Как человек который умер попадает на небо.
Свернуть
X
-
Фраза "больше никогда не родится в этом мире" разве не о реинкарнации?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы не смогли соотнести идею о понимании процесса прихода, деяний и ухода из этого мира Бога, который есть дух и посчитали что важней перевести разговор в отрицание реинкарнации? Ладно, давайте поговорим про нее в контексте идей вашего постинга:
Нн взойдет на небо, а именно восходил. В прошедшем времени это было сказано: "никто не восходил на небо, КРОМЕ сшедшего с небес". Уточнение в форме слова "кроме" ограничивает список входящих в слово "никто".Комментарий
-
Ответил выше. В реинкарнацию же не верю. Даже не тратьте время.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На небеса восходят духовные твари в духовных телах.
Дух не воплощается с неба, а рождается в теле
а потом, оставляя земное тело возносится в духовную сферу. Единственный кто сошел с небес и воплотился через Деву Марию был Логос, Божий Сын. А мы, люди, не были на небесах до рождения в этом мире.
Вообще то Иисус говорил что мы все боги, сыны Всевышнего. А вы что предложите против Его слов - что вечный дух вдруг откуда-то появляется, да еще во временном времени, которого больше не будет-с?
Ответил выше. В реинкарнацию же не верю. Даже не тратьте время.Комментарий
-
Но от вашего несмерения мое отношение не изменится. Досвидания. Я не веду общения с людьми, пребывающими в таком расположении духа.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А хлеб в печи пекут которым поминают жертву Христову.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Идите и попытайтесь восстановить ваш иллюзорный мирок, где вы особый избранный счастливчик в окружении мерзких язычников, познавший Истину как должно.Комментарий
-
Когда говорится о вкушении хлеба и вина в память о жертве Христовой следует осознавать что это не одно и тоже с прочтением слова Божьего.Комментарий
-
Иисус Христос заповедал хлебом с вино поминать принесение Себя в жертву ради спасения рода человеческого.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
И сказал: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Любовь взаимна, кто не любит те и не собюлюдают.Комментарий
-
-
Иисус Христос заповедал хлебом с вино поминать принесение Себя в жертву ради спасения рода человеческого.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
И сказал: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Любовь взаимна, кто не любит те и не собюлюдают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий