КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
- и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
- И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Истребил Господь, как и задумал... решил использовать воду...наслал Потоп...
Потоп - "дело рук" Господа Бога...
Стихией управлял Господь Бог и направил стихию на уничтожение людей..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а кто устроил Потоп - тоже Христос? змей в раю - сатана?
- - - Добавлено - - -
- И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
- и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
- И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Истребил Господь, как и задумал... решил использовать воду...наслал Потоп...
Потоп - "дело рук" Господа Бога...
Стихией управлял Господь Бог и направил стихию на уничтожение людей..
Тогда можно спросить, станет ли Отец давать детям тело которое смертное?
Вы же не познали Ум Отца! Нет злого Отца, есть любящий, строгий, спасающий и каждое событие, для спасения всего человечества.
Он хирург, который всё же вскроет эту гангрену, и очистит от всякой неправды и лжи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как любой отец раскается когда сын вырос преступником, и ничего не сможет сделать, чтобы сын миновал наказания от закона.
Чтобы понимать почему произошел потоп, надо понимать законы физики и тогда всё стает понятно.
С закрытыми глазами шупать лапу слона и говорить что это истино столб, маловато будет, это не есть полнота.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог и есть Отец, Сын и Дух Святой.
Как любой отец раскается когда сын вырос преступником, и ничего не сможет сделать, чтобы сын миновал наказания от закона.
Чтобы понимать почему произошел потоп, надо понимать законы физики и тогда всё стает понятно.
С закрытыми глазами шупать лапу слона и говорить что это истино столб, маловато будет, это не есть полнота.
кто такой Господь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С вами разговор окончен . Не вижу смысла дальше общаться . Вам пишешь , а вы на своей волне отстаиваете свою догму .
по поводу вашего вопроса я бы мог ответить точно так же как я ответил вот здесь Суббота -- для человека , но не стану этого делать.
Кроме того, вы получили ответы Господа Бога, и Его мнение.
А там вам решать - согласны вы с Богом или нет!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
а если придерживаться текста Библии? там сказано Господь..кто этот Господь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 2Фес.2:3-7
Отступление началось уже при жизни Павла .
А это пророчество об этих событиях .
А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:24,25
всё это исполнилось через Римо-католическую церковь .
Здесь Бог предупреждает и даёт время для покаяния .
А вот лично я не уверен
И многие богословы, апологеты с непредвзятым разумом, не замутненным враждебными учениями Лютера и его последователей, в этом отнюдь не уверены
И вам я не советую быть в этом уверенным, потому что судящий Церковь судит Иисуса, Который сказал: "Врата Ада не одолеют её"
Здесь есть уже много таких судящих; одна рассказывает в теме "Мессианские ответы" похожие вещи. В частности, что на христиан уже нет надежды. Но вы как верующий человек не можете не понять, что это есть дерзость перед Богом
- - - Добавлено - - -
Бог и есть Отец, Сын и Дух Святой.
С закрытыми глазами шупать лапу слона и говорить что это истино столб, маловато будет, это не есть полнота.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
И где написано, что это именно Сын создал Адама и Хаву?
Сын о Себе такого не говорил
А в Писании написано, что создал их Бог, о Котором повествуется дальше, и раскрывается в книге Исход
Кого Писание называет Создателем? Кому служит Иисус? Сам себе?
- - - Добавлено - - -
О ком вы сейчас говорите? О человеке или о Боге?
Бог волен убить не только плоть, но и саму душу
Это подтверждает своими словами сам Иисус:
Бойтесь Того, Кто может и тело и душу погубить в ГееннеЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
Комментарий