комментарий

Обработка...