Всегда радуйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от GeorgH
    не всем выпадает честь - порадоваться за ИМЯ Христа, когда их гонят, порочат, хулят, убивают.
    Я понимаю, когда верующего гонят неверующие, но когда братья за правду,например, гонят или исключают из церкви, то как можно этому радоваться, понимая, что братья находятся в заблуждении?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Мороз
      Если пьяный бомж ссыт(пардон) в мусорку около магазина, то че тут стыдиться за него, даже вопрос не ставлю.... ибо мне не стыдно..... по разного рода причинам. И от Бога я принимаю не все с благодарностью, хотя в любой ситуации благодарю Его.... вот не могу я благодарить Бога за то, что у меня например расстройство желудка... а вот послЯ.... но опять же в этой что ли конфузной ситуации - благодарю Его.
      Расстройство лечиться очень быстро! Две таблеточки и все как рукой сняло!
      Тут главное успеть, успел, уже можно и порадоваться, а то ведь могло быть и хуже, и воды могло не быть, и даже холодной, и вообще в общественном месте, ну в принципе и это можно пережить
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Мама Эля
        Я понимаю, когда верующего гонят неверующие, но когда братья за правду,например, гонят или исключают из церкви, то как можно этому радоваться, понимая, что братья находятся в заблуждении?
        Кто из них - в заблуде?
        те кто гонит - они всегда правы!!!
        Тех кого гонят - они всегда НЕ ПРАВЫ, если думают, что гонят их, а не Христа...
        -Савл, Савл, что ты гонишь Меня!?
        Кто ты Господи?
        А Савл - был, считал себя правым - что гоняется не за Ефиопами и Амерканцами, а за братьями по крови.
        Иисус считает Себя правым, если говорит, что когда гонят верующих Ему,
        -то гонят Его.
        Я понимаю Его и поэтому уверен, что Он даст в нужный момент - всё необходимое,
        -если такая ситуация не вдруг возникнет в той среде, где я считаю пока что всех братьями,
        кто исповедует Его ИМЯ! Особенно уверен в Нём, что даст и радость!!! ибо, повторюсь
        -это большая честь пострадать за Его имя, а не за свои права, идеалы и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Тут главное успеть, успел, уже можно и порадоваться, а то ведь могло быть и хуже, и воды могло не быть, и даже холодной, и вообще в общественном месте, ну в принципе и это можно пережить
        Можно конечно же и пару таблеточек, зависит от опыта в жизни на медиков,
        а можно и пару слов - об утверждении себя в Его присутствии, зависит от опыта жизни на духовную силу

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от GeorgH
          Можно конечно же и пару таблеточек, зависит от опыта в жизни на медиков,
          а можно и пару слов - об утверждении себя в Его присутствии, зависит от опыта жизни на духовную силу
          А можно и без можно, если конечно можно и возможно!
          Георг, вам ото лишь бы что мне написать!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Enigma
            А можно и без можно, если конечно можно и возможно!
            Георг, вам ото лишь бы что мне написать!
            Ну я до сих пор не получил - методички от Вас, Ваше Превосходительство,
            по которой мог/мона написать - что хочет ваше Сиятельство!

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от GeorgH
              Ну я до сих пор не получил - методички от Вас, Ваше Превосходительство,
              по которой мог/мона написать - что хочет ваше Сиятельство!
              Вам скучно Георг?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от GeorgH
                Кто из них - в заблуде?
                Невозможно переносить с радостью, незаслуженное поношение от своих братьев. Даже Павел сетовал, когда его несправедливо обвиняли, и притом свои же по вере.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Enigma
                  Помолившись Ему принял капсулку и все в ажуре.... но это мне маловеру(в лучшем случае), а Вы та уже пойди и горы переставляете.... Вам то зачем таблеточки ?
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мороз
                    Помолившись Ему принял капсулку и все в ажуре.... но это мне маловеру(в лучшем случае), а Вы та уже пойди и горы переставляете.... Вам то зачем таблеточки ?
                    Да что там таблеточки! Хлеб зачем да! Можно же ради себя человека любимого! Да Мороз! Вы все чуда вне ждёте, не будет чуда как только в вас, Иону помните?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Enigma
                      Да что там таблеточки! Хлеб зачем да! Можно же ради себя человека любимого! Да Мороз! Вы все чуда вне ждёте, не будет чуда как только в вас, Иону помните?
                      Иона здесь не при чем, ибо там(по поводу того расклада) был иной расклад. А сейчас многие(кому не лень) называют САМИ СЕБЯ кем угодно, а ответить за свои слова не в состоянии.... только и могут "спекулировать Писанием" чтоб хоть как-то удержаться на плаву.... но меня то, эти "картонные истинные" своим неким красноречием то не заболтают..... ибо я их шаги уже знаю наперед(поди не первый год общаюсь с ними), опыт(с) имею, так сказать. Пс. И они ВСЕ(особенно в живом общении) как правило попадают что ли впросак.... а потом естественно всячески пытаются соскочить.... шельмы.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2913

Сообщение от Enigma
                        Будете иметь Духа Святого в сердце своём тогда поймете разницу, как это через плод Духа сострадать, а не через душу которая смертная.

- - - Добавлено - - -

А разве для избранных Божьих не написано как с этим поступать?
                        Всегда радоваться сложно и невозможно даже! для человека душевного, но душевный это ещё не духовный!
                        Радуйтесь, всегда радуйтесь когда Я с вами.
                        Что же лучшего, когда Я с вами (откр))
                        Радоваться надо тому, что Господь Бог со мной, во мне...
                        Понимать разумом и духом своим, простираясь вперед и предвкушая встречу с Господом.
                        Но это не говорит о том, что не надо переживать или сопереживать, сочувствовать и сострадать...
                        Жизнь христианина, это постоянные искушения, испытания, долготерпение, через которые рождаются чувства и наполняют душу.
                        Чувства стойкости, твердости, мудрости... это и есть плоды духа для нашей души от Святого духа.

Объясните пожалуйста, что значит по вашему душа смертная? она что, умирает? когда?
                        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Мама Эля
                          А что мешает радоваться тому, что вы в Господе? Или меньшее поглощает большее?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Enigma
                            Вам скучно Георг?
                            весело! радостно!
                            ...а чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                            Невозможно переносить с радостью, незаслуженное поношение от своих братьев. Даже Павел сетовал, когда его несправедливо обвиняли, и притом свои же по вере.
                            Павел сам гонялся за братьями своими по крови с ножичком.., так что ему ли сетовать на свою пажить...
                            Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт.
                            Ну а если не заслужено терпите поношение - радуйтесь.. (Ап. Пётр)

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Valentina Koret
                              А что мешает радоваться тому, что вы в Господе? Или меньшее поглощает большее?
                              Нет, просто я то радуюсь, что я в Господе, но за братьев во Христе обидно, что за правду гонят, хотя бы за эти здравые наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.
                              Правда написано: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы." Но я то думала будут гонимы миром, но никак не христианами. А от этого ещё больней.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 September 2017, 12:15 PM.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Звездная Пыль (Stardust) "Ты сделана из огня" - YouTube

Не смотрели никогда этот фильм? А сути много!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...