Всегда радуйтесь!
Свернуть
X
-
Сиять сможем только тот кто спасает! А кто хочет вырвать сердце, и для этого делает чтобы сначала засияла! Тот сам погибнет! Потому что у света всегда есть тот кто защитит! А тот кто защитит и сам станет светом.
Конечно дьявол сейчас хочет чтобы те кто любят Христа засияли, а он тут как тут, захочет свет себе забрать, не будет этого, нет общего у света с тьмой ничего.
Так как человек не может зачать от животного!
Так и свет не может принять тьму!
А кто есть тьма свет по пути всегда укажет.
Сияй - Звёздная пыль - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сиять сможем только тот кто спасает! А кто хочет вырвать сердце, и для этого делает чтобы сначала засияла! Тот сам погибнет! Потому что у света всегда есть тот кто защитит! А тот кто защитит и сам станет светом.
Конечно дьявол сейчас хочет чтобы те кто любят Христа засияли, а он тут как тут, захочет свет себе забрать, не будет этого, нет общего у света с тьмой ничего.
Так как человек не может зачать от животного!
Так и свет не может принять тьму!
А кто есть тьма свет по пути всегда укажет.
Сияй - Звёздная пыль - YouTubeПоследний раз редактировалось Мама Эля; 14 September 2017, 04:38 AM.Комментарий
-
Вот помню ребенком была, все пыталась понять, как же я появилась на свет, ответ мамы был родилась! Ребенку конечно это ни о чем не говорит! Следующий вопрос, как я туда попала? Ну понимаешь, мама с папой полюбили друг друга и появилась ты! Ну значит так! Ведь доверие было! Это потом сестра над моей наивностью детской посмеялась! И безжалостно все как есть рассказала за это ей и спасибо, что в 7 лет знала правду. А то ведь есть девочки в 15 поцеловались и переживают не забеременели они. Потом много смеха получается!
Так я о чем, вот если человек не знает как происходит духовное зачатие и развитие внутриутробное, и рождение на свет духовной личности. То будет думать если Дух Святой поцеловал в лоб, то всё уже сразу рожденый свыше, навечно спасённый!
- - - Добавлено - - -
Это ваша проблема, а не моя! Решайте свои проблемы самостоятельно и будете возрастать!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы можете видеть только то что уже есть в вашем разуме! Потому они для вас мерзкие, стоит задуматься!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Есть радость превращается в самоцель - исчезает .. радость.
Радость во Христе Иисусе на истинном пути возможна при единственном условии: служение Богу ( следование за Ним - ведомые Духом Божьим ) и победа.Комментарий
-
Сейчас у нас с вами начнутся разногласия по поводу души! Оно ни вам, ни мне не надо что-то друг другу доказывать!
- - - Добавлено - - -
Можно сказать что есть радость душевная, а есть радость духовная! Душевная имеет свойство заканчиватся так как основана на том что смертно, а духовная основана на вечном, потому она постоянно! Но это если человек уже живёт по Духу в Теле Христовом!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Лишь все это прославляло Бога ! 1Петр 4:11
Комментарий
-
А у вас кроме боязни другие причины в голову не приходят?
У нас кто что хочет то и думает о душе! Только вот всем больше нравится что она всегда была и всегда будет!
Душа смертная как и тело! И только Дух Святой безсмертный!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий