Всегда радуйтесь!
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Аминь! Настоящее христианство ободряет человека, а не подавляет его. Христианину всегда есть за что быть благодарными Богу; даже в самый страшный и мрачный день есть благодеяния, с которыми нужно считаться. Хорошо бы помнить, что когда мы стоим лицом к солнцу, тень падает позади нас, а если мы повернемся к солнцу спиной, вся тень будет перед нами...
радость тоже должна быть совершенна - как конечный результат опыта религиозной жизни - как в личном плане так - и в помощи ближним.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Радость - это не просто чувства, эмоции - а плод духа - помните плоды духа? на первом месте - любовь -(а мы знаем что она должна быть совершенна) - потом идет радость
радость тоже должна быть совершенна - как конечный результат духовного труда - и над собой - и в помощи ближним.
Духовная есть всегда, хоть и душевной нет.
А душевная то есть, то нет, в зависимости от окружающей среды!
А вот наличие душевной радости ещё не говорит о том что есть и духовная.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я бы добавила: Радоваться всему, как предлагает Enigmа, без причины, подобно смеху без причины, что является, как говорит народная мудрость, признаком дурачины. Я согласна радоваться всегда в Господе, но радоваться всему чему надо и чему не надо- это просто глупость человеческая.Комментарий
-
Как только вы родите за меня так сразу!!!
- - - Добавлено - - -
Я предлагаю обрести духовную радость а не душевную!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не о том говорю!
Но всякий живущий по духу для душевного будет безумным!
сумашедшая но она моя - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Есть сумасшедший душевно!
Не о том говорю!
Но всякий живущий по духу для душевного будет безумным!
сумашедшая но она моя - YouTubeКомментарий
-
Радость - это не просто чувства, эмоции - а плод духа - помните плоды духа? на первом месте - любовь -(а мы знаем что она должна быть совершенна) - потом идет радость
радость тоже должна быть совершенна - как конечный результат опыта религиозной жизни - как в личном плане так - и в помощи ближним.
Все в мире преходящее: и радости, и горести, и благосостояние, и достаток, и успех, и победы Но счастье, которое предлагает каждому из нас Создатель, есть непреходящее, неизменное, вечное счастье. Это вечная жизнь с Богом, которая начинается с того момента, как человек приходит к Господу с покаянием и просьбой о прощении грехов: Иоанна 17:3 "Сия же есть жизнь вечная: да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Радость может быть вызвана разными событиями и переживаниями человека, и как любое другое чувство, радость когда-то заканчивается или проходит. В Библии помимо обычной, знакомой каждому из нас радости, говорится о совершенной радости: 1 Иоанна 1:4 "И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна". Совершенная радость это радость непреходящая, вечная, полная, не имеющая недостатка или изъяна ни в чем. Синонимом совершенной радости может быть слово "счастье". Иными словами, данный стих можно прочесть так: "И сие пишем вам, чтобы вы были (абсолютно) счастливы".
Все в мире преходящее: и радости, и горести, и благосостояние, и достаток, и успех, и победы Но счастье, которое предлагает каждому из нас Создатель, есть непреходящее, неизменное, вечное счастье. Это вечная жизнь с Богом, которая начинается с того момента, как человек приходит к Господу с покаянием и просьбой о прощении грехов: Иоанна 17:3 "Сия же есть жизнь вечная: да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа".Последний раз редактировалось Мама Эля; 12 September 2017, 04:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий