В чем разница между Новым и Ветхим заветами?
Свернуть
X
-
Только не надо валить с больной головы на здоровую. Это же прямой выводы ваших же аргументов относительно праведности Даниила:
"А мне этот вопрос то к чему ? Вот слова Бога:
Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! "(с)sergei130
Исходя из вашей же логики и аргументов идёт вполне закономерный вопрос:
"Что ж вы из Иисуса Христа проклятого грешника делаете? Он же кучу заповедей из закона не исполнил..."(с)
Точно так же, как и Даниил не мог физически(из за отсутствия Храма) или не ему лично предписаных заповедей Торы исполнять...
Так был ли Даниил (а соответственно и Иисус)проклят или праведен?
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Только не надо валить с больной головы на здоровую. Это же прямой выводы ваших же аргументов относительно праведности Даниила:
Сообщение от Без Имени
Так он проклят или праведник?
"А мне этот вопрос то к чему ? Вот слова Бога:
Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! "(с)sergei130
Исходя из вашей же логики и аргументов идёт вполне закономерный вопрос:
"Что ж вы из Иисуса Христа проклятого грешника делаете? Он же кучу заповедей из закона не исполнил..."(с)
Точно так же, как и Даниил не мог физически(из за отсутствия Храма) или не ему лично предписаных заповедей Торы исполнять...
Какие именно заповеди не исполнил Христос ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Скажите что то в противовес достойное ,что бы я изумился и скзаал ,оо..это чувак знает что говорит. А так я не понимаю столь мрачное опровержения всему тому что я говор.
и так...?Комментарий
-
Комментарий
-
разве я толкую высказывания пророков? что то вас заклинило на этом толковании . Я вам привел цитату из пророка ,который говорит о Торе . Что вы постоянно чем то не довольны?
Скажите что то в противовес достойное ,что бы я изумился и скзаал ,оо..это чувак знает что говорит. А так я не понимаю столь мрачное опровержения всему тому что я говор.
и так...?
Да, говорит о торе, но вот на мой взгляд его слова ни как не отменяют сказанного Богом"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий