Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На приведённую мной цитату о войне, Вам нечего ответить и противопоставить....
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Причем под словом "война" сразу все "видят" бомбардировку Хиросимы, танковые атаки Гудериана и лихой наезд конницы батьки Махно
И никому в голову не придет, что вот тут на форуме идет война, но ни убитых, ни раненых, ни пленных, ни стычек, ни перестрелок - нет и быть не может в принципе.
Кстати, в писаниях есть и прямой текст каким образом происходит война между арх.Михаилом и сатаной:
9Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь». (Иуд,1).
Споря, сказал "Да запретит тебе Господь" - вот и вся война между арх.Михаилом и сатаной.
И никаких других описаний ангельских "военных действий" в Писаниях нет.
а там - пушки, копья, шашки наголо... ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Причем под словом "война" сразу все "видят" бомбардировку Хиросимы, танковые атаки Гудериана и лихой наезд конницы батьки Махно
И никому в голову не придет, что вот тут на форуме идет война, но ни убитых, ни раненых, ни пленных, ни стычек, ни перестрелок - нет и быть не может в принципе.
Кстати, в писаниях есть и прямой текст каким образом происходит война между арх.Михаилом и сатаной:
9Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь». (Иуд,1).
Споря, сказал "Да запретит тебе Господь" - вот и вся война между арх.Михаилом и сатаной.
И никаких других описаний ангельских "военных действий" в Писаниях нет.
- - - Добавлено - - -
А диавол делился с Вами своими целями стать сильнее Бога?
Дровишки откуда?
- - - Добавлено - - -
А исключительно их Бог и судил. А мы - всего лишь последствия.
Очень жаль, что ты этого не видишь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Фонфан
Велика ли разница?
- - - Добавлено - - -
Йицхак
Ждать от Вас точной цитаты с аргументами формальной логики - напрасные надежды.
1. Ты переходишь на личности.
2. Ты искажаешь Писание.
3. Ты служишь сатане.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более - Бог Всемогущий, Творец, об Имени Которого столько споров.
Только совсем умничающий человек может сказать, что Бог - не Личность, играя на недостатках человеческой речи.
- - - Добавлено - - -
Ждать от Вас точной цитаты с аргументами формальной логики - напрасные надежды.
Интересно - согласно формальной логики - личность В - не противник воли личности А? Нет?
- - - Добавлено - - -
Даже в этой теме это видно.
Еще @Кадош в этом же "варится". Ну и глупеньких персон совращают.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, нам заповедано "просто" противостать.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Библия пишет, что Иисус был для искушения дьяволом возведён в пустыню. Кто сотворил того духа? Кто Иисуса возносил на крыло храма? Или в Библии неправда?Комментарий
-
А кто же его сатаной-то назвал? Адам?
Более того: перед началом служения "Иисус ВОЗВЕДЁН БЫЛ ДУХОМ в пустыню, для искушения от диавола" (Матф.4:1). То есть Его специально доставили для проверки готовности?
Ещё: перед заступления Иисуса на служение - искуситель - перед Голгофой - "ПРОСИЛ" у Него разрешения протестировать Его учеников (Лук.22:31)?
Да, нам заповедано "просто" противостать.Просто - это для грешника просто. Просто греши и никаких проблем от сатаны не потерпишь.
Желающий увидит. Вы не увидели - потому что согласны с ним. Это уже ваша проблема.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий