Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
а мы тут про змей толкуем
как полагаете, является ли райский змей зверем полевым, как тут некоторые изволят утверждать
или это просто сатан, который на землю соизволил спуститься? - а прах есть ну никак не желаетКомментарий
-
Kolosok
Здесь явно сатана противостоит Богу
Так где моя клевета и хотя бы один пример противостояния сатаны Бога? Впрочем, кроме лжи я от Вас уже ничего не жду...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- И мы пахали! - сказал вол, улегшись в тени трактора ДТ-75.
Скажу и я:
- Не зря я сеяла здесь зерна. Иные, упав при дороге ..., а иные упали ..., а третьи ...
НО!
Как радостно читать здесь мне в сердце моем, что есть и четвертое зерно.Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я был против того, что он полевой зверь? Вам лишь бы чего ляпнуть... не трольте и не затролленым будете.
- - - Добавлено - - -
О-о-о-о-о. не льстите себе. вам до змея райского, как пешком до южного полюса Сатурна.
Так что перестаньте уже туда идти, повернитесь и идите к Богу.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как в этом комментарии Раши:
24. И был (Моше) в пути на ночлеге, и встретил его (посланец) Господа и хотел умертвить его
в пути на ночлеге... и хотел умертвить его. Ангел (хотел умертвить), потому что (Моше) не сделал обрезания своему сыну Элиэзеру. За то, что проявил небрежность (промедлил с выполнением заповеди), он (навлек на себя) смертную кару. Мы учим: "Раби Йосе сказал: "Упаси Б-же! (Моше) не проявил небрежности, он подумал: "Сделать обрезание и отправиться в путь, тогда опасность (будет угрожать жизни) младенца на протяжении трех дней. Сделать обрезание и задержаться на три дня, (но ведь) Святой, благословен Он, повелел мне: "Возвратись в Мицраим" (т. е. Моше исполнял повеление Превечного, намереваясь сделать обрезание младенцу при первой представившейся возможности). За что же ему кара? За то, что прежде всего стал заботиться о ночлеге (теперь он был намного ближе к Мицраиму, и, следовательно, опасность для младенца была не столь велика). (Это находим) в трактате Hедapuм [32 а]. Ангел принял вид змеи и проглотил его от головы до бедра, (отпустил), а затем вновь проглотил его от ног до того же места. (Тогда) Ципора поняла, что это (кара) за (промедление) с обрезанием [Hедapuм 32 а; Шемoт pa6a 5]. (Раши)Комментарий
-
-РАДУЮСЬ я!
ЭТО и МОЙ труд
Вливает себя
В ТРУД
МОЕЙ
РЕСПУБЛИКИ!!!Совесть форума.Комментарий
-
а я был против того, что он полевой зверь?
не возражаете?Комментарий
-
Полевой значитца РАЙСКИЙ.
А животных РАЙСКИХ (и птиц) Господь Бог СОТВОРИЛ о день шестой творенья шестоднева, НО!..
Апосля того, как Он сотворил ЧЕЛОВЕКА!
И вот, всех сотворенных животных рая Господь приводит пред очи человека (чтобы ПОСМОТРЕТЬ, как их озвучит Адам).
И Адам ДАЕТ ВСЕМ животным рая ИМЕНА!!!
То бишь Адам не только ПОЗНАЕТ их, НО!..
И ВЛАСТВУЕТ над ними.
Ведь давать ИМЯ любому может только тот, кто ВЛАСТВУЕТ над любым.
Вы согласны со мной?Совесть форума.Комментарий
Комментарий