КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я спросил ,дьявол до того как согрешил был сотворен таким как вы описываете его ?
- - - Добавлено - - -
Так сколько у вас богов?))
Вы меня уверяли что вы одного Бога верите)
Бог есть Дух.Комментарий
-
Пожалуйста .
Понятно пустились в демагогию как и ваш оппонент Дмитрий . Я ведь писал одного поля ягодка .Комментарий
-
б) он изначально таким задумывался и сотворен - см. Ин.8:44 и 1Ин.3:8, для начала... Только ради Бога, прежде чем начнете ахинею писать - посмотрите сегодняшние постинги, которые я писал Найку, ну или на самый крайний случай - более нормальные переводы этих мест, например епископа Касьяна!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
От Господа .Но это не означает что это Его дух )ппц
- - - Добавлено - - -
а) не я его таким описываю а Писание.
б) он изначально таким задумывался и сотворен - см. Ин.8:44 и 1Ин.3:8, для начала... Только ради Бога, прежде чем начнете ахинею писать - посмотрите сегодняшние постинги, которые я писал Найку, ну или на самый крайний случай - более нормальные переводы этих мест, например епископа Касьяна!Комментарий
-
Оставлю Вас с Вашим мнением....не зря Дух не захотел с Вами общаться...в первый раз...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дискуссия показала что вы упрямый человек который не ищет истину .
Всего хорошего , всё и так очевидно .Комментарий
-
Ну так и признайте. Я тут причем?
- - - Добавлено - - -
Успехов.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий