Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
до Христовой я не дорос ещё...
А ты кроссы километровки или двух как бегал в школе и после, была своя внутренняя тактика, или так, как толпа так и ты? Каким прибегал? Очень было бы интересно!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А всё же каким прибегал?
А я вот самая худющая и самая маленькая в классе всегда прибегала после трёх самых сильных мальчиков, за девочек вообще молчу.
В начале все рвут скорость и отрываются вперед, а я бегу себе спокойно смотря только на свои внутренние силы, без надрыва, средний бег который комфортный, так 2/3 дистанции. За это время те кто рвали уже устали и сбросили темп. Потому на 2/3 такое же соотношение уже позади. А 1/3 дистанции ускорение на полную. Главное не тратить силы вначале, не бежать за всеми кто хочет первым рвануть, это надо в конце. И для этого не надо изучать соперников, надо знать себя. Но это лично моя внутренняя тактика, не знаю откуда она у меня взялась, но результат всегда прекрасный. Вот и во всем остальном, я не ищу соперников, мой путь лично мой путь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
о каких загадках ты говоришь?
А всё же каким прибегал?
а кроссы...по разному: когда третьим, когда первым...когда пятым...зависело от вида соревнований..если понимаешь о чём я...но в пятерку всегда входил...
то что ты индивидуалистка понятно и без кроссов...поэтому и сказал - тебя лучше не трогать...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
о каких загадках ты говоришь?
я больше в эстафетах бегал...когда нужна коллективная работа и в футбол играл...
а кроссы...по разному: когда третьим, когда первым...когда пятым...зависело от вида соревнований..если понимаешь о чём я...но в пятерку всегда входил...
то что ты индивидуалистка понятно и без кроссов...поэтому и сказал - тебя лучше не трогать...))Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я же не свои слова беру а ваши.
Потому и спрашиваю у вас по вашим убеждениям!
Ведь просто так говорить что попало много не надо для этого. А вот чтобы по закону обоснование было, тут уже как хотите так и думайте.
В Еву грех вошёл, через её же соблазн и похоть!
Я Дочь Бога, о себе я знаю кто я.
На суде даже спрашивать не будут ту чушь, которую тебе в твоей деструктивной секте за важные вещи выдавали.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр,20)
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)
Вот и весь суд. По делам.
А свою важную сектантскую бредь - по дороге в озеро огненное будете обсуждать.
Если, конечно, в тот момент желание появится.
- - - Добавлено - - -
По своей секте - не меряй.
Спасибо!
Радуюсь!
И всем желаю того же!
Любви которая не ищет своего и принимает без споров о мнениях!
И мудрости, которая руководствуются любовью!
А также ожидать в достоинстве вечной любви, уготованной Богом для детей своих. Без которой люди просто мужчина и женщина, и с которой уже человек!
Секс с агапе? Нет?
Так если не дорос до Христовой, то зачем догадки гадать за тех кто дорос!
А всё же каким прибегал?
А я вот самая худющая и самая маленькая в классе всегда прибегала после трёх самых сильных мальчиков, за девочек вообще молчу.
В начале все рвут скорость и отрываются вперед, а я бегу себе спокойно смотря только на свои внутренние силы, без надрыва, средний бег который комфортный, так 2/3 дистанции. За это время те кто рвали уже устали и сбросили темп. Потому на 2/3 такое же соотношение уже позади. А 1/3 дистанции ускорение на полную. Главное не тратить силы вначале, не бежать за всеми кто хочет первым рвануть, это надо в конце. И для этого не надо изучать соперников, надо знать себя. Но это лично моя внутренняя тактика, не знаю откуда она у меня взялась, но результат всегда прекрасный. Вот и во всем остальном, я не ищу соперников, мой путь лично мой путь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Начало на форуме и с течением времени, это в знаниях и была та 1/3 дистанции. Тяжело, трудно из последних сил, но оно того стоило. Просто не могу рассчитывать на людей в знаниях, почему так, ну Бог так распорядился. Никто кроме Бога не научил бы меня отвечать добром на зло.
Потому, извини и если можешь без обид, не могу обманывать себя, на тот момент как думала так и говорила. Сейчас знаю истину, потому говорю исходя из неё. Я люблю свет в душе людей, смотря на него сквозь тьму грехов, нет для меня плохих душ, все души Божьи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Я могу назвать вас клеветницей, на основании вашей лжи про меня.
Например вот этой:
лично твоя клевета на Бога и Писание
Вы не можете показать, можете только обзываться причем безосновательно, а это и есть клевета.
И Бог и Писание тут нипричем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
попса в подтверждение...мирское впихиваете в духовное...
Вам бы разобраться в своих взглядах. Из Вас душевная любовь идет, а не Божья. Божье Вы ногами топчете и не замечаете...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий