Всегда радуйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Enigma
    Звездная Пыль (Stardust) "Ты сделана из огня" - YouTube

Не смотрели никогда этот фильм? А сути много!
    Мне надоели эти ваши мирские клипы.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сиять сможем только тот кто спасает! А кто хочет вырвать сердце, и для этого делает чтобы сначала засияла! Тот сам погибнет! Потому что у света всегда есть тот кто защитит! А тот кто защитит и сам станет светом.
      Конечно дьявол сейчас хочет чтобы те кто любят Христа засияли, а он тут как тут, захочет свет себе забрать, не будет этого, нет общего у света с тьмой ничего.
      Так как человек не может зачать от животного!
      Так и свет не может принять тьму!
      А кто есть тьма свет по пути всегда укажет.

Сияй - Звёздная пыль - YouTube
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Enigma
        Сиять сможем только тот кто спасает! А кто хочет вырвать сердце, и для этого делает чтобы сначала засияла! Тот сам погибнет! Потому что у света всегда есть тот кто защитит! А тот кто защитит и сам станет светом.
        Конечно дьявол сейчас хочет чтобы те кто любят Христа засияли, а он тут как тут, захочет свет себе забрать, не будет этого, нет общего у света с тьмой ничего.
        Так как человек не может зачать от животного!
        Так и свет не может принять тьму!
        А кто есть тьма свет по пути всегда укажет.

Сияй - Звёздная пыль - YouTube
        Как Вы можете совмещать духовное с мирским? Вы мирские клипы присовокупляете к духовной теме, и думаете, что светите кому то? Правда сказано, что если свет в вас- тьма, то какая же тьма?
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 September 2017, 04:38 AM.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Вот помню ребенком была, все пыталась понять, как же я появилась на свет, ответ мамы был родилась! Ребенку конечно это ни о чем не говорит! Следующий вопрос, как я туда попала? Ну понимаешь, мама с папой полюбили друг друга и появилась ты! Ну значит так! Ведь доверие было! Это потом сестра над моей наивностью детской посмеялась! И безжалостно все как есть рассказала за это ей и спасибо, что в 7 лет знала правду. А то ведь есть девочки в 15 поцеловались и переживают не забеременели они. Потом много смеха получается!

Так я о чем, вот если человек не знает как происходит духовное зачатие и развитие внутриутробное, и рождение на свет духовной личности. То будет думать если Дух Святой поцеловал в лоб, то всё уже сразу рожденый свыше, навечно спасённый!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Мне надоели эти ваши мирские клипы.
          Это ваша проблема, а не моя! Решайте свои проблемы самостоятельно и будете возрастать!
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Мама Эля
            Как Вы можете совмещать духовное с мирским? Вы мирские клипы присовокупляете к духовной теме, а думаете, что светите кому то? Правда сказано, что если свет в вас- тьма, то какая же тьма?
            Вы можете видеть только то что уже есть в вашем разуме! Потому они для вас мерзкие, стоит задуматься!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Enigma
              Вы можете видеть только то что уже есть в вашем разуме! Потому они для вас мерзкие, стоит задуматься!
              Задумайтесь сами, чему Вы можете научить своими мирскими клипами? Не думаю, чтобы вы включали эти клипы в духовных темах, под водительством Духа Святого.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                Задумайтесь сами, чему Вы можете научить своими мирскими клипами? Не думаю, чтобы вы включали эти клипы в духовных темах, под водительством Духа Святого.
                Я не учу! Потому вы и понять не можете!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

............................................ Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	h1507.gif
Просмотров:	2
Размер:	19.7 Кб
ID:	10141768 ..............................
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Enigma
                    Я не учу!
                    К сожалению и не светите.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Enigma
                      Вот помню ребенком была, все пыталась понять, как же я появилась на свет..
                      Да.......детям трудно понять,что их когда-то не было и что когда-нибудь их не станет.
                      Это говорит о вечности в душе.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Есть радость превращается в самоцель - исчезает .. радость.
                        Радость во Христе Иисусе на истинном пути возможна при единственном условии: служение Богу ( следование за Ним - ведомые Духом Божьим ) и победа.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от DENNY79
                          Да.......детям трудно понять,что их когда-то не было и что когда-нибудь их не станет.
                          Это говорит о вечности в душе.
                          Денни давайте остановимся!
                          Сейчас у нас с вами начнутся разногласия по поводу души! Оно ни вам, ни мне не надо что-то друг другу доказывать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitaliy KindomG
                          Есть радость превращается в самоцель - исчезает .. радость.
                          Радость во Христе Иисусе на истинном пути возможна при единственном условии: служение Богу ( следование за Ним - ведомые Духом Божьим ) и победа.
                          Можно сказать что есть радость душевная, а есть радость духовная! Душевная имеет свойство заканчиватся так как основана на том что смертно, а духовная основана на вечном, потому она постоянно! Но это если человек уже живёт по Духу в Теле Христовом!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Enigma
                            Денни давайте остановимся!
                            Сейчас у нас с вами начнутся разногласия по поводу души! Оно ни вам, ни мне не надо что-то друг другу доказывать!
                            Какие именно разногласия?
                            Вы боитесь серьёзных разговоров?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Сообщение от Enigma

- Можно сказать что есть радость душевная, а есть радость духовная! Душевная имеет свойство заканчиватся так как основана на том что смертно, а духовная основана на вечном, потому она постоянно! Но это если человек уже живёт по Духу в Теле Христовом!
                              Да, я то же самое сказал .. Хотя и душевная может соединятся с духовной и даже с .. телесной .. Лишь все это прославляло Бога ! 1Петр 4:11

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от DENNY79
                                Какие именно разногласия?
                                Вы боитесь серьёзных разговоров?
                                А у вас кроме боязни другие причины в голову не приходят?
                                У нас кто что хочет то и думает о душе! Только вот всем больше нравится что она всегда была и всегда будет!
                                Душа смертная как и тело! И только Дух Святой безсмертный!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...