КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Кадош
    Повторяю - я не вижу в них никакой логики.
    да как же нет логики .

Хорошо давайте еще раз .

для чего насажено дерево познания добра и зла? Ваша версия (сама искренняя ,я только такую принимаю)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
    Я вас услышал , поэтому могу на основании вашего вывода сказать что все будут живы в том числе и дьявол , а озеро огненное это просто аллегория .
    Но я больше верю Писанию чем человекам .

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Ин.8:44
    ну и на основании ваших приведенных цитат .в чем согрешил сатана описанный в книге Иова?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Арпель
      нет не аллегория . но не вы не я ,не называли того или иного сатаной .

тут фишка в другом . в определяете де доброе а де злое . а я нет .
      Значит вы зря Писание читаете .

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Nike2
        Значит вы зря Писание читаете .
        Я люблю жить .а писания они ваши

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Арпель
          ну и на основании ваших приведенных цитат .в чем согрешил сатана описанный в книге Иова?
          Если вы задаёте такой вопрос то я даже и не думаю дальше с вами дискутировать . Это что то вроде а в чём виноват Гитлер или эсэсовцы , которые сжигали людей ?

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Ис.5:20

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Nike2
            Если вы задаёте такой вопрос то я даже и не думаю дальше с вами дискутировать . Это что то вроде а в чём виноват Гитлер или эсэсовцы , которые сжигали людей ?

Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Ис.5:20
            я никого ни кем не называю . Вы судите по плоти я не сужу никого .

Итак вопрос. В чем согрешил описанный сатана в книге Иова?

Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги,
            или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.?

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Арпель
              Я люблю жить .а писания они ваши
              Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше !

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Арпель
                да как же нет логики .Хорошо давайте еще раз .для чего насажено дерево познания добра и зла? Ваша версия (сама искренняя ,я только такую принимаю)- - - Добавлено - - -ну и на основании ваших приведенных цитат .в чем согрешил сатана описанный в книге Иова?
                вообще то Nike2 цитировал Евангелие от Иоанна, а не книгу Иова.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Арпель
                  я никого ни кем не называю . Вы судите по плоти я не сужу никого .

Итак вопрос. В чем согрешил описанный сатана в книге Иова?
                  Зря стараетесь . Если у вас проблему с Духом Святым то ничем помочь не могу .

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                  Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 1Кор.2:14,15

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Nike2
                    Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше !
                    это вы сказали что жить хорошо .Я сказал что люблю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    Зря стараетесь . Если у вас проблему с Духом святым то ничем помочь не могу .

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 1Кор.2:15
                    ну так судите обо всем. Вы на вопрос ответите или так и будете извиваться ? и так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    вообще то Nike2 цитировал Евангелие от Иоанна, а не книгу Иова.
                    молодец .Иди возьми пирожок с полочки

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Арпель
                      ну так судите обо всем. Вы на вопрос ответите или так и будете извиваться ? и так?
                      Даже и не подумаю , потому что знаю чем это всё закончиться .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      это вы сказали что жить хорошо .Я сказал что люблю
                      И как вы любите жить ?

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Nike2
                        Даже и не подумаю , потому что знаю чем это всё закончиться .

- - - Добавлено - - -

И как вы любите жить ?
                        Я же ответил ,еще раз отвечу ,я люблю жить ,в особенности для кого-то

на вопрос вы так и не ответили ,потому как мне думать? вы не хотите быть со мной честным

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Арпель
                          Я же ответил ,еще раз отвечу ,я люблю жить ,в особенности для кого-то
                          Так что ли ?

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                          16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1Ин.2:15,16
                          Сообщение от Арпель
                          на вопрос вы так и не ответили ,потому как мне думать? вы не хотите быть со мной честным
                          Я вам что то обещал ?
                          Я не собираюсь заниматься глупостями и тратить время на то что вы и так должны знать . Если не знаете значит подрастёте и поймёте .

Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; Ис.7:15

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Nike2
                            Так что ли ?

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                            16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 1Ин.2:15,16
                            Я вам что то обещал ?
                            Я не собираюсь заниматься глупостями и тратить время на то что вы и так должны знать . Если не знаете значит подрастёте и поймёте .

Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; Ис.7:15
                            так я и так не люблю не мира не того что в мире , я люблю жить в особенности для кого-то .

а насчет доброго или худого .

Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59610

Сообщение от Nike2
                              Это автора , а то что вы привели это мнение людей . Они там много чего наговорили в том числе и Иов.
                              Ну, так ведь автор книги полностью на стороне мнения Иова из второй главы. И явно согласен с мнением людей из 42 главы.
                              Но даже если отбросить неочевидное, для вас, согласие автора книги с мнением людей из 42 главы.
                              То отбросить очевидное согласие Автора с мнением Иова из второй главы у вас не получится. Согласитесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                              да как же нет логики .

Хорошо давайте еще раз .

для чего насажено дерево познания добра и зла? Ваша версия (сама искренняя ,я только такую принимаю)
                              древо насаждено для предоставления выбора.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Кадош
                                Ну, так ведь автор книги полностью на стороне мнения Иова из второй главы. И явно согласен с мнением людей из 42 главы.
                                Но даже если отбросить неочевидное, для вас, согласие автора книги с мнением людей из 42 главы.
                                То отбросить очевидное согласие Автора с мнением Иова из второй главы у вас не получится. Согласитесь!

- - - Добавлено - - -

древо насаждено для предоставления выбора.
                                выбор ? у человека искушенного в грехе есть выбор?

Комментарий

Обработка...