И она-бы сбежала, только не смогла почему-то. Не это главное, и разговор не зя нее, а за то что люди схатившие ее - нарушали Закон Моисея.

А разве я говорил, что ее взяли чтоб судить?  Вы чем читаете, что я пишу? Боюсь себе даже представить чем...
 Вы чем читаете, что я пишу? Боюсь себе даже представить чем... 

Повторяю, Моисей заповедал: ВЗЯТЫХ В ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ - ВЕСТИ В СУД!!!! А не осуждать таковых на смерть, подменяя собой - суд.
Вы, как всегда, не желаете услышать то что сообщает нам евангелие!
А Евангелие нам сообщает что люди, схватившие ее, либо как вы совершенно не знали Закона Моисеева, либо сознательно его искажали!

Эт да, такие младенцы, как вы, именно из этой серии...  Думаете о себе, что все знаете.
 Думаете о себе, что все знаете.

Да нет, это вы приводите свое понимание слов Иисуса, я-то как раз прямой смысл Его слов привожу.
Вы, как всегда, льстите себе.
Но поймете это еще не скоро, ибо вы в обольщении о себе.
- - - Добавлено - - -
а по-вашему есть несколько богов??? еврейский, тагильский и пр? Не, я слышал, что многобожники искажают Писание под себя, но чтоб настолько явно - это слишком, даже для язычников.
 Не, я слышал, что многобожники искажают Писание под себя, но чтоб настолько явно - это слишком, даже для язычников.

3. Ее привели не судить, а искусить Христа

Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями:Ты что скажешь?
	5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями:Ты что скажешь?
Вы, как всегда, не желаете услышать то что сообщает нам евангелие!
А Евангелие нам сообщает что люди, схватившие ее, либо как вы совершенно не знали Закона Моисеева, либо сознательно его искажали!

боги ослов..

Никак нет. Вы приводите свое понимание Божьих слов. Прямо противоположное.

Вы, как всегда, льстите себе.
Но поймете это еще не скоро, ибо вы в обольщении о себе.
- - - Добавлено - - -
а по-вашему есть несколько богов??? еврейский, тагильский и пр?
 Не, я слышал, что многобожники искажают Писание под себя, но чтоб настолько явно - это слишком, даже для язычников.

Сообщение от Кадош
 Сообщение от Кадош 					

Комментарий