Всегда радуйтесь!
Свернуть
X
-
Если пьяный бомж ссыт(пардон) в мусорку около магазина, то че тут стыдиться за него, даже вопрос не ставлю.... ибо мне не стыдно..... по разного рода причинам. И от Бога я принимаю не все с благодарностью, хотя в любой ситуации благодарю Его.... вот не могу я благодарить Бога за то, что у меня например расстройство желудка... а вот послЯ.... но опять же в этой что ли конфузной ситуации - благодарю Его.
Тут главное успеть, успел, уже можно и порадоваться, а то ведь могло быть и хуже, и воды могло не быть, и даже холодной, и вообще в общественном месте, ну в принципе и это можно пережитьЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
те кто гонит - они всегда правы!!!
Тех кого гонят - они всегда НЕ ПРАВЫ, если думают, что гонят их, а не Христа...
-Савл, Савл, что ты гонишь Меня!?
Кто ты Господи?
А Савл - был, считал себя правым - что гоняется не за Ефиопами и Амерканцами, а за братьями по крови.
Иисус считает Себя правым, если говорит, что когда гонят верующих Ему,
-то гонят Его.
Я понимаю Его и поэтому уверен, что Он даст в нужный момент - всё необходимое,
-если такая ситуация не вдруг возникнет в той среде, где я считаю пока что всех братьями,
кто исповедует Его ИМЯ! Особенно уверен в Нём, что даст и радость!!! ибо, повторюсь
-это большая честь пострадать за Его имя, а не за свои права, идеалы и т.д.
- - - Добавлено - - -
а можно и пару слов - об утверждении себя в Его присутствии, зависит от опыта жизни на духовную силуКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помолившись Ему принял капсулку и все в ажуре.... но это мне маловеру(в лучшем случае), а Вы та уже пойди и горы переставляете.... Вам то зачем таблеточки ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да что там таблеточки! Хлеб зачем да! Можно же ради себя человека любимого! Да Мороз! Вы все чуда вне ждёте, не будет чуда как только в вас, Иону помните?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Будете иметь Духа Святого в сердце своём тогда поймете разницу, как это через плод Духа сострадать, а не через душу которая смертная.
- - - Добавлено - - -
А разве для избранных Божьих не написано как с этим поступать?
Всегда радоваться сложно и невозможно даже! для человека душевного, но душевный это ещё не духовный!
Что же лучшего, когда Я с вами (откр))
Радоваться надо тому, что Господь Бог со мной, во мне...
Понимать разумом и духом своим, простираясь вперед и предвкушая встречу с Господом.
Но это не говорит о том, что не надо переживать или сопереживать, сочувствовать и сострадать...
Жизнь христианина, это постоянные искушения, испытания, долготерпение, через которые рождаются чувства и наполняют душу.
Чувства стойкости, твердости, мудрости... это и есть плоды духа для нашей души от Святого духа.
Объясните пожалуйста, что значит по вашему душа смертная? она что, умирает? когда?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
весело! радостно!
...а чего?
- - - Добавлено - - -
Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт.
Ну а если не заслужено терпите поношение - радуйтесь.. (Ап. Пётр)Комментарий
-
Правда написано: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы." Но я то думала будут гонимы миром, но никак не христианами. А от этого ещё больней.Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 September 2017, 12:15 PM.Комментарий
-
Звездная Пыль (Stardust) "Ты сделана из огня" - YouTube
Не смотрели никогда этот фильм? А сути много!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий